420

Тупо в лигу

Всем приветы!
Есть такой канал на ютубе "Все Работы Хороши", возможно кто - то из вас о нём знает. Я очень ждал выпуска про скорую помощь и вот, наконец, он вышел!
Не буду обращаться здесь напрямую к Ассе, это было бы очень глупо. Но есть некоторые недовольства от меня лично как от водителя СМП. Выпуск преподнёс нас водителей как насекомых бесполезных, которые "тупо возят фельдшеров и санитаров и на этом вся их работа заканчивается". Не знаю про какой конкретно регион говорилось в том подтексте (ведь водителям уделили всего 3 секунды из выпуска), якобы мы нихуя не делаем, не помогаем траспортировать больных с квартиры до машины на носилках, забиваем на состояние авто, ездим на вёдрах 30 -40 км/ч...  Один псевдоврач я помню как то писал в коментах к моим постам, мол, все водители СМП пидарасы - не включают печку зимой в машинах, экономят бензин и привозят ему замёрзших детей. ... И поебать что начиная с ГАЗелей 2014 года отопитель салона включается в САЛОНЕ, к которому водитель из кабины доступа не имеет и это вина никак не водителей.

От лица всех адекватных водителей СМП поинтересуюсь - ВЫ ЧЁ АХУЕЛИ??? У вас там свои проблемы совсем закончились? Надоело хуесосить начальство? Начмеда? Вы решили на нас переключиться? Пока фельдшера воюют с долбоёбами в квартире "наверху" - мы воюем с долбоёбами "внизу" - во дворах, на парковках... Один пьяный подъехал сзади, моргал - моргал, а в итоге достал монтировку и начал кидаться... Но об этом не скажут в новостях... Обезвредил, выбросил ключи, вызвал полицию и поехали дальше работать... они там сами разберутся.
Единственное что было сказано из правды - каждая ССП это рандом, везде всё по разному. Но наша скорая это одна большая семья, где водитель, фельдшер и весь персонал на скорой помощи - одна большая семья.

Всем добра!

Лига скорой помощи

2.2K пост12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме