147

Творожные пышечки с яблоками

Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.


Ингредиенты:

Творог - 250 гр.

Масло сливочное - 60 гр.

Сахар - 60 гр.

Ванильный сахар - 5-10 гр.

Соль - 2 гр.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 гр.

Сода - 0,5 ч. л. (или 1 ч. л. разрыхлителя)

Яблоко (небольшое) - 4-5 шт.


Подробный видео рецепт:

Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Затем добавить просеянную муку и соду. Перемешать.


Нарезать очищенные яблоки кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.


Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.


Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.

Кулинарная мастерская

11K постов48.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г