464

Турникмены Екатеринбурга

Друзья построили.
Турникмены Екатеринбурга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Стоит чему то стать модным, как вдруг отовсюду начнут все обсирать это по причине недалекости некоторых фанатов. Достало это все... четвертый год занимаюсь (получается, начал до того, как это стало мэйнстримом), и бывает сказать, что я занимаюсь на турниках, неловко. Все уже вбили себе в голову, что турникмены- выебистые тупые дрищи из 7-10 классов, и ведь не без оснований. Короче, автор, фанатизма поменьше, снеговик-турникмен, это уже бред
раскрыть ветку (3)
Просто слепили снеговика поржать))а вы тут раздули такую бучу,будто мы тут оскорбили все и вся..7-10 классы?лал..необязательно..скорее планку ниже надо ставить))5-8 ибо в 9 классе я думаю человек уже более умен что бы не выебываться)сам 10 классник,но как то не кричу всем и вся что люблю заниматься этим)
раскрыть ветку (2)
Сам бы поменьше комментировал и не раздувал срачи.
Да слепили то ладно, просто в интернеты то зачем выкладывать? Насчет 9 класса ошибаешься, это ж сплошные дебилы (ну самый максимум- процентов 30 нормальные, и то не везде)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку