-1

Туманное утро

Туманное утро Туман, Уктус, Екатеринбург, Утро, Длиннопост
Туманное утро Туман, Уктус, Екатеринбург, Утро, Длиннопост

Проснулся рано утром и увидел за окном туман. Фото с балкона 15го этажа.


И новости на Е1:

Из-за густого тумана, который сегодня рано утром накрыл Екатеринбург, в аэропорту Кольцово перестали принимать воздушные суда. По данным онлайн-табло, из графика выбились десятки рейсов как на вылет, так и на прилёт.


– Задержки самолётов есть, – сообщил диспетчер, – все рейсы, которые выбились из графика на данный момент, задержаны в связи с погодными условиями.


Один из пассажиров, который должен был вылетать из Кольцово в Домодедово, сообщил, что их самолёт отправили на аэродром в Челябинскую область.


– Я должен был лететь рейсом S752 в Москву, – сказал мужчина, – однако наш самолёт вместо Екатеринбурга приземлился в Челябинске. Теперь сидим, ждём в терминале.


Между тем соцсети уже заполнились фотографиями тумана, сделанными из разных районов мегаполиса: изображения получились зловеще красивыми. А некоторые горожане с утра подумали, что у них просто запотели стёкла.


"Давненько я такого плотного тумана не видела. Последний раз, наверное, во Владивостоке", – написала екатеринбурженка Александра.


"Просыпаешься в 05:45 и думаешь, ничего себе окна запотели! А, выйдя на балкон, понимаешь, что это туман! Соседних домов практически не видно, – написала жительница города Наталья.

Туманное утро Туман, Уктус, Екатеринбург, Утро, Длиннопост

Дубликаты не найдены