Будете смеяться, но у меня довольно большая папка с подразделами из скачанных видосов с Ютуба.
Например, как устанавливать прокси на роутер определенный, клипы некоторые, учебные видосы и тд. Ибо сносится иногда безвозвратно.
А чем скачиваете? Из всех программ качалок и онлайн сервисов у меня работает только телеграмм бот, но им качать по одному видео грустно
Вообще не смеюсь. Качал видосы на комп для себя, а теперь понимаю, что не зря они у меня место занимают.
Типа зашел на ютуб через впн, нашел нужное видео, скопировал ссылку, перешел на рутуб, вставил, ждешь, потом, если все сработало, то смотришь его на рутубе?
смеюсь. Если я чего-то не умею, я найду профи который умеет. Он придёт и сделает. учитесь делегировать. И это я без шуток
ну ок, наебнувшийся на ступенях магаза мужик, мог бы жить, но его пёс без намордника не подпускал к нему не медиков, ни неравнодушных прохожих. И только мчс обездвижили пса и смогли погрузить в труповозку тело. Ассоциативный ряд и закономерный финал
ебанутым заводчикам, надо понимать, что НАМОРДНИК, делают собаку любой породы, менее опасной для окружающих людей, и соответственно жизнь той самой собаки.Был бы намордник, пса б оттащить было проще и помочь упавшему. Блдь настолько очевидно, что прям пришлось пояснять
Там с собакой ебнутый пример просто. Нахуй эту собаку. Все равно к компу никого не подпущу даже если один хер помер

Юмор для всех и каждого
70K постов57K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.