-10

Tw: самоповреждения

(с) moronsup



»



окей-с, время признаний, друг



я занимаюсь самовредительством, а точнее, в очередной раз разбил себе лицо. то есть разодрал пиздец как. ну прям совсем. да, даже в питере. руками. иногда предметами, типа игл или чем-нибудь просто острым.



там будет очередной микрошрам, но, знаешь, когда у тебя их сорок по всему подбородку, тебе уже становится как-то плевать, главное, что ты не сдох и тебя не убили хирурги. ну или не придушила маман.



прикольно, да? но это меньшее. ещё у меня куча мелких на ногах, руках, плечах, есть один на животе, около 40 на подбородке, и кажется, меня уже давно не видели без вечных царапин на щеках, лбу и даже плечах.



знаешь, друг. я устал. устал от навязчивой идеи того, что если я причиню себе ещё чуть-чуть боли, медленной, нудной, необходимой , то все станет чуть-чуть радостнее.


тело…типа, ведь, вырабатывает так себе серотонин, который помогает обезболить раны. радость. не такая плохая штука, ведь? ты типа…счастлив? но сидишь при этом в кровище. мелкие ранки никто ведь не заметит, а ещё они быстро проходят, так что плохого в том, что я так добываю серотонин? и я делаю это с самого детства. не знаю как. не знаю, почему именно так. не знаю, когда начну снова.



маленькой мне грозились, что свяжут меня, чтобы я не кусал руки во сне. но я ведь даже не знал, что делаю это, оно само.


затем, мама постоянно обрабатывала мне руки, которые я раздирал снова и снова. коленки. губы. лицо. что угодно, что попадётся под руку.


затем, я неосознанно стал провоцировать людей. не сказать, что мне особо нравилось, что меня постоянно дергали, били и унижали, но мне казалось, что если я стану сильнее саввы, я буду счастлив. и мы часто дрались с ней, до синяков или первой крови, или как вообще пойдёт, просто потому что я смогу стать сильнее, лучше, определенно. и смогу получить любовь и признание. это так глупо.



но я до сих пор не могу перестать.



»



и я устал. чертовски устал.


(с) busan0chimchim

« 


чертовски больно, что я так и не познала любовь.


больно не от порванной до ярко алой жидкости раны или кучи ссадин и порезов на руках и шее. больно не от того, что больно от того, что под дыхание бьёт осознание и правда.


больно потому, что знаю, что неправильно. больно от того, что понимаю. больно от того, что склянки давно не режут кожу.


больно от того, что скучно.


больно от тупого бессмысленного для людей, дыхания.


больно от серых карнизов и жирной точки над «i», поставленной от твоей руки, каллиграфическим курсивом.


больно, что ты знаешь.


знаешь, как мне больно.


больно от того, что я есть.


есть я и ты, а нас уже давно  н е т.

б о л ь н о »

Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 26 дней назад
0

Мазохизм в голове

раскрыть ветку 1
0

пишу ультранасилие)))

0

Чувак. Тебе к доктору надо.

раскрыть ветку 3
0

не мне, а моей личности писателя)))

0
К психиатру.
раскрыть ветку 1
0

вы хотели сказать, что мне стоит навестить кого-нибудь по отцовской линии??? они все врачи и половина психиаторы

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: