9

Творчество

Классический жанр для подмосковных дачников - это улица в колдоебинах, мусор у заборов, сами заборы из металлопроката для крыш кто во что горазд. Взять и облагоустроить территорию у собственного дома - местным жителям в голову не приходит. Это же не их - это поселковая или городская, значит можно срать и мусорить под собственным же забором. Главное у себя в даче - как правило дача эта = некий сарай, модифицированный под жилье - сгородить ванную с львиными лапами. Шобб круто. А что там за забором - насрать.

Ничего не изменилось за десятилетия. Например в известной картине Шагала "Над городом" в нижнем углу так и нарисован абориген за этим классическим занятием. Когда это было, как вчера.. Ноо...

Появились все-таки люди, хотя они пока и в меньшинстве, которым важно не только как у них сделан собственный сортир, но и чтобы внешний вид их дома не вызывал у прохожих ассоциаций с туалетом. Об этом и история.

Бюджет у желающих обустроить придомовую территорию у всех разный. Кто-то сажает дорогущие туи, кто-то просто делает газон, а наш герой, российский пенсионер с доходами на батон хлеба, решил тоже внести свою лепту в ландшафтный дизайн. А из чего вносить ее, лепту то есть? Единственное, что у него было рядом - это так называемый Кучинский полигон, кто не в курсе областная помойка, ныне закрытая. Украшать так украшать. Так появились на заборе репродукции известных сказок, вырезанные местными умельцами из досок и украшавшие одно время заводскую подмосковную столовую. Недолго, наверняка вид героев сказок отбивал аппетит у заводчан. Теперь эта "красота" повисла на уличном заборе, "радуя" вечерами прохожих. Все это не стоило бы и упоминания, если бы наш "художник" не припер с помойки и некий плоский агрегат, размерами где-то пол-метра на метр с бледно голубыми светящимися цифирками. Что они показывали - неизвестно. Время от времени там загорались какие-то буковки. Где там был источник питания - неизвестно. Почему его не раздраконили кучинские сборщики цвет мета - тоже неясно. Жил этот агрегат своей жизнью. Наш "дизайнер" решил что такое красивое панно очень украсит его забор, тем более фосфорицирующие цифирки могут и освещать дорожку припозднившимся пешеходам. Так и повесил агрегат на забор. Надо сказать, что поселок, в котором жил наш дизайнер, очень любили фотографы из гугла. Вы бы направили машинку от гугл-мэпа на грунтовую улицу задрипанного поселка с ямами и лужами и мусорной кучей в начале ее. Вы нет, а вот гугл - да. А вдруг это скрытая ВПП для крылатых ракет? Так и снимали они, пока не уткнулись в наш арт проект. Было это на моих глазах. Гугл машинка с панорамной камерой на крыше вдруг остановилась перед панно, где уже начали светиться какие-то цифирки. Постояла и рванула назад. Через пару часов появились мчсники, что-то померяли и тоже рванули назад. Прошло еще какое-то время, приехали два фургона-камаза, вылезли люди в комбинезонах выломали забор со светящийся фиговиной, загрузили, посадили заодно к себе деда-пенсионера с его собакой и уехали. Наверное совпадение, но совсем скоро кучинский полигон закрыли и начали его дезактивировать. Деду поставили новый забор из профлиста, но на все расспросы наш художник-авангардист молча разворачивается и уходит. А ведь какая "красота" была, Марк Шагал кусает локти в могиле. Какое творческое начинание загубили, сатрапы!


Картина «Над городом» М.Шагала

Творчество Анекдот ру, Марк Шагал, Украшение, Дача, Радиоактивность

Найдены дубликаты

+2
Дозиметр в гугломобиле? Что ж... Будем знать.
+2
Неожиданная концовка, спасибо!)))
0
Ох ты! Достаю я сегодня нашего трусливого гадкого докторишку из игнора и что же вижу? Он объявил мне войну!

Ой дурак...

@Nevskiy69,

Иллюстрация к комментарию
0

@moderator, подскажите пожалуйста как можно проверить на мультиакаунт ?


Есть подозрение что  @Nevskiy69, и  @AleksandrN904, один и тот же человек.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1

Добрый день.

Спасибо, проверим.

-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Что разбанили ?

раскрыть ветку 1
0

@Nevskiy69, А Вам говорили что Вы такой же трусливый  неадекват как и ваш друг  @AleksandrN904, ?


Хотя есть подозрение что Вы один и тот же человек

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Ох ты! Достаю я сегодня нашего трусливого гадкого докторишку из игнора и что же вижу? Он объявил мне войну! Вы такой же жалкий персонаж, как и ваш прообраз из мультфильма. Хотя ваш выбор камео очень хорошо характеризует вас. Зойдберг тоже не знаком с такими понятиями как дружба, товарищество, взаимопомощь! И вы не хотите далеко отходить от своего кумира.
За два года на сайте и кучу постов у вас даже нет 1000 подписчиков, это о многом говорит!
Я не разделяю множество взглядов своего коллеги и друга, но - ябед, кармодрочеров и стукачей терпеть не могу!
И вполне имею право написать свое личное мнение о ваших мерзотных постах, сп...нных с некого сайта из 90 годов, анИкдотру, который умер вместе с юмором Петросяна и Елены Воробей давным давно.
Проще дать ссылку на ресурс и прекратить ваше дальнейшее безумное кармодрочерство.
И слушать ваше ответное нытье и очередное Кудахтанье и жалобы я не собираюсь! Поэтому пишу в одностороннем порядке.
Не нравится моя критика - в игнор можете поставить и меня.
Ксиати, вы как раз наверное тот ярый поборник морали первого варианта Пикабу про который писал Александр.
Вам в подарок на прощание картинка где ваш кумир так же закидал всех говном и сваливает от всех в свою помойку, где он живёт как и вы без друзей, коллег и личной жизни!Прощайте доктор, с не уважением к вам, Nevskiy69.
Иллюстрация к комментарию
0

Оказывается Путин не только голосует за каждого американца но и следит за каждым гугломобилем? :) Интересно, чего мы еще про Президента не знаем?

-1
Очередная чушь от кармодрочера и ябеды, противного, как и его прообраз, докторишки Зойдберга! Как всегда заслуженный минус!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: