3

Туристическая страховка

Подскажите пожалуйста в какой компании лучше всего застраховаться и что выбрать. Нужна туристическая страховка. Едем в Абхазию и хочу на всякий пожарный застраховать семью. Рассматривала ресо и тиньков, но второй какую то дичь творит в последнее время. В Питере много контор, а на какой остановиться лучше, не понятно. Поднимите пожалуйста повыше. Пост без рейтинга. Да и вдруг кого тоже интересует. Спасибо
P. S. В какое сообщество засунуть так и не поняла, тэги поправьте если что

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это делается на специальном сайте (pogugli.com). Вбиваете свой запрос, а он к нему приделывает анимацию и уникальную ссылку, которую я Вам и послал

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
0
DELETED

Что именно сделал?

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот это вот Загуглю за тебя
показать ответы
0
DELETED

http://pogugli.com/?376517=

Либо просто попробуйте "LETO"

раскрыть ветку (1)
0
Кто бы мог подумать. А как Вы так сделали? Этому сложно научиться? Или как то через сайт?
показать ответы
4
DELETED

Я всегда через ВТБ страхую (до ковида всю семью на лето отправлял за границу несколько лет подряд, ну и плюс небольшие поездки). Всегда все врачи оплачивались, никаких проблем не было, без вопросов и не особо дорого страховали старших родственников (инвалидность, 70+ лет). Перед страховкой поищите промокод - сэкономите 10-15%. Конторы никакие не нужны, всё через сайт.

раскрыть ветку (1)
0
А где искать эти промокоды?
показать ответы