Тухлячок

Вот и мне пришла пора исповедоваться. Работал в супермаркете в 90-е. Точнее, 96-97 годы. Супермаркет держали азербайджанцы, которые были уж очень жадными. Тухляк не выкидывали, отмывали, срезали верх и дальше, по уцененке, продавали. Если мясо совсем плохое было, то его на фарш. Было противно, Но начальство требовало, иначе за наш счёт. С тех пор готовый фарш не покупаю совсем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну 90е давно закончились, уже лет 30 как.))) Фарш в заводской упаковке вполне приличный есть. Такая тяжелая психологическая травма? Или давно жена готовит и не в курсе, из чего?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
90-е закончились 20 лет назад, а 30 лет назад начались. Фарш исключительно из мяса делаем сами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку