-97

Туризм на Украину

И снова здравствуйте. Я молодой парень, недавно отслужил срочную службу в ВС РФ. Она молодая девушка. Оба мы студенты из областей, входящих в список территорильных претензий Украины к России и хотим посмотреть Киев и Львов, это я к тому, что укр. язык нам близок духовно и культурно)

Я слышал ещё два года назад, что мужчин старше 20 и младше 55 одних на Украину не пускают... Вообщем, у кого-нибудь есть недавний подобный опыт путешествий, что скажете?


Почему мы хотим поехать на Украину несмотря на все события там? Я был в Киеве лично в 2013 году в августе, но я тогда был на пару дней, но город мне безумно понравился. Всегда хотел съездить ещё. Я помню, что люди были приветливые и добрые, что западенцы, что русскоязычные. Сейчас, от своего одноклассника, который уже живёт на Украине 9 лет слышал, что всё лучше становится, мол дороги ремонтируют, облагараживают территорию и прочее. В Киеве есть Киево-печерская лавра, Софийский собор, статуя Котика, Крещатик и многое другое)


Пока думаем над тем, что бы проехать через Беларусь на Украину, граница раньше была свободная покрайне мере. Но я боюсь, если вдруг меня остановит полицейский и решит проверить документы, вдруг он по каким-то базам пробьёт, что я служил в ВС РФ и меня посадят, а её к каким-нибудь реальным бандеровцам свозят...


Ещё, на машине туда уж точно не ехать? (Рос. номера)

Дубликаты не найдены

+18

17 дней назад ты искал девушку в МСК. Теперь ты со своей пассией из каких-то областей хотите поехать в Киев, который ппц как похорошел. Кажется, ты просто пиздабол или школьник.

ПС: Фанат Mass Effect, металл и рок музыки и тут же Киево-печерская лавра, Софийский собор... Я конечно могу признать, что люди бывают многосторонние, но почему-то слишком много НО...

ещё комментарии
+7
Да съезди не ссы особенно если деньги есть, но на твоем месте я бы подругу не брал, это как в лес с дровами идти. А так эфеект потрясающий как будто белый сахиб приехал к бедным родственникам, половина девок просто мечтает с тобой познакомиться когда узнает что ты из России а значит при деньгах и у тебя есть работа. Но в пьяной компании много денег лучше не свети,у хохлов может переклинить. Только что вы в месте водку пили и вот ты лежишь на асфальте и думаешь о смысле бытия, ни друзей, ни денег и время не посмотреть потому как часы тоже спиздили... А так неплохо можно отдохнуть, а упоротым говори смело что ты из России но Путин хуйло и слава Украине, тебя они на руках носить будут, попросишь так и с женой спать положат. Они как дети, наивные. Все этим пользуются. Езжай смело, но подругу лучше дома оставь, сам жалеть потом будешь. )
раскрыть ветку 1
0
Гыг. Удивительная страна, бабы пруться от того что работа есть)
На самом деле хохляндия вполне себе страна была для туризма, до майдана, конечно.
На пять тыщ рублей можно было тааак оторваться и причем не один день. бесплатное все- бухло, рестораны, гостиницы. Епт. Охеренной отель в Ялте, 700 руб в сутки, пиздатое пиво в гостиничном ресторане по 24(!) Рубля за кружку. Эхххххх. И это мы говорим о Ялте, довольно дорогом городе по хохляцким мееркам тех времен. В каком-нибудь Мариуполе или Херсоне там вообще...королем себя чувствовать можно.
+9

Тебе что ли проблем мало, переться в нынешнее время в эту самую Украину? Неужели земной шарик тебе маловат, поехать больше некуда? Хоть в Норвегию, хоть в Турцию, у нас можно поехать на Алтай, на Байкал, хоть на Дальний Восток. Ну зачем ехать туда, где сейчас можно реально остаться без автомобиля и штанов, без помощи и во враждебном окружении.

ещё комментарии
+8

Какая ёбань.

Оба мы студенты из областей, входящих в список территорильных претензий Украины к России

Ты, мудилко, хохол?

Ну и пиздуй в свою хохолию, хули боисся?

Нет? Считаешь таки эти области "российскими"?

Секс-партнерка хохлушка?

Пиздуй опять же в хохолию.

Нах ты здесь не нужен, "почти российский студент".

+6
входящих в список территорильных претензий Украины к России

огласите пожалуйста весь список

+4
Иллюстрация к комментарию
+2

Съездите в крым, там красивее и точно "лучше становится, мол дороги ремонтируют, облагОраживают территорию и прочее"

+2

Да вы редкие долбо экстремалы. Лучше научитесь с подругой

бейс-джампингу. Это безопаснее и прикольнее ;)

+2

с позиции диванного аналитика могу сказать. Готовь деньги на границе

раскрыть ветку 5
+2
Плюс с росномерами точно лучше не ехать. Найдется какой-нибудь хрен, который царапнет или еще что
раскрыть ветку 4
0

ну это вопрос можно решить хохлятским флагом под стеклом и заклееным триколором, тем же флагом, когда машина стоит.


советую еще посмотреть МШ, он пересекал границу в 14 году

https://www.youtube.com/watch?v=8Jg2hldacSY

https://www.youtube.com/watch?v=dbfVMIjXekA

ещё комментарии
+4

Ты был в Куеве и он тебе безумно понравился? Ты или пиздишь или не был вообще нигде, кроме своего усеро-усратинска. Бери ипотеку и вези свою любимую в Прагу, Берлин или Париж, дурилка.

раскрыть ветку 11
+4

Париж сейчас уже не такой как раньше. Уж слишком много понаехало туда из Африки и Ближнего Востока. А вот Прага - это тема. Еще Грецию посоветую. Особенно северную. Народ со здоровым чувством пофигизма. И недорого. Дешевле чем в Сочи или Крым слетать.

раскрыть ветку 5
0

Норм Париж, весь центр - вполне себе белый. А если на Ман-Март ехать, ну так в любом проспекте прописано, что это нигро-гетто.

Был я там в декабре 15-го. Если что-то поменялось, то сорян. Мои впечатления от Парижа - дико дорого, грязно, очень запутанные улочки и город явно поделен на сектора. Черных, арабов и белых. Город вызвал исключительно неприязнь и раздражение почти всем, хотя и останавливались в дорогих гостиницах.
В отличии от Берлина и Амстердама, в которые я влюбился после первого посещения.

раскрыть ветку 1
-1
При умении в Сочи можно от души оторваться за недорого.
раскрыть ветку 2
-24

Денег таких банально нету.


А чем Вам не нравится Киев? Добрые люди, красивая архитектура, чисто и убрано, транспорт стоит дешёво (кроме бензина), цены на продукты дешёвые, жильё дешевле чем в усеро-усратинске. Но это в 2013 году, таким мне Киев запомнился.

раскрыть ветку 4
+10
Прям ебальник бы тебе разбить за твой непроходимый долбоебизм. Твоя куриная голова не в курсе что стало с Киевом и Украиной с 2013 года? Ты чо тут комедию ломаешь? Чистота, добрые люди, низкие цены? Ты идиот деревенский или прикидываешься?
раскрыть ветку 2
0

Врунишка-украишка судя по твоим комментам ты кому тут брэшишь? Какой ты служивый в армии РФ? Да есчё россо-студенто Путешествинник ты по Руси иди делай уроки или мамке на кухне помоги борщичёк сворить ну или хотябы кортошку помоги ей почистить Чудило

ещё комментарии
+1

Подожди когда Украина станет частью России и потом спокойно съездишь.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Ну я не знаю как это быть туристом из России в Украине сейчас, но как житель Киева напишу, свое мнение.
Иногда вижу во дворе машины с российскими номерами. Но все же есть некий риск
Сомневаюсь, что в распоряжении Украины есть база российских военнослужащих. И даже если то, что вы служили станет известно, то вас точно не посадят(по какому закону??? разве что есть свидетельства, что вы воевали на стороне лднр). Худшее что может случиться это депортация.
Но скорее всего у вас будет проблемы при вьезде. Нужны документы подтверждающие цель визита в Украину. Многих парней из России не пускают.
ещё комментарии
0
Как только тебя пробьют по базе, а это обязательно случится, то тебя отправят в лагерь для русских (их много и постоянно строят новые), и там как повезет, но больше двух месяцев никто не выдерживает. Про женщину можешь забыть сразу - пускают на органы, или используют как секс-рабыню для карателей из ВСУ.
ещё комментарии
-23

Ещё раз спасибо всем, кто помог разобраться. Попробую найти тех, кто "пригласит" на Украину как к родственникам нас. Поедим через Беларусь на такси или каком-нибудь автобусе вначале в Киев. Снимем квартиру, потом на поезде поедим во Львов, а дальше как нас встретят, посмотрим. Естественно, всё обмозговав предварительно.


Я конечно хотел опубликовать пост о том получилось или нет, но рейтинг этого поста уже говорит, что смысла нет, тут слишком много кто любит вякнуть абы что плохое про Украину. Не разу там ни бывав, не служив в армии,  не общаясь с людьми оттуда и прочие неадекваты. Хотя Киев красивейший город на Руси, только надеюсь там уберут когда-нибудь надпись на европейской площади "Нет росiйскому шовiнизму в демократичной Украiне", потому что это смешно :D

раскрыть ветку 2
+7

нахуй иди

раскрыть ветку 1
+3

Краткость - сестра таланта!

-29

Пожалуйста, а есть настоящие жители Киева или беларусы, которые ездили на Украину недавно? А то тут только дешёвые тролли, хоть бы в армии РФ послужили вначале, а потом плохое про Украину писали.

раскрыть ветку 10
+7
хоть бы в армии РФ послужили вначале, а потом плохое про Украину писали

это как-то связано между собой? Ничего личного. Просто спросил.

ещё комментарии
+5
Как это связано?)) ну я служил в армии РФ. А ты реально херню тут по написал. И тебя реально правильно пиздаболом и долбоебом называют.
раскрыть ветку 2
0

Если служил, то ты есть в украинской базе! Где служил, должность, звание и даже номер автомата уже известен любому хохлу на границе. Ты не пройдешь через украинский кордон!

раскрыть ветку 1
+5
Я слышал ещё два года назад, что мужчин старше 20 и младше 55 одних на Украину не пускают...

  Фактически это так. С одной оговоркой "без приглашения". Приглашение оформляется у нотариуса, стоит недорого - гривен 100. Если у вас есть знакомые граждане Украины, не обязательно родственники, попросите сделать приглашение и особых проблем пересечение границы не принесет. Конечно, можно попытаться доказать пограничникам, что вы добропорядочные туристы, но тут нет никаких гарантий. Скорее всего, вас нудно и упорно будут разводить на взятку. Сумма - от 20 до 100 долларов.

Сейчас, от своего одноклассника, который уже живёт на Украине 9 лет слышал, что всё лучше становится,

  Ваш одноклассник - адепт секты свидетелей покращення. Впрочем, многие люди отрицают очевидные вещи. Съездите - все увидете сами.

   Ездить на российских номерах можно, шансов нарваться на отморозков немного, но они все же есть. У меня двое знакомых катаются раз в полгода на западную Украину, и ничего. Очень помогает оберег в виде украинского флажка под стеклом. Машину, правда, все равно желательно ставить на охраняемую парковку.

  Главное, железное правило - никаких разговоров на политические темы. В общих чертах все.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: