Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 1 год назад
+3

А где заканчиваются кавычки?

раскрыть ветку 1
+2

". Не благодари

+7

Прикольно, когда пытаются шутить про мама у нас в России. За это очень легко можно по ебалу выхватить. Вообще не напрягаясь.

раскрыть ветку 3
+3
Я бы без проблем за такое ебло разломал хоть кому.А на Кавказе хуй отрежут и в пасть запинают.Нетолерантненько конечно,но что поделать...
0

Не то чта у пиндосав! Бездуховнасть!

раскрыть ветку 1
-3
У незагниенных пиндосАф тебе негр язык отрежет за то,что ты назвал его негром.У каждого своё.
+2
Первый щелчек - половина народа нет, второй щелчек - половина от оставшейся половины нет, и так далее по половинке😄 чёт не сходится... 404 error
+2

В дотку гоняеш? :-)

0
Я б въебал, за такие слова!
Похожие посты
1902

Истории фотографа. Часть 230. Честная мать

Купила у меня однажды девушка сертификат для фотосъемки её мамы. Ничего сложного, классическая работа в студии, но покупательница деликатно намекнула, что её дорогая мамочка весит довольно много. Я улыбнулся, сам в Лиге толстяков. Однако девушка хотела, чтобы на фото мама была стройной. Начал объяснять, что я не волшебник, а людей стройными делает не фотограф, а строгая диета, которая составляется после консультации с врачом. Вот только клиентка не унималась и попросила "очень-очень" и уж "не прямо совсем, как балерина".


Проходит пара дней, мне звонит обладательница сертификата. Договариваемся на встречу в студии. Мама оказалась в теле, да еще и подбор одежды сделал из нее бесформенного человека. Однако женщина все понимала, сказала, что зеркало не обмануть, поэтому попросила просто хороших фотографий. Конечно я пытался подобрать удачный ракурс, чтобы женщина выглядела менее грузной. Даже задействовали аксессуары, чтобы скрыть полноту. Однако большого человека в мешке не утаишь.


На отдачу мама пришла вместе с дочерью. По сертификату мне нужно было распечатать часть съемки. Увидев фотографии девушка начала возмущаться: "Я же вас просила сделать маму менее толстой!". Я только приготовился вести речь о принятии своего тела, как мама опередила меня. Женщина пристыдила дочь словами: "Надоело, что ты стесняешься собственной матери! Я такая, какая есть. И фотограф все сделал хорошо. Не Дюймовочка у тебя мама". После она поблагодарила меня за работу, забрала фотографии и удалилась. Девушка извинилась и побежала следом. А я рад, что есть еще полные люди, которые готовы видеть себя на снимках такими, какие они есть. Хотя тех, кто просит фотошопной стройности, намного больше.

Кот рядом, лампа включена, а вот мой канал продолжает радовать бесплатными и полезными уроками и советами по фотосъемке. Тыкаем тут и прокачиваем свои знания. Все с любовью и специально для пикабушников.

1574

Истории фотографа. Часть 170. Слово матери!

Работаю на семейной фотосъемке, где главные герои три человека: мама, папа, сын лет пяти. Мужчины в этой семье стройные, а вот мама с лишним весом. Не то, чтобы женщина в теле, но и худышкой не назовешь, да и небольшое пузико имеется. Съемка в студии, все идет неплохо, но пацан оказывается слишком надоедливым. Сначала он троллил мое пузо, спрашивая зачем я съел арбуз, однако после моего уточнения, что это был не арбуз, а слишком любопытный ребенок, притихает. Все идет неплохо, но видно, что пацану скучно.


Ради вовлечения ребенка в съемку, прошу подойти его сбоку к маме и обнять ее. Пацан выполняет, но тут подключается папа. Мол, сынуль, что просто обнимать, ты погладь маму, так фотографии более живыми будут. Тот послушно выполняет и, поглаживая по животу, задает вопрос: "Мама, а кто у меня будет - братик или сестренка?". Ну, думаю я, не зря барышня в таких объемах, да еще и пузико есть, ждут пополнения. На этот вопрос женщина убирает руку ребенка с живота и отвечает: "Пока не похудею, никого не будет!". Не знаю насколько был прокачен ребенок в теме появления детей, либо он просто хотел братика или сестренку, но настроение от этой ситуации поднялось только у главы семейства и меня.


Спустя два года вновь получил заказ от этой семьи. Встретившись в студии, вижу маму в еще более серьезных габаритах. Мой взгляд на живот освежил ей воспоминания и она с улыбкой заявила, что на этот раз внутри ребенок, а не жир. Уточнил у нее про похудание, она достала телефон и показала снимок с тренажерного зала, где была в прекрасной форме. Женщина сказала - женщина сделала!


Мои подписчики уже знают куда тыкнуть и получить ответы на вопросы по фото. Куча полезных уроков и советов, все с любовью и специально для пикабушников;)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: