Творится что то не понятное! Ответ
Сегодня сгонял в уфмс, за ответом от официального уполномоченного специально наученного человека.
Итог такой: наши родные госуслуги "игра в пасьянс" как карты выпадут так и будет! Оказывается программа перепутала квартиру с домом и на оборот, закинула людей из соседнего дома ко мне т.е. у меня улица Илона Маска д.10 кв.12, а людей закинула с улицы Илона Маска д.12 кв.10
Девушка которая мне разжовывала по слогам сию ситуацию, сказала направление программы новое и сбои постоянные и к ей люди идут толпой, волноваться нечего со временем настроится
Лига Юристов
34K постов38.1K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.