13

Твори добро(с)

навеяно постом http://pikabu.ru/story/_3111355

Итак,дело было 30 августа 2013 года.Я с подругой отдыхала в караоке "Лабиринт"(в центре города в двух шагах от моего дома).Я обратила внимание на одинокую девушку,которая выпила в одного добрую бутылку водки и начала именно вырубаться за своим столом.Я подошла к охраннику,мол обратите внимание,может помощь ей нужна.Он подходит к ней,берет ее под руку и уводит в туалет.10 минут нет,20,40 и наконец выходят.У нее весь макияж размазан,штаны сикось-накось надеты и следом ухмыляясь прется секьюрити ,мать его.
Я подруге сказала,что сейчас отведу мадам на такси и вернусь,мало ли,что еще с ней произойдет.Еле-еле выволакиваю ее,она падает,вещи швыряет.Тут следом вылетает охранник этот и орет,что я не оплатила счет и начинает тащить меня за руки обратно,уже прям сжимая их до боли.Я говорю:там моя подруга,я никуда не ухожу,от*ебись!-ему было чисто насрать и начал меня заталкивать в помещение.Я девушка не робкого десятка,дала ему в челюсть,что тот потерялся на минуту.Выхожу,опять иду к этой валяющейся мадам-он вылетает и орет в сторону будки ППС(привет Волгоград,караоке Лабиринт,набережная)-держи воровку!-и тут за мной уже мент ломанулся и тоже давай силой тащить в свою будку сраную.Люди вокруг начали возмущаться,типа да что вы творите,да отпустите девушку.К слову я ростом 170 см и весом в 54 кг,он под два метра,типичный шкаф.В этой будке дело тоже закончилось пизделовкой и он силой затолкал меня в клетку.И тут понеслась...Понабежали какие-то другие менты,стебали и несли всякую чушь,айфон я сначала спрятала,но меня обшманали,благо он с паролем и они соснули со своим желанием посмотреть фото и все такое.Со мной была маленькая сумка через плечо,в ней деньги,ключи,собственно телефон уже и заставили снять украшения.В этой клетке без права на звонок я просидела с 11 вечера,до 6 утра следующего дня.Один какой-то нормальный паренек дал воды и все.утром отвезли на уазике в отдел,оформили.Там каждый уродец считал своим долгом спросить в какой позе я люблю заниматься сексом,а нравится ли мне групповуха и все в таком роде.Посадили в темную,холодную и проссатую камеру(благо одну),по соседству орали бомжи и прочая нечисть,типа:начальник,открой,я тебя порву!Ментяры позорные и блаблабла.
Я принципиально не подписывала протокол который они придумали сами без того охранника,потребовала судмедэксперта-послали нахер прямым текстом,хотя синяки вылезли уже нормальные,лопнул сосуд в глазу(зрелище еще то).Благо позже была пересменка,там какой-то капитан(честно не помню имени,ибо не до этого было) перевел меня в какой-то кабинетик теплый,дал куртку,т.к. я была в одной майке,голос уже пропал и дрожала как лист осенний.Я объяснила ситуацию,он нашел и привел того урода,который со мной подрался и заставил извиниться.Сам съездил к федеральному судье и в 8 вечера я уже вышла на свободу.
Пока все это происходило,я думала,что все сон,не со мной это.Подруга переживала дико-вышла и пропала,нигде нет.Ну хоть не додумалась родителей моих дернуть,иначе бы точно был экшн.
В жизни больше с бабами не свяжусь,тем более с пьяными.
П.С.:Из 4 тысяч наличными остались только 50 рублей мелочью,из украшений серебряное кольцо,золото испарилось,опись не составляли есессно)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И естественно не подала заявление в прокуратуру?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку