-7

Твердая валюта - не доллар, а наличка. Деньги в банке - не ваши. Сбербанк заблокировал на счете клиента средства за проданную машину

Сбербанк заблокировал на счете клиента средства за проданную машину. А Верховный Суд признал правоту банка!
Интересная новость на Интерфакс.ру  interfax.ru/russia/604779


Вывод: у вас есть деньги, если они у вас в руках. Если на счете в банке, то их нет, пока вы не обналичили. Твердая валюта - это наличка.

Дубликаты не найдены

+19

Ужас!! Но при удалении корочки с гнойника вылезает интересная информация.

Алексей Зайцев в нарушение решения суда от 2002 года длительное время не выплачивал алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. В апреле 2017 года он был привлечен к административной ответственности. Тем не менее, Зайцев продолжал не выплачивать алименты, задолженность превысила 20 тыс. рублей, - прокомментировали в прокуратуре республики.

Опа-на чел положил болт на детей и токает Лексус за 4,5 ляма, но не может заплптить алименты примерно в течении хрен знает скольки времени. Т.е. зарплаита в конверте, чёрная бухгалтерия а алименты не могут взыскать так как официально он бедный и безденежный.

http://sovetskaya-adygeya.ru/index.php/bezopasnost/14500-zhi...

ещё комментарии
+2

Твердая валюта - это бутылка водки.

И забор сосед починит, и сантехник кран сделает.

+2

2012-13 г.г. - вакханалия в банковской системе Кипра, итогом которой стало отключение банкоматов.

Нет налички - нет свободы. Капитализм он такой

+2

бгг..автор,  я понимаю что мир чуток больших денег чем средняя зп от тебя далёк,но тем мне менее. У нас уже очень давно деньги лежащие в банке- не твои. Чисто ради прикола попробуй снять ну.. лям например. 50/50 что ты его снимешь, т.к. в целом есть указание в работе банка от ЦБ , если мне не изменяет память - если вытаскиваешь со счёта суммарно больше 600 в месяц будь добр объяснить куда. И если ты скажешь- это моё и хочу положить в банку, трёхлитровую, тебя просто пошлют нахер и ничего не выдадут. Ещё и счёт заблокируют. И это не прихоть конкретного банка, это указание ЦБ. По этому да, как только ты принёс деньги в банк- они уже не твои.

раскрыть ветку 8
0

Вытаскиваю и больше.

Карты платиновые покупайте и будет вам счастье.

раскрыть ветку 1
+1

Платина не спасёт. Ибо я не на пустом месте говорю. Хотели снять двушку друзья. Результат- блокировка счёта. Впрочем, это тоже был сбер. Есть чуток более лояльные банки, но истории у меня всегда одни и те же были.Звонок из банка, устный разговор-прокатывало. А вот у парней не прокатило.. задолбались потом бегать.

-6

с чего выводы о моем мире?

раскрыть ветку 5
+2

тогда ты бы не тащил сюда это, не? Или тебя такие вещи до сих пор удивляют?

ещё комментарии
ещё комментарии
+1

Только не в рублях храните, они раз в 25-30 лет обесцениваются.

раскрыть ветку 1
-3

100%!

+1
Нет денег - нет проблем.
ещё комментарии
+1

Цитата:


результате реализации правил внутреннего контроля у банка возникли обоснованные подозрения в отношении операций по счёту [А.Зайцева] ввиду их *неоднократности*, дающей основание полагать, что целью является уклонение от контроля, а также запутанного и необычного характера, не имеющего явного экономического смысла

0
А теперь любителей налички прошу проанализировать рынок до событий 2014 года и после, а потом прикинуть, что они могли бы прикупить в 2018, если бы имели заначку в размере 100к со старых времен.

Деньги любят оборот и надлежащее обращение.
раскрыть ветку 6
+1

Да примерно то же, что и храня в банке. Т.е. толком нихуя. Банковская ставка не компенсирует реального роста цен, по крайней мере насколько я могу это видеть.

раскрыть ветку 2
0
Я не про хранение в банке говорю, а про вложения в проекты валюту бумаги, да в ту же землю
раскрыть ветку 1
0
А если это 100 касарей зелёных.... Теперь ответь ты )))
раскрыть ветку 1
0
Туше:)
0

А в чем храня не учитывается?:)

Вот ты хитрый.

0

тогда исходя из коментов, самая твердейшая валюта - это слиточки золота. цифры- хрень, как и бумага, и единственный способ не просрать ВСЕ  это хранить в золоте.

раскрыть ветку 4
+2

Давно пробовал продать слиток золота?

раскрыть ветку 3
0

Есть проблемы?

раскрыть ветку 2
0

Наличку отобрать могут.

раскрыть ветку 2
0
А тут безналичку отобрали, но законно.
раскрыть ветку 1
-2

Не отобрали, а тормознули.

-1

Вот сейчас миллионеры времен СССР и пережившие Павловскую реформу смеются(и плачут)..

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 25
-2

Дык речь про деньги, а не фантики.

Помимо павловских времен, еще есть ельцинские и путинские времена :)

раскрыть ветку 5
+1

Точно. Именно поэтому я угораю в очередной раз с утверждения,что "твердая валюта - НЕ доллар"..

раскрыть ветку 4
-5

при таких "реформах" деньги хоть в банке, хоть в наличке - ничто.

раскрыть ветку 18
0

Правильно..А доллар как был долларом,так и остался..

раскрыть ветку 17
ещё комментарии
-2

Это фигня, все же 4,5 миллиона. Я тут шел кровь сдавать, надо было за анализы платить. Плачу всегда Альфа-банком, там у меня кешбек и все такое. А деньги мне перевели на сбер. Так я, в который уже раз (всегда так делаю), пополнил карту Альфабанка - оп-па, подозрительная операция! Звоните, просите. Но и это тоже не так смешно, как смешнее другая эпопея.

Попросила у меня как-то сестра 300 т.р. в долг, ипотеку закрыть. Деньги лежали в альфабанке. Я пошел, снял наличку. Три банкомата Сбера ее не принимали по тем, или иным причинам. Я сунулся в отделение, далее:

Взял талончик, дождался очереди. Подошел к тетеньке. Она говорит "для верификации личности давайте вашу карту", даю, ввожу пин, она печатает какой-то чек, отдает мне чек и НОМЕРОК как будто я куртку в каком-то гардеробе оставляю. Ок. Иду в кассу с номерком. Стою в очереди. Захожу. Сую весь фарш в окошко. Сую пачку купюр. Она пересчитывает и говорит "давайте паспорт". Я -а зачем? Она -для того, чтобы верифицировать личность. Но я же ввел пин от своей карты, на которую и кладу деньги! А не волнует, несите паспорт. Иду в машину за паспортом. Возвращаюсь, все по новой, деньги отдал, паспорт отдал, все пересчитали, чек получил. Вслед доносятся слова - ждите зачисления в течение 3х дней. Лол, что? Каких , нахер, трех дней????? А вот таких, у нас три дня зачисление. Класс. Выручил сестру, думаю я... Деньги пришли через 8 часов, утром, ура. Думаете эпопея кончилась? Ан нет! Открываю приложение Сбера, выбираю карту сестры, часто ей перевожу, нажимаю перевести - карта заблокирована! Подозрительная, млять, операция! Звоню в банк, мне говорят, что разблокируют, когда придет их специальный сотрудник и САМ позвонит на мой номер. Но вы, Сережа, не расстраивайтесь! Карта то не заблокирована, только сбербанк-онлайн! Я сажусь в машину, еду в банкомат, он довольно далеко. Приезжаю, втыкаю карту, ввожу номер карты сестры и.... барабанная дробь.... ВАША КАРТА теперь заблокирована, подозрительно! Да еб вашу мать, сбербанк, Грефа мать, матери его мать и всех по восходящей! Итог - двое суток на ОБЫЧНЫЙ перевод.

Ребята, не надо пользоваться недосервисами этих ублюдков! Есть множество банков с умопомрачительным сервисом, это как с жигулей на мерседес пересесть!

Вот бомбануло то, как вспомнил ))

раскрыть ветку 1
0
Было и у меня что то похожее. Пидорасы они, зелёные.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: