184

Тула, герои Петькиной семейки.

У Тулы было, естественно, свое человеческое имя а не погремуха, но она его не любила. Особенно не любила его паспортное звучание. Очень оно, это паспортное звучание, ей еёшнего отчима напоминало, прям сразу раз и отчим перед глазами. Тулой её в тюрьме назвали. Причем отношения к одноименному городу она отношения никакого не имела, по большому счету она и узнала о существовании такого города когда уже погремуху получила.

Назвали её так не сразу, сразу малолетки переделывали и перекраивали слово как только могла подсказать их фантазия, а началось ещё в первом отстойнике Централа.

- Чё ты тулишься падла! Отвали от меня! Не тулись сука, терпеть не могу!!!

-Ща за суку отвечать будешь!!!

И потасовка и так каждый раз.


После уже в хате, на соединенных шконарях она возмущалась,

-Чё вы тулитесь? любви хотите? Щас как полюблю в лобешник!!!

И снова девчата отрывались на неё, пихались и начиналась свалка.


-Не тулись, не мерзну, слышь ты кому говорю.

И строй начинал поржакивать.

Сначала её нарекли Нетулись, потом Притулиська, и потом ещё меняли несколько раз.

А потом уже переехав во взрослый лагерь кто то с легкой руки уронил,

-Тула завали хлебальник, спать охота.

И приклеилось на всегда.

Сейчас она говорит,

- А что, вон Билан поменял фамилию и имя, я чё не могу написать в паспорте Тула Сергеевна? Очень даже могу. Ну подумаю ещё.


Села Тула за убийство, за убийство своего отчима.

Она не помнила своего отца, то есть отчим был, как ей казалось, всегда. Хоть и не позволял ей называть себя отцом, от него была младшая сестра. Не на много младше, на три года всего. Но он как будто отгораживался от родства с Тулой, не любил её.


Первый раз до неё дошло что отчим издевается над матерью когда та закричала и через долю секунды от этого крика Тула поняла что это длится давно и больно.


Он не бил мать, может поэтому она не могла понять что происходит. Он её пытал.

Загнет руку за спину и тянет так что аж жилы трещат и в глаза смотрит. Мать молчит. Несколько лет молчала. Он и ноги её вывернет и давит до хруста и смотрит, близко-близко к лицу прислонится и смотрит.


Девчата потом ей холод прикладывают, растирками растирают а мать говорит,

-Вот корова неуклюжая, как шарахнулась с порожка, нога кааак подвернется, думала усрусь.

И улыбается и заглядывает. И Тула верила. Пока мать не  закричала.

Он как раз ей палец в плоскогубцы засунул и давил, Тула со школы раньше пришла а отчим на обеде, душу отводит.

Такая боль была в материнском крике, такая безысходность. сразу все опухоли и синяки по местам стали. Тула кинулась на отчима, оттолкнула. и после этого стала следить за ним и тут оказалось что младшая сестра давно знает откуда у матери все эти ушибы и травмы.

-Ты как слепая живешь, в своем мире придуманном- сказала Туле,- думаю скоро и до тебя доберется а там может и до меня. Он мне маленькой пальчик укусил, вон шрам остался.


Тула ставила будильник ночью, забегала посмотреть на мать, но синяки и опухоли продолжали появляться, а отчим ухмылялся глядя Туле в глаза,-мол, поймай дурища.

Однажды заходит она комнату а он материну ногу на скамеечку поставил и иголкой тычет. Ткнет, подождет и дальше иголку всовывает, посмотрит на мать и дальше толкает.


Тула вышла, взяла молоток, зашла и шандарахнула отчима по голове, хорошо так шандарахнула и пошла в скорую звонить.


- Я,-говорит, тут отчима молотком по голове ударила, приезжайте пожалуйста, может спасете.

И стала ждать у подъезда, те приехали быстро, милицию с собой привезли. Подымаются в квартиру а там отчим весь в кровище и ударов у него по голове и не сосчитать, можно сказать головы то и нету.

-Вот этого спасать? Она сказала что только раз ударила товарищ милиционер, а тут же труп трупный.


Мать смотрела на Тула глазами собаки и Тула взяла все удары на себя, не помнила ,типа, что так много раз ударила.Рассказывала как отчим над матерью издевался. А мать на суде сказала, что привиделось это всё Туле, мол, жили душа в душу, ничего не предвещало беды.

Первый год ещё ездила, потом передачки когда никогда а во взрослый лагерь уже ни мать, ни сестра и не позвонили даже.

Тула потому и ушла  к Теханке на свалку, потому что не ждал никто.  Сестра назвала её убийцей отца а мать померла от рака мозга пока Тула сидела.


С Теханкой они сначала поругались а потом ничего, чифирить начали помаленьку, на хозработы вместе ходить, надо ж как то на чай сигареты зарабатывать. На промку убийц хозяин выпускать запретил, вот и крутились как могли.

Тула даже всплакнула когда Теханка освобождалась.

-Ты для меня местечко там готовь на воле, я только к тебе. Мне больше некуда а сюда я больше не сяду. Сдохну лучше а не сяду. Жить хочу как человек. Или прогонишь?

-Да ладно не бузи дурында, куда я от тебя. Я в свой город поеду, ты туда подтягивайся, у тебя звонок через полтора года, вот я тебя через полтора года встречать буду на вокзале. Каждый день буду приходить.Давай, не раскисай.

Теханка была скупа на объятия, а Тула терпеть не могла когда её трогают, на том видно и сошлись.


Сейчас они так и дружат, два раза в месяц стабильно собираются или у Тулы или у Ивановны. Рулета выгуливают, чифирят с грохотулькой и Тула рассказывает Ивановне какие новости про лагерных баб узнала из интернета, они почти все у неё в Одноклассниках сидят.


А кто хочет узнать кто такой Рулет и как они пришли к человеческой, задуманной жизни идите ко мне на страницу и читайте сначала " Петькина семейка" там есть всё.

Дубликаты не найдены

+10

Аж злость берет из-за такой мамаши и сестры. Все, нет уже мучителя, ладно ты боялась заявить раньше, на суде зачем язык в жопу засунула? Боялась что семейка его придёт мстить?

раскрыть ветку 4
+7

тут на мой взгляд совсем в другом дело. в частности на это другое указывают множественные удары молотком пока никто не видит, а дочь если и не возьмет ответственность на себя, так кто ей поверит? поведение на суде подтверждает это направление.

Из чего можно сделать вывод, что этот персонаж опасался не мести личной или личного осуждения, а по старинной русской традиции уважал невынесенный сор из избы настолько, что сам стал кровопийцей в сущности, зато невиннейшей страдалицей с точки зрения общества

раскрыть ветку 1
0

Возможно вы правы что она не хотела сор из избы выносить, у меня просто эмоции взяли верх

+1
Больше похоже на то что мать его любила, в том числе и такие издевательства. Тула прям копия персонажа Кейт Остин из "Lost", та сожгла отца который бил её мать, за что мать сразу же сдала её полицейским, и даже спустя годы не простила..
раскрыть ветку 1
0

любила б, не заглядывала бы в глаза его убийце

+1
Будут ли ещё истории из жизни семейки? Про Тарантасиков например?
раскрыть ветку 3
0

Тарантасики мертвые оба. У меня есть интересные герои, у меня катастрофически нет времени писать(((

раскрыть ветку 2
0
Да, я читал, что они мертвы, но кто они и откуда все же интересно. И не только они конечно же. Будем ждать новых историй.
раскрыть ветку 1
+1
Давненько не читала вас) абажаю))))) мужу вслух читаю, спрашивает про продолжения)
+1
Здорово, спасибо, автор.
+1

Класс.

Если человек пишет ТАК, сам не пройдя через ЭТО (наркота, тюрьма, бомжевание и проч) - это неординарный человек. Умеющий замечать, подмечать, слушать (потом верно передать), гибко мыслить.

Автору респектище!!!!

+1

Читаю историю, читаю... Издевательства отчима над матерью, убийство отчима, предательство матери, тюрьма. А слезы навернулись "Ты для меня местечко там готовь на воле, я только к тебе. Мне больше некуда а сюда я больше не сяду." 

+1
Бедная Тула!
0
А какое же всё-таки настоящее у неё имя?
0
"еёшная" — это как бы для колорита сказано, или Вы так всегда выражаетесь?
раскрыть ветку 2
+4

Всегда. И тамошний и всегдашний, я люблю такие слова.

раскрыть ветку 1
0
Добавляет атмосферности, как Шолохов про деревню писал с деревенским сленгом.
0
Хочешь депресняка - почитай КорбинуТ
0
Это выдуманная история?
раскрыть ветку 2
+1
Нет
раскрыть ветку 1
+4
Ну большая доля художества тут точно есть
-5

Мамаша конечно овца ёбанная, и мразь, но история придуманная от начала до конца.

Только подумайте - кто её рассказывает? Тула? Или прям она кому-то всё это рассказала от А до Я? Пиздёж, но пиздёж художественный, ибо в реальной жизни такое сплошь и рядом.

раскрыть ветку 3
+2

Вот там сидели, но именно это видео не про неё а вот отряд этот.

+1

Это сама Тула рассказывает женщине которая сидит с ней в одном отряде. И пиздёж здесь только диалоги, потому что я не знаю как они на само деле говорили. И да, я читала её объебон.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: