-9

Тульские ГИБДДшники разозлили туляков до предела!

Если  кому-то до смерти надоела школа, он берет помповик и едёт на "последний звонок" чуть раньше срока..... если школа у тебя позади, а задолбали бесконечные пробки на искусственно зауженных улочках Тулы, ты выезжаешь на встречку с улыбкой на лице и давишь там всех подряд:

Кстати, это улица Металлургов, которую я со скоростью улитки проползаю дважды в день..... Ну ладно,  а если сил на эмоциональный взрыв уже нет, если инвалид, то как принять участие в идеологическом партизанском сопротивлении против дорожной политики властей?

Новым героем Тулы стал инвалид, которого гиббоны попытались нагнуть в профилактических целях - мужчина отказывался показывать документы, пока ему не назовут причину остановки транспортного средства.Пользователь «Сергей Тимофеев» опубликовал на YouTube несколько частей видео с вариациями заголовка «Беспредел ДПС 1спецбата Тулы». Четыре ролика общей длительностью около 15 минут повествуют, как экипаж ДПС на ул. Кауля остановил для проверки документов легковушку Kia.

Тульские ГИБДДшники разозлили туляков до предела! Тула, Длиннопост, Видео, ГИБДД

Перед «ментальной экзекуцией» герой тульского партизанского ополчения поинтересовался у гаишника о цели и причине остановки, напомнил ему о приказе МВД России от 23 августа 2017 года №664 и поинтересовался, не кроется ли повод для остановки в какой-нибудь операции на дорогах. Инспектор ответил, что операция не проводится, а цель остановки — профилактика нарушений.


«Нет операции — нет причины для остановки», — сказал водитель и добавил, что не даст документы, пока ему всё-таки не объявят причину.

Страж порядка напомнил, что уже дважды это объяснял. «Я не полицейский, чтобы мне два раза повторять. Назовите цель и причину», – подлил водитель масла в огонь. Градус беседы начал накаляться, и инспектор предупредил, что будет вынужден применить физическую силу в случае отказа водителя выполнить его законные требования.

– Я не отказываюсь.
– Тогда предъявите документы.
– Сначала назовите причину и цель.

Спор с налетом абсурда длился несколько минут. За это время полицейскому вновь напомнили про приказ №664 и с подозрением спросили, не служит ли он «по понятиям». В какой-то момент инспектор не выдержал и попросил водителя не повышать на него голос.

Вах! Сам же пристаёт к горожанину не понятно зачем, и ещё не доволен тем, что  туляк раздражён..... ахахахаха, он же радоваться должен! Пробкам и треногам видеофиксации, а равно необоснованным проверкам документов:

Тульские ГИБДДшники разозлили туляков до предела! Тула, Длиннопост, Видео, ГИБДД

Полицейский еще несколько раз потребовал от мужчины выйти из салона автомобиля и снова предупредил о применении силы.


Тут пассажирка объявила гаишникам, что трогать водителя нельзя, так как он инвалид второй группы. Водитель же наконец издали показал стражу порядка документы в файлике, но едва инспектор протянул к ним руку, быстро убрал их в бардачок.


Гаишники не выдержали и предприняли попытки вытащить водителя из салона. Тот ответил сопротивлением, а его пассажирка тем временем дозвонилась в службу 112, не переставая снимать видео.


В конце концов инспекторы действительно применили к водителю силу.


– Я говорю — я тебя засужу, козёл! — пообещал водитель гаишнику.
– Ты зачем меня так обзываешь? — возмутился инспектор.
– Это мое оценочное суждение! — объяснил автовладелец.
Тульские ГИБДДшники разозлили туляков до предела! Тула, Длиннопост, Видео, ГИБДД

В конце концов таки пожилой боец партизанских войск тульского сопротивления оказался на улице, а инспектор дорожной полиции уважаемого губернатора, всё же получил документы. Правда, с оговоркой: «Ты себе геморрой большой нажил — я тебе серьезно говорю!»


Думаю, теперь уважаемый пикабач, или случайно зашедший сюда ольговский тролль, ты ментально готов просмотреть последние кадры разрекламированного мной документального фильма о тульской уличной войне, в них героя-водителя уводят под плач автора съемки и крики, что мужчина инвалид-астматик и у него нет с собой таблеток ))

Все четыре ролика, если кто-то захочет насладиться партизанской выходкой с самого начала и до конца:

https://www.youtube.com/channel/UCN1wyTr6pBbJyUQcm6aAIHw

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал MrBarmalini 1 месяц назад
+8

Ничё что по регламенту о работе полиции от 2017 года проверка документов ЯВЛЯЕТСЯ причиной остановки? Сами водятлы лезут в залупу, а потом плячут, что писей пахнет.

раскрыть ветку 9
0
Причина причиной, но для проверки документов нужны основания (106 пункт)
раскрыть ветку 4
раскрыть ветку 3
0

Если честно, надо как в США, стрелять на поражение без команды выйти из машины.

-1
-3

вранье

раскрыть ветку 1
0

Обоснуй

+6

Люди работу работают, чо мешать то. Показал бы, а потом судился бы.

+5

Да, деменцией попахивает...

+5

поломали пидараса, правильно и сделали, надеюсь его еще и на штраф и неплохо бы на работы общественные или суток на 15, инвалид блять головного мозга...

раскрыть ветку 6
-1
Мне вот ещё стало интересно негативное отношение к треногам видеофиксации скоростных нарушений. Они то чем ТСу не угодили? Все вокруг пидорасы, а я нарушаю потому что мне "ну реально нужнее"?
раскрыть ветку 5
+1

Единственная причина не строить переходы подземные, это точно знать,  что в будущем на дорогах машин не будет больше... точнее, машин на улице не станет вообще! Я-то хожу на встречу с мером и знаю, что искусственные пробки это продуманная политика властей, что бы пересадить всех на общественный транспорт! Серьёзно! На встречах это не скрывается - автомобили им в городе не нужны... без них лучше!

А вот треноги на всех обочинах и газонах ... это ж предпринимательская деятельность, разрешение же нужно оформлять?! Ага.... ты если бабушка, ты попробуй в Туле около магазина квашенных яблочек или капусты продать:

раскрыть ветку 4
+4

Смотреть не буду, по описанию, дедок полез в залупу, ему ее гайцы к носу и поднесли, как бы показал доки и езжай, чего бычить то стал? Как бы я не относился к гайцам, но здесь дедок полез на принцип, а попал на кукан

+1
Утиии, обиделся и минус влепил... Как по детски))))
А вы забавный!
На вопрос ответьте пожалуйста :
-как часто вы сами так с ДПС грубо опщаетесь???
-Или все таки при личной встречи с ними в штаны ложите и вежливым становитесь???
раскрыть ветку 4
+2

На камеру все горазды повыебываться. Я как то тоже выебнулся, злой с утра был, вместо 30 секунд-30 минут простоял. И все по закону. С понятыми и протоколом досмотра под видеосъемку. Ну и поехал дальше, нарушений у меня не выявлено, а время своё потратил.

раскрыть ветку 3
+1
А этот автор видимо из такого же быдла,два раза вопрос задал вежливо, а ответ....:
-"Мягко говоря" пошёл ка ты(тобиш я) в эротическое щенок, мне с челядью объщаться заподло
P.S. это не в адрес автора поста, а то ща на бегут ))))
раскрыть ветку 2
+1

Жизнь прожил, а ума не нажил.

+1

мужик дебил и баба дура

0

Автор всё себя и свой канал на ютюбе пиарит. Выложил бы анонимно без ссылок на видео - поставил бы плюс, но популярность блохерам-политуткам поднимать не хочется.

раскрыть ветку 1
-1

Дурило, это канал не мой и видео не мои... ты б зашел на канал (за это просмотры не начисляются) увидел бы, что там всего ЧЕТЫРЕ ролика и ничего больше..... а что бы ты их, не дай бог, не посмотрел случайно, я всё подробно расписал и заскриншотил!

Не хочешь смотреть - так сразу читай ))

0

Всегда забавляли такие долбоебы.

Диалог обычного водителя с сотрудником занимает минуту и состоит из короткого приветствия, показа документов и пожелания счастливого пути. Все. Ничего сверхъестественного в этой просьбе нет.

Тратить свое время на препирательства и ругань там, где от этого нет ни малейшего проку? Смысл в чем? Создать на пустом месте конфликт, в котором ты же сам и огребешь? Или есть надежда на другой исход?

Строить же из себя какого- то эксперта по законам и называть козлом сотрудника при исполнении- это вообще эталон идиотизма. Большей тупостью было бы только из травмата стрелять.

0
А сами то вы часто общаетесь подобным образом с ДПС или только как школоло в инете можете их хаить?
Попробуйте!!!
И ваще мнение изменится в суде!
0

дед идиот

0
Инвалид на голову? Документы ему, гандону, не показать...
-1

щас каждому гондону будут объяснять по пол часа полицейкие.

сказали же- профилактика.


или как выявлять объсаженных уёбков?


деда надо было ногами ещё отпиздить.

чурка тупая.

-1
раскрыть ветку 2
0

Этот пост гораздо информативнее, думаю, есть смысл оставить оба

раскрыть ветку 1
0

Вас попросили «что» сказать, а не это вот всё. ;))))

-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
0

давно из америки?

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-2
В Америке уже пристроили бы.
и соседку скорей всего тоже....
раскрыть ветку 1
0

Приятно что мои посты читают американцы! Ребята! Давайте! Вы там держитесь! Скоро мы вас освободим от вашего диктатора Трампа! Потерпите ещё немножечко ))

-3

Полицаи не работают, а служат, причем должны служить по закону (о полиции), только служить по закону им западло почему то...

раскрыть ветку 2
-3
"Западло", ты ауешник что ли? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_280037/dbbfac... читай внимательно 84.13
раскрыть ветку 1
-1

читай внимательно пункт 106, 84.13 здесь вообще ни при чем

-4

Плюсую, а то какие то утырки минусить Вас пытаются. Люди знают свои права, но забывают обязанности.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: