Твоя семья и общие друзья.
Где вы встретили новых общих друзей семьи, пар? Вряд ли на собрании школы или садика. Мне просто интересны истории людей. Тут были волны постов о том, какие друзья у людей и родственники, знакомые.
Я считаю, пары дружат парами.
У моей жены и у меня есть возможность иногда выбираться на простой отдых, палатка, шашлычок, пляж, игровые мероприятия и различные развлекательные заведения. Но есть нюанс, пока создавали брак, растеряли часть одиноких друзей (может оно и к лучшему). Моя мать говорила и советовала, что лучше дружить с такими же семьями и парами, по возможности, иначе бывают проблемами с одиночками подругами жены и одиночками друзьями мужа. Сам парень, который недавно приходил в гости ко мне, как-то сказал, что да, засматривается на жену, возбуждает, ничего делать не будет и тп, сам девушку хочет себе, но сейчас один. Другого пару лет назад я с молотком в пьяном угаре выгнал, когда на кухне разливал выпивку, и пришла жена, рассказала, как он бухой пытался подтянуть её к себе и поцеловать, вот такие люди. Есть исключения, не сомневаюсь. Да и суть подачи данных примеров вы понимаете. Один друг жены (по некоторым данным еще и би) тоже не любит меня, из-за ревности так же произошла драка на одном ДР, а общаться без меня я с ним запретил, как замужней женщине, она пошла на встречу и прекратила общение в реале, только в общей конференции и в лс по мелочи. Некоторые подруги жены не очень любят меня (когда были ссоры с женой и они всякое про меня услышали), соотв. вместе встречаться не вариант, а всегда тусить отдельно с друзьями - не очень круто, хочется совместный мероприятий, а не только вдвоем и втроем ( с ребенком).
Где вы находите адекватных новых знакомых и приятное общение в данном случае?
Расскажите свои истории и примеры, кому не лень.
Нам по 26 лет, ребенку 3 года.
Моя Семья
1.6K поста4.3K подписчик
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.