Твиттер хейт дошёл и до Жени Батикова

Вот и пришла очередь хейта к Жене. Я думал докатиться быстрее. Все считают, что если он медийная личность он должен высказаться. Я думаю многим людям, здравомыслящим и имеющим эмпатию, понятна позиция Жени по этому вопросу. И так Евген очень часто говорит злободневные мысли, за что уверен получает по шапке. Но сейчас считаю что он имеет полное право молчать.
Лучше пусть пилит обзоры, чем находиться под следствием или ложиться под официальное мнение))
Война-это мир. Незнание - сила. Свобода - это рабство.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

А с какого тыка автор поста вдруг решил, что Бэд не поддерживает СВО? С чего вдруг такой глубокомысленный  вывод, что раз Женя молчит, то он против действий по денацификации? Вполне возможно наоборот, Женя, как неоднократно озвучивавший свое мнение по Великой Отечественной Войне, как раз таки против нацизма и неонацизима, которые прям расцвели на Украине в последние годы. А молчит так как осознает, что он кинокритик, а не политик и не аналитик, в отличие от сранных артистов, он знает, что давать оценку действиям на Крайне это не его работа. И он не сможет никак дистацироватся от своей публичности, высказать мнение как частное лицо у него не получится.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот мне тоже интересно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку