32

Тульповодство. Что тульпа может, а чего нет.

Господи, ребята, вас уже  51 человек! Охренеть можно!

А я, к сожалению, не могу добавлять больше 2 постов в сутки - рейтинга не хватает -_-

Не будем тянуть барсика за батарейки, и поехали!


Тульпа-тульпа. В прошлом посте мы выяснили, что она есть такое и почему ее нельзя считать болезнью.


Теперь поговорим о ее специфике. Сначала отвечу на самые частые вопросы, которые я слышу и слышал когда либо.


-Можно ли увидеть тульпу глазами как картинку?


Нет, нельзя. Точнее, в теории возможно, но никогда о таком не слышал. Тульпу не видно визуально, но при сильном уровне "силы" тульпы ее можно заметить на периферии зрения.

В остальном же ты будешь не видеть ее глазами, но как бы ЗНАТЬ, что она подошла и потрогала, скажем, телевизор. Или что она села туда-то, сделала еще что-то. Подсознательно.


-Можно ли ощутить тульпу?


Можно. И это офигенно. При высоком уровне тульпы (я буду называть это уровнем тульпы), ты можешь ощутить ее прикосновения, ее дыхание, тепло кожи или фактуру. Мозг думает, что там реально человек\существо и подсовывает знакомые ощущения сознанию, от чего ты их и ощущаешь. Самовнушение в чистом виде. Но крутое.


-Можно ли услышать тульпу ушами?


Можно, но лишь на поздних стадиях создания. До этого же  твоей голове просто всплывают рандомные, не свойственные тебе мысли, и ты просто понимаешь - это не твои мысли, а ее. И так она с тобой общается. Но со временем да, тульпы начинают более слышимо "говорить". это все равно не слух, а слуховая галлюцинация, которую слышишь только ты.


-(Вопрос от @RedSadman,) Знания с тульпой одни? Или у тульпы они могут браться фиг знает откуда? Иначе говоря может ли тульпа знать то, что ты никогда не знал и не видел?


Нет, тульпа знает, слышит, видит только то, что видишь ты. Она не может видеть что-то, что находится сзади тебя и не видят твои глаза, так же как и не может знать что-то, чего не знаешь и никогда не знал ты. Она может знать что-то, что ты когда-то ЗНАЛ, но ЗАБЫЛ, откопав это в памяти. В остальном нет, знания и прочее - одни. Она же часть твоего мозга и существует в нем, не может видеть и ощущать за его пределами и пределами твоего личного восприятия.


-Может ли тульпа навредить тебе?


Может. Может свести с ума. Вызвать кошмары. Делать больно и всячески мешать. Убить не может - они заинтересованы в собственной сохранности. Но вот только есть одно НО. Она может, но НЕ БУДЕТ. Так как тульпа будет в 99.9% случаев ощущать к тебе безграничную любовь, тепло и нежность (By default не романтические), так что она будет всеми силами стараться сделать твою жизнь лучше и ярче.


-Может ли тульпа помочь в воспоминаниях чего-то?


Да. Тульпа может "откопать" вещи, которые ты забыл. Строки из старых книг, фильмов или просто события. Правда, не стоит заводить тульпу ради учебы и такой выгодны - это неуважительно к ней, т.к. она живое существо, а не твой раб и личный учитель математики.


-Можно ли заниматься с тульпой сексом?


Можно. Но не очень нужно. Строго говоря, вообще не нужно. Потому что когда ты трахаешь тульпу, она получает очень много энергии. Так много, что буквально привыкает к этому. И после будет пытаться всеми силами получить еще, что будет приводить к тому, что она будет постоянно "насиловать" вас в любое удобное ей время, и это не просто истощает, но и ведет к тому, что трусы придется менять несколько раз в день, к тому же могут быть проблемы со здоровьем от столь частых "сеансов". + Тульпа может влюбиться романтически и начать запрещать общение с другими тян, что приведет к аскетизму до конца жизни. Да и вообще ревность тульп опасна.


-Зачем нужна тульпа?


Тульпа это друг. Поддержка. Помощь. Она может помогать с памятью. С спокойным сном. Улучшить настроение или убрать тревогу, отлично помогает от прокастинации, позволяет общаться даже когда ты совсем один, высказывает свою точку зрения по поводу той или иной ситуации, может остановить тебя от совершения тупого поступка и вразумить. Достоинств масса.


-Будет ли тульпа копией меня?


Нет. Отдельная личность, отдельный характер. Они сами себе хозяева.


-Обязательно ли тульпа должна быть человеком\девушкой?


Да хоть орущей вареной колбасой с сиськами или картошкой - от тебя зависит. Любая форма и конфигурация. Правда с полом лучше определиться - знаю случаи, когда из-за проблем с самоидентификацией пола у некоторых тульп начиналось знатное мозгоебство хоста.


-Докажи существование Тульпы!


Вы можете доказать существование того, что видите только вы? Нет. Хотя есть масса статей, блогов и людей, тульповодящих или интересующихся. Так что делаем выводы.


-А что оно ест?


Эмоции. Не как паразит, нет. Ты просто разговариваешь с ней, взаимодействуешь тем или иным способом, и она за счет этого внимания живет.


-Могу ли я создать Тульпу, которая выглядит как я?


Категорически не стоит,  потому что вы привяжете часть своего эго к ней, и если вы потеряете её, то эта часть вашего эго исчезнет вместе с вашей Тульпой. Вдобавок, это может казаться жутким – иметь Тульпу, которая выглядит как вы, но является другим существом. Если вы однажды почувствуете страх перед своей Тульпой, она попытается воспроизвести это чувство вновь, потому что страх – очень сильная эмоция (как и сексуальная энергия), и в результате ваша Тульпа будет пытаться пугать вас, потому что вы уже боитесь её. Из создания собственной копии не выйдет ничего хорошего – не важно, в вашей голове она или нет.


-Можно делать несколько тульп?


Можно. Только не одновременно. Одновременно запрещено категорически, ничего хорошего не выйдет. А по очереди - да хоть сто, пока мозг может потянуть.


-Я должен разговаривать с Тульпой вслух или мысленно?


Можно мысленно. Но во время форса лучше вслух. Повесь на ухо гарнитуру и не парься, что о тебе подумают, что ты безумен. Она же может отвечать как мысленно, так и с помощью слуховых галлюцинаций на поздних стадиях.



-Может ли тульпа взаимодействовать с реальным миром?


Нет конечно. Никоим образом. Люди никогда не увидят ее и не заметят ее присутствия, будут проходить сквозь нее и никогда не услышат, что она говорит.

А вот она может слышать всех,кого слышишь ты. И если у нее есть чувство юмора, она может начать рофлить во время разговора с другим человеком, что может в свою очередь вызвать смех уже у тебя, неловко получится. Но всегда можно отшутиться, что вспомнил анекдот. Если ты только не на похоронах. Тогда просто неловко.


-Может ли тульпа сменить облик, если вдруг мне захочется или ей?


Может. Хренова туча работы, но реально, да.


-Может ли тульпа есть обычную еду?


ИРЛ вестимо нет. Она не может влиять на мир. Но она может ощущать вкус еды, что ты ешь, и ей он может понравится. Тогда будешь кушать время от времени это, чтобы ее порадовать.


-Как она меняет людей?


Ловишь себя на мысли, что живешь ради нее. Чаще начинаешь проводить с ней время, ходить в ее любимые места или заниматься ее любимыми делами, чтобы няшу порадовать. Но если она хорошая - она заставит тебя тратить время и на себя тоже.


-Она все время будет рядом?


Нет, может и "выключиться", а точнее "Заснуть". К тому же, у нее есть свои дела, так что бывает так, что ты вроде и свободен, а она сидит там внутри и своими делами занимается, не до тебя ей.


-Как долго создавать ее?


От дня до нескольких лет. Зависит от самого человека. И от рандома. Но больше от человека.


-Будет ли Тульпа мешать мне в отношениях с другими людьми\тян?


Вряд ли сама по себе. ей нужно внимание, но няша понимает, что тебе нужна личная жизнь. Хотя в случае с вайфу-тульпой будет. еще как будет. Так что создавая вайфу тульпу попрощайся с реальными тян навсегда, или пока не убьешь тульпу, что можно приравнять к реальному убийству и не так просто сделать.


Что-то совсем уж много получается, а я и части не раскрыл. Растяну на пару постов.


-А у тебя были вайфу-тульпы?


Нет, ни разу не спал с тульпой.



Спасибо, что вы подписались и читаете нас!

Мы вас любим.

До скорого, ваши Лас и Лили.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+7

Как заболеть шизофренией специально, собственно, тульповодство- это намеренное самозаражение шизофренией.

раскрыть ветку 10
+2

Сравнивать шизу и тульповодство это все равно, что сравнивать небо с запорожцем. Вещи разные шопиздец, достаточно лишь почитать.

раскрыть ветку 8
+1

не-не, одним из симптомов шизофрении является раздвоение личности, тульповодство- это намеренное вызывание этого симптома

раскрыть ветку 7
-2
Бл#
Как же за#бали дебилы, не знающие, что такое шизофриния! Ну нет у шизофреников зрительных галлюцинаций! Ну не бывает бл#! Только слуховые!
Это во-первых.

Во-вторых, шизы никогда не знают чего хотят и что им нравится (например, минуту назад он был уверен, что обожает соленые огурцы, а теперь он их ненавидит). Если создашь тульпу, такого не произойдет!
Вообще! Почитай сначала, что такое шизофрения, потом говори, кусок идиота
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: