Тушенка, консервированные каши и супы
Изготавливаю классическую тушенку и другие консервированные блюда из мяса.
Мяса в тушенке много и оно качественное. Все делаю лично я и моя жена.
Фотографии делал сам. Как продукция выглядит на фото - такая и в живую.
Говядина тушеная
Высококачественное кусковое мясо, приготовленное по классической технологии.
Говядина тушеная
2. Свинина тушеная
Отборная свинина. Классическая рецептура. Смесь шейного и лопаточного отруба.
Свинина тушеная
3. Гречневая каша со свининой
Классическое сочетание гречневой кажи и тушеного мяса
Гречневая каша со свининой
4. Фасоль со свининой в томатном соусе
Красная фасоль, обжаренная свинина и томатный соус
Фасоль со свининой в томатном соусе
5. Каша гороховая со свининой
Гороховая каша и кусковая свинина
Каша гороховая со свининой
6. Плов с говядиной
Длиннозерный рис сорта басмати и мраморная говядина породы Black Angus. Плов рассыпчатый.
Плов с говядиной
7. Суп с фасолью
Суп с фасолью
8. Бульон на говяжьих костях с говядиной
Наваристый костный бульон и кусковая говядина. Для приготовления 12 литров бульона используется 5 килограмм костей.
Отличная база для супа или другого горячего блюда.
Костный бульон с говядиной
9. Бульон на свиных костях со свининой
Тоже что и бульон с говядиной, только на базе свинины.
Костный бульон со свининой
Мяса по закладке: в тушенке 97%, в кашах 50%, в супах 25%.
Вес всех блюд 300 грамм.
Срок хранения 2 года при комнатной температуре.
Упаковка - реторт-пакет.
Доставка по всей России СДЭКом или Почтой.
Лавка Пикабу
3.2K поста3.7K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов
2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее
3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться
4. Соблюдайте основные правила Пикабу