-13

Турция, чемоданы и all inclusive

Этим летом мы ездили отдыхать в Турцию (из Германии). Прилетели в Анталью, сели в трансферный автобус. Когда в автобусе собрались все и мы поехали, водитель включил диск с речью от представителя компании, который поприветствовал нас и попросил по прибытии в отель проверить полученный багаж, то есть: сколько чемоданов, наши ли это чемоданы, не повреждены ли чемоданы.

Водила развёз где-то 7 или 8 семей и в автобусе остались только мы. Наш отель в списке был последним, так как ближе всего к Сиде. В общем стоим на перекрёстке и водитель спрашивает нас: „-у вас 2 или 3 чемодана“? Мы говорим: „-два“. Водитель говорит на ломаном немецком: „- придётся вернуться в отель, куда мы только что заезжали. Похоже люди свой чемодан забыли.“

Ну вот как так можно? Вам же специально говорили, проверяйте багаж при выходе из автобуса. Как оказалось – можно. Подъехали мы к тому отелю, и водитель побежал искать эту семью. Его долго не было. Когда он вернулся, рассказал, что нашёл их в ресторане. С момента, как он их привёз в отель, прошло всего минут 5. Время было около 7 вечера и до конца ужина оставалось не менее 2 часов. Эта какая у людей должна быть жадность до олл-инклюзива, что, не успев приехать, тут же побежали жрать в ресторан, позабыв про всё на свете, в том числе про то, сколько у тебя чемоданов. От гансов я такого не ожидал.

Дубликаты не найдены

+3

Люди хотели не Allinklusiv, а в отпуск. Очень много людей забывают свои чемоданы, во многих аэропортах их даже продают с аукциона. Вот туда действительно приходят люди до чужого добра жадные, в надежде, что кто-то забыл там чемодан с деньгами.

+3

Т.е. если б это были россияне, то все ок? А немцы - это нонсенс?))

раскрыть ветку 2
-2

В Германии только немцы живут? Из Германии в Турцию может лететь кто угодно.

раскрыть ветку 1
+1

...и всех их вы называете "гансы"?)

+4
Про жадность. ТС, а вам не приходило в голову, что у людей могут быть ограничения по питанию, и некоторые могут впасть в гликемическую кому. А теперь расскажите о том, какое диетическое питание представлено в немецких аэропортах и сколько заняла у вас дорога от дома до отеля.
раскрыть ветку 2
-2

Люди же не первый день на свете живут. Если людям нужно диетическое питание, они не надеются, что необходимую им еду будут продавать в аэропорту, а возьмут с собой.

раскрыть ветку 1
+1
Вы точно первый день живете. Что из диетического можно взять с собой без риска отравиться в жаре, что допустят в ручную кладь???
+3

Долго летели, кушать хотели

+3

А просто быть очень голодными люди конечно же не могут.

раскрыть ветку 1
-2

Можно взять еды с собой, можно купить в аэропорту или самолёте. Если люди ни того ни другого не сделали, а решили ждать до отеля...

0

Капец тупой пост.

0

Надо же как быстро турки работают. За пять минут оформили все ,комнату дали ,багаж занесли. Или там можно просто с улицы с чемоданом зайти и в ресторан кушать. Совет автору Ивану: когда врать хочется надо сначала auf Plausibilität prüfen!  

раскрыть ветку 2
-2

Так в том-то и дело, что пока тебя оформят, дадут комнату, пока ты туда дойдешь, пока найдешь ресторан, пройдёт минимум минут 15. Стало быть только получили ключи от номера и сразу же поскакали в ресторан.

раскрыть ветку 1
+1

Ну и что здесь плохого? Я бы тоже так сделал. Из дома до отеля минимум пол дня проходит. В аэропорту за большие деньги можно конечно какой нибудь сэндвич купить или засохший в самолёте. Если прозеваешь ужин то бегай потом ищи где поесть в незнакомом месте. И как уже сказано All inclusive за всё заплачено, почему бы и нет. И если гансы так делают то Иванушки ещё всем в фору дадут. Ездим уже 15 лет All inclusive многое повидали.

0
Это не жадность а рассеянность. Я вот тоже год назад в поезде забыл большую сумку с инструментом в вагоне забыл. Только на следующий день заметил что чего-то не хватает
раскрыть ветку 2
-3

Там целая семья была. И никто до трёх считать не умеет?

раскрыть ветку 1
0

ну по вашей логике - я до двух считать не умею. из двух сумок одну забыл в вагоне

0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: