-1

Тут новостей подвезли...

Первый закон о такси приняли после знаменитого теракта, когда охуевшие бомбилы гнули цены до небес. У нас строгость законодательства, как известно, компенсируется возможностью класть на него мпх.
По ходу, на подходе второй...
Куда ты мчишься, тройка-птица?

Дубликаты не найдены

+14

Э, друже, ну кто ж 11 минут видео без содержания то выкладывает( ну не хочу я это смотреть((

раскрыть ветку 6
+10
Уголовная ответственность для агрегаторов, обязательный дистанционный медосмотр, принудительное ограничение рабочего времени, общее закручивание гаек. Посмотри, там смешно.
Обещали, что цены не вырастут.
раскрыть ветку 5
+6

а кто этот импозантный гражданин, и какой вес он имеет в законодательных органах?) Смешные видео я после армии не смотрю - мне не очень смешно))

раскрыть ветку 3
0
Я хоть не россиянин но скажу, к примеру, не знам как в России но в Казахстане я могу взять патент на такси и работать, да, я работаю от агрегатора но случись что, "мы не такси, мы служба заказа такси, мы торгуем информацией о клиентах... бла, бла, бла..." и по закону я не имею права нанимать работников, то есть работаю по упрощенке и один, какой медик, какой путевой лист? Я ИП, вожу кого хочу, хоть гаишники, хоть налоговики...
+3

Ну закроют СЗТ, и? Таксопарки? Там то ценник сразу в гору пойдёт. И машины обслужить и зарплату выдать... В Красноярске "бордюра" практически нет. СЗТ приучили народ к машине возле подъезда за не большую цену. А не станет их? В таксопарк звонить будут? Думаю на остановку пойдут "частника ловить" подешевле. Вобщем с чем боролись на то и напоролись.

+3
Типа хотят гастров из такси убрать, дальше не смотрел. И в связи с этим у меня тож вопрос, а куда этих гастров девать, из Москвы они уже добровольно не уедут.
раскрыть ветку 2
+5

для УФМС работенки подвезут) а там и Росгвардия застоялась уже)

+3

В крематорий на экскурсию свозить

+2

Ему бы самому научиться по русски говорить!

+1

Иглами пальцы колоть будут  и не факт что стерильными)) мб им ещё жопу давать смотреть, что бы убедиться, что ничего там нет и пассажир может беспрепятственно засовывать свой детородный орган в это место?


Цены не будут расти? Ну-ну. Этот мудак видимо не знает закона спроса и предложения.

+1
Кто осилит 11-18, расскажите, чо там
+1
Для ЛЛ 11:18 не возможно столько смотреть видео. Расскажите, плиз
0

О чем, вкратце?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: