-8

Туп ... То есть невнимательные водилы

Туп ... То есть невнимательные водилы Невнимательность, Дорога, Длиннопост

Живу за военным поселком на дачном участке и езжу из посёлка, домой иду по старой раздолбанной дороге и вот на той неделе кто-то разродился идеей залить самые большие ямы бетоном, ну и напрягли конечно солдатиков. И вот иду я домой вечером смотрю ямы залиты, а из них цветочки торчат, первая мысль - вот раздолбаи, могли бы повыдергивать перед заливкой, прошёл штук 5 и во всех такая же картина. Потом дошло, что не могли цветы пережить такое, да и не росли они в ямах, видимо солдаты решили так обозначить места заливки, поржал и дальше пошёл. А на следующий день увидел, что все ямы прокатаны следами от машин, не помогли солдатские знаки от туп ... То есть не внимательных водил, а ведь все местные, чужие не ездят, каждую яму уже знать должны и параллельно по полю колея накатана можно спокойнл объехать. Представляю сколько мату было с обеих сторон*)

Туп ... То есть невнимательные водилы Невнимательность, Дорога, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+1
Т.е. автор поста не тупой, что идя пешком и пройдя только 5 яму он понял, что так обозначены места залива? а водители, которые едут с большей скоростью и не останавливаются, чтобы посмотреть на каждую яму, тупые?
раскрыть ветку 2
+1
Причем дорога выглядит ровной, а цемент еще не застыл, вот водители, перед тем как ехать не пощупали его)
-2
Но что залито я увидел, просто не догнал на хрена цветочки, ну и я не водитель, моё внимание рассредоточено, а водилы на дорогу смотрят. Дорога убитая и выше 20-30 км никто не ездит, так что на скорость гнать не надо и как я написал все ямы уже известны, а тут пропали за день, наверное можно догадаться?
-3
Они перед этим ехали по ямам, можно догадаться, что их заделали? Можно.
раскрыть ветку 1
+1

железнейшая логика! аплодирую! идиот!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: