так-то "трюки" изначально взял в кавычки. Потому, что для такого класса мотоциклов это действительно трюки. Проехать так на 250-килограммовом слоне и не разбиться насмерть (привет Кларксону) поломать себя и мот - надо уметь.
Проехаться на заднем колесе, потом по бетонной плите, потом в легкую горочку забраться - это как раз то, для чего и нужны такие мотоциклы. На видео показаны самые заурядные туристические ситуации. А на спортивных эндуро с трамплина прыгают да еще и сальто в полете делают.
Во романьяки лохи-то! Вместо гусей КТМы всякие и Хусаберги используют :)
серьезно, думаю 99% обладателей гусей и иже с ними не повторят и 10% того, что в этом видео. Если ты из этого меньшинства - могу тебе только по-хорошему позавидовать.
Все дело только в физической подготовке и количестве бабла в запасе, если тебя не заебет 250кг после каждого падения поднимать, и ремонтировать мот. То снять такой ролик не настолько сложно как кажется.
Тот же wr400 не пушинка, со своими 120-130кг или КТМ 690 ENDURO R со своими 150 кг
Могу найти ролик как чуваки вообще на r1 с трамплина прыгают.
почему не повторят-то? ты видел "Long Way Round"? от Анкориджа до Нью-Йорка на гусях. Вот ТАКОЕ вряд ли 99% обладателей гусей повторят, а то, что в этом ролике - если есть запас бабла и здоровья - легко.
Не соглашусь с тем, что поездка Бурмана с МакГрегором была более выдающейся. На гусях с тремя машинами поддержки проехали, которые за ними везли всё, от запасов жрачки до ремкомплектов? Кругосветчиков уже тысячи, и все из них одолели это расстояние с куда меньшей подстраховкой. А 99% обладателей гусей с удовольствием бы повторили тот маршрут, но у одной половины нет денег, а у второй времени.
так об этом и речь-то: либо нет денег, либо времени. Бурман и МакГрегор заморочились, нашли спонсоров и провернули такую кругосветку. в ролике от ТС - чувак по разрушенному зданию прокатился - сложностей все-таки меньше, чем гругосветку замутить.
Трюками даже не пахнет, езда на заднем колесе, забраться в горочку и прыгнуть дроп 20см с такой подвеской это уровень 1-2 лет катания. Полностью согласен с k0tobaza.
Или ему такая подвеска, гиометрия и колёса для езды по шоссе даны?
Ты как-нить определись с терминами Либо это эндуро и тогда трюков тут нет, а лишь пафосно снятые кадры Либо не называть это эндуро
А то сейчас ситуация в стиле -суперспорт разогнался до 200км/ч -это суперспорт для него норма ездить 200км/ч -ты ничего не понимаешь, это суперспорт весом в полтонны и чопперной вилкой.
Я бы там на Дрозде смог целый день колесить. CBR 1100 XX - чисто асфальтовый спорттурист. Чувак просто покатался, по ровному грязному месту, ничего примечательного. На R1200 можно в десятки раз жёстче и не в лагере, а по горам и целине херачить.