-6

Туры по Волге для итальянцев

Довелось тут побывать на дискотеке по случаю. Наблюдал там две независимые группы людей из Италии. Одни относительно молодые 30+, другие старпёры, лет по 50.


Подошел, разговорился. Все приехали сюда за русскими варениками, девушками стало быть. Это называется у них Тур де сессо (или типа того, не силён в итальянском). Садятся скажем на корабль по Волге, в каждом городе высаживаются и шароебътся там по местным.


Есть даже рейтинг городов где высокая активность девушек с низкой соц. ответственностью. Самара, Ульяновск, Волгоград.

Уфа и Питер не понравились почему-то.


Вообще от этого всего противно стало. Надеюсь им как-нибудь намылят шею по случаю. Так как случаи не единичные. Они сами говорят что полно их брата тут. Это уже трафик какой-то.


В связи с этим есть вопросы, больше к девушкам.

- Неужели всё так плохо что кидаются даже на этих итальянцев? (То что они бедные по европейским меркам и иногда даже по российским, нет сомнений, все из малых городов)

- Неужели есть какие-то иллюзии что они заберут вас в Италию? (Нафиг вы им там сдались, Если в каждом городе есть таких желающих вагон)

- Откуда  в общем такой ажиотаж вокруг Европы, так как многие там живут в режиме экономии всю жизнь, копят на старость, особенно южные страны?

Дубликаты не найдены

+5

Те же россияне в таиланд ездят по той же теме.

+12

Если сравнить уровень жизни в Самаре, Волгограде, Ульяновске с такими же провинциальными городами в Италии, Чехии, Польше, Германии, Франции и др , то уровень жизни в Европе даже при самых плохих раскладах заметно ( раза в два) выше. Вот по тому и хотят в Европу.На  пособие по безработице можно хоть и трудом но жить. Проживи ка в России на 5000 по безработице. Кто в ни разу никуда не выезжал за приделы своей области, или там России - то у них мнение (не у всех) почемуто что у нас лучше, а у них все скоро развалится и вообще там пидорасы одни. Живу в Калининграде, часто вынужден бывать в Польше ( продукты мы там покупаем, они лучше там по качеству и дешевле - что конечно удивляет) так же бываю в Чехии и Германии( юг) и вот что я скажу - нормально люди живут, не богато в основной массе, просто нормально

Вот поэтому некоторые русские девушки и не только девушки стремятся в Европу или там в США. Просто потому что там пиздеца меньше, он есть конечно но его заметно меньше.

И что плохого в перепихоне с иностранцами? Хотят , да пусть ебуца! Может в жизни что не сложилось, может в их мухосрансках вокруг одни алкаши и быдлота и на их фоне сраные макаронники просто супер мачо. Вокруг бля одни моралисты, тошнит их блдь.Займитесь чем нибудь полезным лучше, на мир взгляните, книжку почитайте, бухать по пятницам перестаньте и мир станет лучше!

Как то вот так.

раскрыть ветку 5
+4

5000 пособие по безработице??? Где вы нашли такое? 800 минималка, ее и платят в 95% случаев. 4900 максимальное, но это дикая редкость

раскрыть ветку 1
+1

Да 4900. Но везде где я работал была белая зарплата и пару месяцев получал 4900. А так да 800 минималка

+2

Противно превращаться из великой державы в объект секс- туризма.

Явно не за то деды воевали!

Не имею ничего против романтических отношений с иностранцем, да даже против простого перепихона. Но секс-туризм?!! Эти макаронники явно не облагодетельствовать русских девок приехали. Шпили-вили и забыли!

раскрыть ветку 2
+5

А чем нынешняя Россия такая Великая?

В войне выиграл СССР но его уже нет.

Может у нас какие то сверх достижения а я вот не заметил. За что деды воевали то успешно просрали где-то в 90х.

раскрыть ветку 1
+3
Не твоя - вот ты и бесишься.
+2

Ничего себе. Женщины занимаются сексом с мужчинами. Никогда такого не было, и вот опять

+1

Ты не видел, что творилось во время ЧМ по футболу. Девки как с ума все посходили.

+1

Рад, что родная Уфа не вошла в этот рейтинг!

А вообще - работаю на международном проекте, много иностранцев. Противно смотреть как русские девчонки (секретарши, бухгалтеры и т.п.) вешаются на иностранцев. Старые пердуны, еле ходят, все равно вешаются. На молодых русских парней даже не смотрят

+1
Может они не только с итальянцами спят.
Ну и в принципе, какая вам разница кто с кем спит?
+1

Ну так девушкам с низкой социальной ответственностью в принципе то по барабану, кто оплачивает банкет. Итальянцев понимаю от части, ибо стоимость девушек там у них в италии примерно на уровне того, что тут у нас в России. Но может просто экзотики хотят.


ЗЫ Ничего плохого в девушках с низкой социальной ответственностью не вижу, так же , как и в итальянцах, которые их юзают.

0

не понимаю тех, кто осуждает наших девушек, за то что трахаются с иностранцами. Им что, неприятно ездить за границу и там трахать местных, для которых уже они будут иностранцами? Предпочитают чтоб им не давали?

0
Пропаганда лучшей жизни в европе + отсутвие мозгов вот ответ.
раскрыть ветку 2
+2

Но там и правда лучше. Часто там бывают.

раскрыть ветку 1
+1
Я не спорю что там лучше. Вот только для всех тех девок что сейчас по залетели да по нарожали и остались одни с детьми на фиг не кому не нужными как то пофиг лучше там или нет.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: