это из какой-то брошуры, типа "как распознать что у тебя инсульт", по мнению тех кто ловил инсульт - картинки в голове не распознаются и выглядят как-то так, как на фото
Так оно реально так и есть. Вот вроде и смотришь, и знакомое все, а понять, что где -- нихрена не можешь. Что обидно, так и сказать никак. Такая тарабарщина выходит. Плюс ты еще это и понимаешь поначалу. Благо дело, дальше не зашло.
Нейросетка хуйнёй страдала? Ну так отметь теперь все квадраты, в которых изображён мотоцикл
Я сделаль
там еще справа кресло. На заднем плане кусок тахты. Там же, сзади в стене заслонка для печки. :)
это из какой-то брошуры, типа "как распознать что у тебя инсульт", по мнению тех кто ловил инсульт - картинки в голове не распознаются и выглядят как-то так, как на фото
Так оно реально так и есть. Вот вроде и смотришь, и знакомое все, а понять, что где -- нихрена не можешь. Что обидно, так и сказать никак. Такая тарабарщина выходит. Плюс ты еще это и понимаешь поначалу. Благо дело, дальше не зашло.
Да, пренеприятнейшее ощущение.. Прям досада такая охватывает
Мой мозг идентифицировал все объекты как "хлам" и даже запариваться не стал.
Кто сфотал мою комнату?!
Шаголнаска на тюфкутейке рядом с колкосдобкой на фоне оржижевых степухтеней.
Чехлы! Все непонятное - это чехлы!
я так понимаю предметов там нет, а всё это проделки нейросети...
Откуда у тебя фотка моей комнаты?! О_О
Обычное состояние моей квартиры.
показать в таком шакалистом качестве и просить что-то там увидеть, ну и пи-пи же ты ..
Это что за расчленёнка?
Рисунок нейросети
Лично я вижу там маленький солёный огурчик
Курточка висит
Ух, шайтан, что это было?
Не забудь поесть
Дрожжи и водка - очнь клорйные прдкты...
Ага, если их сжигать разве что.
Только если пить в таких количествах на пустой желудок, то последствия для организма будут хуже
1. Спинка кресла. Кто-то сидит в кресле, задрав ноги на столик и смотрит телек.
2. Мужик в куртке с поднятым воротником и шляпе.
3. Кусочек лица и шляпа, на глазу повязка.
Юмор - это сложно...
тест Роршаха видимо тоже...