48

Тульповодство. Словарь терминов.

Я совсем не ожидал, что этим заинтересуется аж ВОСЕМЬ людей. А может пока я пишу это, людей еще и прибавится! Спасибо вам огромное за проявленный интерес, ради вас я буду писать эту серию постов.


Итак, начнем с терминов, которые используются в тульповодстком сообществе и в целом будут активно проскакивать в моих постах, а в следующем посте я расскажу о том, что тульпа может, а чего не может.


Хост - иное название тульповода.


Форс - процесс создания тульпы.


Няша - иное название тульпы. В основном идет от того, что к тульпе ты чувствуешь безграничную любовь и нежность (не романтическую by default), а отсюда и идет подобная "няшность".


Носок или Кукла - Термин Носок не очень приветствуется в тульповодстве. Но в целом Кукла - это псевдо-тульпа без разума. Она не может отвечать или действовать самостоятельно, ей управляешь либо ты напрямую, либо твое подсознание. Куклы никогда не достигнут визуализации и тактильных ощущений, их нельзя потрогать и услышать как другого человека.


Сервитор - та же тульпа, уже живая, умная и самосознательная, не кукла. но имеет рут доступ от хоста. Т.е. хост может перепрограммировать ее как робота, изменив в любой момент характер и т.д. Не очень распространенный вид тульп, т.к. делать сложнее, да и смысла мало - тульпу делают не ради "робота, которого можно изменить", а ради как раз таки живого существа со своим характером. так интереснее.


Тульпа - тащемта тульпа. Nuff said. Живое существо со своими мыслями и личностью, живущее в твоей голове.


Вондер - воображаемый мир, создаваемый тульповодами ради отдыха. Некое "карманное измерение", которое часто вообще используется в процессе форса. Попадать туда проще всего через транс-медитацию. Аля "достигаешь чистоты мозга, а потом спускаешься по длинной лестнице в вондер".


Сварщик - человек, к тульпам не имеющий никакого отношения, но активно выдающий себя за тульповода. Пошло от старого анекдота , где мальчик,найдя на стройке маску сварщика, сел в машну к педофилу, а на странные вопросы в конце ответил "дяденька, чего вы меня расспрашиваете? я же сварщик не настоящий, маску эту нашел вообще!".



Шаман - подвид тульповодов, которые свято верят, что тульпы - существа из других миров, которые поселяются в разуме человека, а процесс форса ни что иное, как открытие портала. Странные люди, хотя в общении не отличаются от тульповодов. Их довольно мало.


Посессинг или Посесс - очень редкая практика, используемая лишь опытными и старыми тульповодами с мощными тульпами. Заключается в том, что твое сознание меркнет и вырубается, а твое тело берет под контроль тульпочка, делая за тебя какие-то дела. пока твой мозг спит и отдыхает. точнее твой РАЗУМ. Потом приходишь в себя где нибудь дома, а тульпочка рассказывает, что она делала. По началу длительность маленькая  - минут 10, и очень утомляет обоих,но опытные метры тульповодства умеют в посесс на несколько часов, и даже день.


Визуализация - процесс, когда ты пытаешься усилить тульпу для того, чтобы видеть ее глазами. Часть форса. (Глазами в любом случае не увидишь. разве что на периферии зрения. )


Тактильность - интереснейшая часть тульповодства. Мозг осознает, что тульпа тебя "трогает", и передает эти ощущения. в итоге ты реально ощущаешь, что тебя кто-то трогает за плечо. Чувствуешь тепло кожи, ощущения. По сути мощнейшее самовнушение. Но очень крутая штука.


Сигиллы — связующие элементы, ассоциации, якоря. Фото, музыка, образ, воспоминание, предмет. Все что связывает вас с тульпой.


Вайфу - тульпа для секса. Очень плохая, ужасная идея, ибо это безумно опасная затея. Расскажу об этом подробнее в отдельном посте.



Вроде основы рассказал. Если в будущем буду использовать менее популярные темы - буду вставлять примечания.


За сим все, скоро увидимся!

Чистого воображения, ребята.

Дубликаты не найдены

+45

Заходят как-то в бар человек, склонный к суициду; утончённый, образованный англичанин; югослав; мошенник; 16-летний саксофонист и художник; испуганный 14-летний мальчик; хранитель боли; девочка с дислексией; активная лесбиянка; криминальный авторитет из Бруклина; приятель криминального авторитета из Бруклина; австралийский охотник-варвар; темноволосая девушка с бостонским акцентом; религиозный еврей; шутник и остряк; рабочая лошадка с депрессией; пародист, высмеивающий чужие акценты; бездеятельный мечтатель; глухой мальчик с задержкой в развитии; сноб и хвастун из Нью-Йорка и торговец цветов, получивший психологическую травму из-за общения с гомосексуалистом, а бармен им и говорит:

— Пошёл нахуй, Билли Миллиган!

раскрыть ветку 9
+9

Это очень черная шутка, но мы улыбнулись, кхм. Гореть в аду нам :D

раскрыть ветку 8
+21

Тульпафорсили аноны В городе Орехово - Половина побросала, Семеро поехало.

раскрыть ветку 1
+11

Классика %)

+9
Продолжим список. Галоперидол - хорошее средство для избавления от тульпы (есть риск вместо неё стать долгожданным другом чебурашки)
Иллюстрация к комментарию
+6

Раньше с интересом читала об этом, но никогда не сталкивалась близко с людьми действительно практикующими. Буду с удовольствием вас читать)

раскрыть ветку 4
+6
Добро пожаловать, мы вас постараемся не разочаровать)
раскрыть ветку 3
+6

Шизофрения. Как развить ее в себе :-)

раскрыть ветку 1
+5

Шизофрению не развить никак. Это болезнь. Как и любое другое психическое заболевание. Это и есть причина, по которой тульпа - не болезнь. Хотя несведущим в механиках психических болезней людям что в лоб, что полбу - доказывай не доказывай, они знай себе одно твердят. Да и некоторые особо умные психиатры тоже. Один вон вообще оккультизмом считает тульповодство. лул.

+2

"Посессинг или Посесс - очень редкая практика, используемая..."

Вот тут интересно стало. Т.е. тульпа получает полную свободу действий, на которые ты не влияешь. Следовательно, она может в ходе этих действий получить знания, которых нет у тебя, так? Грубо говоря, сядет читать учебник биологии и изучит строение ракообразных, про которое ты понятия не имеешь. Это первый вопрос.
Второй - что происходит с хостом в это время? Аналог сна, потеря сознания, иное? Если сон, то возможно ли тогда попеременное сосуществование в одном теле двух сознаний? Одно спит, второе пашет (условно).

раскрыть ветку 1
+1

Нет, мозг у вас общий, а потому все знания, что она получает, ты тоже будешь получать. И да, ты как бы спишь.

+2

Las, а где пост про вайфу?

раскрыть ветку 3
0

А он должен быть? Про какую вайфу?

раскрыть ветку 2
+4
Хернякакаято
0
ОК, великий гуру-трушный тульпавод, можно ли удостовериться в реальности подобных психических дроблений личности?
раскрыть ветку 2
+1

Открой гугл и немного почитай. Другим способом тебе никто ничего не докажет.

раскрыть ветку 1
0
Извините... Вы можете написать мне https://vk.com/id415818662 ?
у меня просто очень много вопросов...
раскрыть ветку 1
0
Las_rieger vk
0
Товарищи админы, вопрос вам. Планируете ли вы создавать телеграмм канал?
раскрыть ветку 2
0

А зачем?

раскрыть ветку 1
0
если позволите, задам вопрос..можно ли создать тульпу мужской особи, т.е пацана или только с бабёхой прокатит?
раскрыть ветку 1
+3

Да хоть камень

0
Кстати, про сварщика. Кто знает, можно ли стать полноценным тульповодом из сварщика?
раскрыть ветку 1
+2

Да. Сварщики просто врут о своем прогрессе. Если ты перестаешь этим заниматься и начинаешь форсить, то проблем никаких быть не может.

0

Оставлю это здесь, в назидание, http://www.urbanipazzi.ru/node/2114

раскрыть ветку 9
+8

В назидание чего? за столько лет моя жизнь ничем хуже не стала, а вот лучше - в миллионы раз. Да и статья весьма сомнительна - с первых строк автор уже кидается словами об оккультизме, что ставит под удар всю компетентность данного человека, т.к. в тульпе оккультизма меньше, чем к картошке.

раскрыть ветку 2
+1

Я считаю, что делать изначально секретные оккультные духовные практики достоянием неподготовленной, но падкой на всё такое необычное массы населения — это негуманно. В конце концов, никому ведь не приходит в голову принести в детский сад ящик с гранатами — дескать, пусть поиграют.


Гранаты хотя бы существуют

раскрыть ветку 5
0

Прочитал пункт про визуализацию, запутался, так вы ее видите или как (где ведите)?

раскрыть ветку 3
+3

Через час сделаю пост, там будет как раз о визуализации пара строк. В кратце - подсознательно. Ты просто ЗНАЕШЬ, что она там стоит и что-то делает. Но глазами не видишь. так не описать просто словами, если честно.

раскрыть ветку 2
0
Меня постоянно спрашивают знаю ли я тайлера дердена....
Хм... добровольно свести себя с ума... а в этом что то есть...
раскрыть ветку 1
+3

Это вряд ли можно считать полноценным сумашествием, на самом деле.

0
А чего-нибудь употребляете перед, или в процессе?
раскрыть ветку 6
+5

Нет, наркофорсинг и в целом наркотики очень плохо на тульп влияют. Особенно в процессе форса. Есть такие методы, но они очень опасны.

раскрыть ветку 5
0

Вот это тема! Интересно! Подписалась!

раскрыть ветку 1
+7

Благодарим. Постараемся не разочаровать :3

Похожие посты
35

О наболевшем

О наболевшем Тульпа, Тульповодство, Понимающий кот
48

Шизофорс

Шизофорс Тульпа, Тульповодство, Осознанные сновидения, Длиннопост
Показать полностью 1
45

Тульповодство: С новым годом и все такое.

Тульповодство: С новым годом и все такое. Тульпа, Тульповодство, Лига тульповодов, Длиннопост
Тульповодство: С новым годом и все такое. Тульпа, Тульповодство, Лига тульповодов, Длиннопост
Привет Лас, Лили, Сара.
Я хотел задать пару вопросов про тульповодство.
Что чувствует начинающий тульповод при форсе до первого ответа тульпы?
Как понять что Тульпа ответила впервые? И можно ли ускорить форсинг затрачивая больше времени в день?
Доброго времени суток!
Ситуация: Огромная многоножка терроризирует вондер. Если мы размолотим ее в хлам с помощью боевых мехов, то какие последствия будут для вондера?(Просто хочу знать, какой бардак придется разгребать).

А если серьезно, то хотелось бы узнать пределы возможностей тульпы в плане воздействия(физического и любого другого) на организм хоста. Например, в моем случае, это снятие головных болей и снятие проявлений одной неприятной болячки(точно не знаю, что это, но темнеет в глазах, иногда путаются мысли и могу вырубиться на пару минут.). Ну и был один случай на работе, когда было весьма холодно и, в какой-то момент, на пару мнгновений, увидел себя со стороны, и то, как Лилит накидывает мне на плечи плащ(в котором по вондеру гуляю иногда) и сразу стало гораздо теплее, плюс, появилась некоторая тяжесть на плечах, как будто плащ реально есть. И вот такой эффект длился примерно минут 15. Такие дела. А какие могут быть еще проявления, помимо вышеописанных?
Здравствуйте. Решил попробовать, перед созданием Тульпы, создать вондер, использую медитацию на дыхании но в итоге либо проваливаюсь в сон, либо наоборот, не даю себе провалиться в сон, открыв глаза, боюсь, что усну, а это как минимум -несколько часов. Может, сможете что-нибудь посоветовать? Или так и должно быть?
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: