Творожные булочки с корицей к завтраку

Предлагаю приготовить простые и вкусные булочки с творогом и корицей.

Творожные булочки с корицей к завтраку Булочки, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Творог, Завтрак, Выпечка, Видео, Длиннопост
Творожные булочки с корицей к завтраку Булочки, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Творог, Завтрак, Выпечка, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:


Творог 9% - 400 г (250 г. -тесто, 150 г.– начинка)

Яйца – 2шт.

Сахар – 4 ст. л. (2 ст.л. – тесто, 2 ст.л. – начинка)

Мука – 350 г

Соль – 1 щепотка

Сода пищевая – 0,5 ч. л.

Корица – 1ч.л.

Сметана – 2 ст.л.


Приготовление:

В миске смешаем творог (250 г), яйца, сахар (2 ст.л.). Затем пробьём блендером в однородную массу. Если творог у Вас более однородный (не крупинками) можно блендером не взбивать, а просто перемешать массу.

Добавляем в массу соль, соду и по чуть-чуть вводим муку. Муку вводим партиями, тесто может взять разное количество, потому что влажность творога разная. Тесто не должно сильно липнуть к рукам.

Убираем тесто в холодильник на 30 минут.

Далее творог (150 г.), сметану, сахар (2 ст.л.), корицу смешиваем в миске и пробиваем блендером до однородной массы.

Достаем тесто и раскатываем его в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Затем распределяем начинку до середины, можно распределить начинку по всей площади теста.

Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем поперек на цилиндрики примерно по 3-4 см.

Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


Видео рецепт:

Инстаграмм - кому удобней там читать

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Часов в 5 утра вставать, чтобы испечь булочки? Данунафиг
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Так с вечера можно же)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Но они же должны быть только из духовки, вчерашния выпечка уже не то , даже если подогреть. Только мое мнение. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку