229

Туристический эндуро BMW R1200GS в заброшенном детском лагере

Вес мотоцикла - около 250 кг. Такие "трюки" обычно делаются на спортивных "хард" эндуро, вес которых около 100 кг. Приятного просмотра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а где трюки?
раскрыть ветку (16)
так-то "трюки" изначально взял в кавычки. Потому, что для такого класса мотоциклов это действительно трюки. Проехать так на 250-килограммовом слоне и не разбиться насмерть (привет Кларксону) поломать себя и мот - надо уметь.
раскрыть ветку (14)
для такого мотоцикла - это легкая прогулка вообще то
раскрыть ветку (10)
Для "такого" это какого? Для эндурика лёгкая, для турэндурика нифига.
раскрыть ветку (9)
Проехаться на заднем колесе, потом по бетонной плите, потом в легкую горочку забраться - это как раз то, для чего и нужны такие мотоциклы. На видео показаны самые заурядные туристические ситуации. А на спортивных эндуро с трамплина прыгают да еще и сальто в полете делают.
раскрыть ветку (8)
Во романьяки лохи-то! Вместо гусей КТМы всякие и Хусаберги используют :)

серьезно, думаю 99% обладателей гусей и иже с ними не повторят и 10% того, что в этом видео. Если ты из этого меньшинства - могу тебе только по-хорошему позавидовать.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Все дело только в физической подготовке и количестве бабла в запасе, если тебя не заебет 250кг после каждого падения поднимать, и ремонтировать мот. То снять такой ролик не настолько сложно как кажется.

Тот же wr400 не пушинка, со своими 120-130кг или КТМ 690 ENDURO R со своими 150 кг

Могу найти ролик как чуваки вообще на r1 с трамплина прыгают.
раскрыть ветку (3)
найди, я хочу на это посмотреть :DD
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Теперь я видел все =D
почему не повторят-то?
ты видел "Long Way Round"? от Анкориджа до Нью-Йорка на гусях. Вот ТАКОЕ вряд ли 99% обладателей гусей повторят, а то, что в этом ролике - если есть запас бабла и здоровья - легко.
раскрыть ветку (2)
Не соглашусь с тем, что поездка Бурмана с МакГрегором была более выдающейся. На гусях с тремя машинами поддержки проехали, которые за ними везли всё, от запасов жрачки до ремкомплектов?
Кругосветчиков уже тысячи, и все из них одолели это расстояние с куда меньшей подстраховкой.
А 99% обладателей гусей с удовольствием бы повторили тот маршрут, но у одной половины нет денег, а у второй времени.
раскрыть ветку (1)
так об этом и речь-то: либо нет денег, либо времени.
Бурман и МакГрегор заморочились, нашли спонсоров и провернули такую кругосветку.
в ролике от ТС - чувак по разрушенному зданию прокатился - сложностей все-таки меньше, чем гругосветку замутить.
Трюками даже не пахнет, езда на заднем колесе, забраться в горочку и прыгнуть дроп 20см с такой подвеской это уровень 1-2 лет катания. Полностью согласен с k0tobaza.

Или ему такая подвеска, гиометрия и колёса для езды по шоссе даны?
Ты как-нить определись с терминами
Либо это эндуро и тогда трюков тут нет, а лишь пафосно снятые кадры
Либо не называть это эндуро

А то сейчас ситуация в стиле
-суперспорт разогнался до 200км/ч
-это суперспорт для него норма ездить 200км/ч
-ты ничего не понимаешь, это суперспорт весом в полтонны и чопперной вилкой.
Я бы там на Дрозде смог целый день колесить. CBR 1100 XX - чисто асфальтовый спорттурист. Чувак просто покатался, по ровному грязному месту, ничего примечательного. На R1200 можно в десятки раз жёстче и не в лагере, а по горам и целине херачить.
Вот-вот! На задних рядах тоже интересуются!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку