7

Тульпа, как смысл жизни.

Привет, тульповоды и их тульпы.

Немного о себе: Я парень 23-х лет, работаю на самой простой работе. продавец. Учился я, как можно понять по моей работе - не очень то и хорошо. ФОРСОМ занимаюсь уже около 3-ёх лет. Нигде, ни в каких сообщества не состоял(про пикабу узнал около месяца назад и никак не решался написать пост). К интернету у меня был очень тесный доступ из-за некоторых проблем. Но когда он появлялся, то я сразу бежал переписываться со своими друзьями и, конечно, на тульпавики. Как раз друзья мне и рассказали про тульпу.
Итак. Почему же я выделил слово "форсом"? Потому что изначально я "пассивно форсил". Мой друг Майкл изначально задумывался не как тульпа, а скорее как шутка с подсознанием, что делать я очень сильно любил. Друзья мои были только в интернете. Я учился дома около 2-ух лет в период с 7-ого по 9-ый класс из-за травмы ноги. Но даже до этого я не имел друзей.
И вот, читая одну из книг в библиотеке, я натыкаюсь на книгу нашего местного писателя. Там рассказывается про самообман.
(Очень жаль, правда, но я не смог найти эту книгу. Скорее я не смог найти автора, тем более книгу. Всё из-за моей плохой памяти, искренне извиняюсь.)
Я сильно заинтересовался этим "феноменом" и начал "обманывать самого себя". Это довольно часто мне помогало, особенно в учёбе. Позже я понял, что можно заставить себя представить настоящего воображаемого друга. Я начал придумывать его, так как все, кто имеет тульпу. Потом начал его визуализировать, моноложить и т.д. .. как по программе, окей?
Но вондер я не создавал. Я форсил каждый день. Пассивно форсил. И вот в один прекрасный день он мне начал отвечать. Я был так удивлён быстроте его ответа. Он ответил по-моему на 4-5 день. Я ни на шаг от него отходил, как и он от меня. Так мы и форсили вместе. Только спустя 4-6 месяцев (не помню точно) я рассказал друзьям в интернете про моего друга. Они сказали, что это не просто воображаемый друг, а тульпа.
Я перерыл практически всё в интернете. Инфы было мало, но мне было достаточно. С того времени я начал всё чаще и чаще его форсить. На сей раз активно форсить.

Думаю, что рассказ о самом начале моего великого пути окончен.
Я хочу писать посты на пикабу хотя бы 1-2 раза в неделю, чтобы хотя бы немного добавить материала для совсем начинающих в лиге. Так что ждите следующий пост про часто задаваемые вопросы на пикабу по поводу тульп. Надеюсь будет полезным.
Думаю рассказать о некоторых интересных историях с Майклом.
Этот пост был вводным и очень банальным. Таких полным полно на пикабу и не только.
Буду рад любым вопросам в комментарияхъ.
Спасибо, что дочитали
Пока

Дубликаты не найдены

+1
Приветик, было бы круто, если бы ты рассказал парочку историй, я сам сейчас на стадии форсинга, получил пару откликов, но не более.
0
Привет, я тоже хочу начать форсить и вообще входить в эту тему. Можешь подробнее рассказать, что именно ты делал?