-14

Тупизна современных детей

Во дворе соседнего дома стоял жигуль, на вид новый - но потрёпан тем что в него походу бросали камни и кирпичи(вмятины, крошки от кирпича, красноватая пыль). В 12 лет гулял с друзьями там, а туда забрались малолетки с велосипедами. И начали воровать. Своровали они оттуда гаечный ключ, баллончик с аэрозолевой краской, журнал "ГЕО" и молоток. Ну и пошли нам хвастаться что "украли вот эти сокровища". Ну мы и сказали:

-Идите кладите обратно, быстро!


А не просить, как в прошлый раз с цветами. Толку нет - дебилы, видно сразу. Нормальный человек красть и хвастаться(даже если ему семь лет) не будет. Ну они сказали:


-А нам по***, пошли на***.


Ну мы начали записывать номер тачки, и я сказал другу.


-Сашок, вызывай ментов - сейчас у кого-то будет милая жизнь.


Сашок достаёт телефон и начинает набирать там какой-то номер(как оказалось - липовый конечно, припугнуть мы хотели, а не реально заставить отвечать)


И наши великие герои сразу же в слёзы и начали умолять что бы мы не вызывали полицию. Ну а потом они положили всё, кроме особо наглого пирдюка с баллончиком, ведь тот успел свалить на велике.


А потом после этого, мы ушли обратно в свой двор так как начался дождь и мокнуть на пустыре(коим и был тот двор - он был большим и половина - пустырь, остальная - площадка). Вернулись - один из них стоит и тут подходит ко мне и угадаете что говорит? Правильно - пятнадцать минут назад умолял о том чтобы в милицию не звонили, а сейчас говорит мне(тупизна - не узнал меня, хотя я даже не переодевался):


-Слышь, пацан - пойдём, я тебе покажу где можно своровать кое-что:


Ну я ему и отвечаю:


-Пошли в полицию, видимо до тебя не дошло.


Так он и рассказал что его друзья кинули, уехали с баллончиком и их надо искать.


Но мы его дружно послали в полицию, спросили имя и ушли.



А ему лет 10, если что - а тупят они несчадно.

Дубликаты не найдены

+1

В конце истории, ты тоже затупил. Нихрена непонятно.

0

на полпути я сломался! очень сложно написал.

0

Автор, вот тебе учебник Розенталя. Розенталь клевый. Прочти его учебник. Потом прочти другие книги. Возможно, когда-нибудь позже, много книг спустя, твои мысли стану просты и понятны, а написанными тобою текстами можно будет наслаждаться и говорить детям: "Дети, я помню пост, с которого все начиналось...".
Прочти Розенталя, автор.

Иллюстрация к комментарию
0

Ттак ты еще и не в своем дворе выебывался?