Дубликаты не найдены

+6

У нас такая армейская шутка была, когда на полигоне из БМ-21 стреляли :)

У нас когда Старший офицер батареи произносил команду для залпа ("Батарея! Залпом триста тридцать три!") включал на телефоне Haddaway - What is Love - и подносил телефон к радейке, чтобы в кабинах было слышно :)

+3

Куб, пожалуйста!!!

раскрыть ветку 1
+1

нехотелось бы быть с той стороны, куда бревна эти падают

+1

Ребята, вот честно скажу: тем кто был в эпицентре падения РСЗО, спокойно не получается смотреть эти кадры... Особенно если вместо склонов массивный микрорайон с 9-и этажками... Кучность с расстоянием не такая правда... Но на всю жизнь запомнил зиму 2015 года. Когда такие штуки начали ложиться рядом... один прилетел совсем рядом... метров 70-80... в садик рядом с домом... Тогда ещё попали и в больницу и на почту... погибли люди... Это было днём. Помню: Звон стекла... метание по квартире между стен... И последующее выпиливание фанерных окон из подручных материалов... Это страшно... И сейчас иногда вдалеке слышно арту... по звуку Петровка-Марьинка... У многих людей вид этого оружия ещё долгие годы будет вызывать горесть потерь и страшных воспоминаний! (Донецк, Текстильщик)

раскрыть ветку 3
+1

Твою мать, нахера столько троеточий? Текст нормальный, но серьёзно, вот из-за этих троеточий хочется сдать тебя в поликлинику для опытов.

раскрыть ветку 2
0

Вам знаки препинания мешают? Или мне писать полные тексты по 20 страниц каждую? Написал в сердцах... Чем не прерывистый характер речи? Незаконченность высказывания — это факт! Или мне по современному? — "Ну чё кроче типа фуфло???" Мне так общаться? Вам приятней? Или точки помешали больше?

раскрыть ветку 1
+1

Владислав!

0

Подумал что это RT прикалывается)

0

он должен стрелять баянами...

0

Непроизвольно начал качать головой в такт...

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
-1

зажгли нипадеццки

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: