Хуй знает в чем проблема, сильно нужен Ютуб, так он работает кстати и без ВПН что на ПК что на смарте, обход ваще элементарный, единственное на смартфоне надо андроид и рут и фсе, на телеке с андроидом тоже решаемо.
раскрыть ветку (1)
Будете смеяться, но у меня довольно большая папка с подразделами из скачанных видосов с Ютуба.
Например, как устанавливать прокси на роутер определенный, клипы некоторые, учебные видосы и тд. Ибо сносится иногда безвозвратно.
раскрыть ветку (1)
Вообще не смеюсь. Качал видосы на комп для себя, а теперь понимаю, что не зря они у меня место занимают.
раскрыть ветку (1)
О, я вчера попиратить решил, лет 12 не пиратил, попытался на рутрекер зайти и узнал, что в Литве он закрыт, как и рутьюб. Литкомнадзор, сука.
раскрыть ветку (1)
ТНТ-ржак и на YouTube более чем достаточно. Отборнейшая отрыжка коллективного бессознательного с миллионами просмотров и лайков. Но ВК это в любом случае не альтернатива, а локальная история. YouTube по сути монополист, его может опрокинуть только само руководство YouTube.
раскрыть ветку (1)
Мне Ютуб ТНТ-ржаки с КВНами уже лет 10 как не показывает – только по моим интересам реки подкидывает, а вот ВК и Рутуб…
показать ответы

Юмор для всех и каждого
70K поста57K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.