Найдены дубликаты

Отредактировал WhiteSnowman 1 год назад
+118

Читая такое, я внутренне самоутверждаюсь.

Ведь я не такой овощ с покаками в голове.

Аффтар отбомбился зачётно, плюс тебе в ебасосину.

раскрыть ветку 1
+14

А ты смешной. Пожалуй не будем тебя усыплять)

+58

Ну жырнота же, какой давно не было... фильтровать надо.


И про врача жырнота. В экстренных случаях никаких разрешений не надо. И суды, если что, принимают решение очень быстро, не вникая в суть, так как и так все очевидно.

раскрыть ветку 10
+26

Вы меня успокоили. Успело полыхнуть

раскрыть ветку 4
+17

Свидетели Иеговы упороты, конечно, но не до такой степени. Это специально накручивают общество против них. Хотя, может, это и правильно.

раскрыть ветку 3
+1
Я не знаю, жирно а ли про врача или нет, но наш закон двояко трактует такую ситуацию и я лично знаком с врачом, который в ней был, родители написали письменный отказ от госпитализации.

"Отказ от госпитализации может быть осуществлен в соответствии с положениями закона от 21.11.2011N 323-ФЗ. Пациент имеет право на основании ст. 20 этого закона на получение всех данных о своем состоянии, реальной опасности, планируемых действиях медицинских работников. Исходя из предоставленных данных, он может самостоятельно принять решение — лечь в медицинское учреждение или оформить письменный отказ. За несовершеннолетнего такой документ оформляют его представители. "
раскрыть ветку 4
+5

И он спасает врача от преследования за неоказание помощи?

раскрыть ветку 3
+21
Иллюстрация к комментарию
+25

Бля... бля... бляяяяяя... зачем я вообще решил открыть этот пост и увидеть первую фотку, посреди ночи ведь, срань господня, за что??!

+18

про "какушка покакушка какайся скорей" или что-то такое, в общем, про историю, как пацан насрал в горшок прямо в магазине.

Явно жырнота. Если бы это была настоящая мамаша, то она бы ещё по крайней мере в ста строках рассказывала с подробностями, а не сворачивала всё сразу к нелогичному завершению.

+36
Про первый случай:
читала как-то, что якобы за весь период беременности узи ни разу не показало этого "деффекта". И для родителей было удивлением, что у них родилась "особенная" девочка.
Но лично мое мнение : пиздеж чистой воды. Ну не верю я, что ни один врач не заметил, что у ребёнка пол лица расхуерочено к ебеням. Ну не верю я. Скорей всего еще во время беременности родители об этом знали, но аборт - это грех, надо рожать, дал бог зайку и все такое
раскрыть ветку 21
+10

Про первый случай был в одном из выпусков Мужское/Женское. Точно, что родители не "знали", что девочка может родиться такой. Там еще родители возрастные, ребеночка очень сильно хотелось. Грехи, зайки, лужайки и тд. Бедный ребенок. Из-за пресловутого "ребеночка хотелось", ей теперь страдать всю жизнь(особенно если такой дефект нельзя исправить при помощи хирургии).

раскрыть ветку 10
+15

Жесть, конечно. Неужели правда нельзя исправить, пересадить кожу, подправить зубы (там вроде и с ними проблема)? Выпуск смотрела давно, бомбила из-за того, как они возмущены тем, что их просят надевать маску и не хотят с ней играть. Ребенка жалко, но он объективно пугающий

раскрыть ветку 9
+18

Вы снимки узи видели хоть раз? там только общие контуры показываются, это не фотка. Вполне могли пропустить.

раскрыть ветку 9
+30

Видимо это вы современное узи не видели. На втором-третьем скрининге лицо рассматривают на предмет заячьей губы и прочих отклонений. Что уж говорить про такое...

раскрыть ветку 3
+3
Ну вообще на обычном узи все прекрасно видно, есть сомнения идешь на 3d узи, мы же не в средневековье ей богу
раскрыть ветку 4
+8

Интересное средство от икоты. Проверять я конечно же не буду.

+25

Мне кажется, или в таких ненавистницах чайлдфри говорит зависть? Что они не могут себе позволить путешествовать, покупать вещи для себя

раскрыть ветку 1
+2

Я сейчас не защищаю "овуляшек",  но демонстративная ненависть к материнству и детям - это тоже неестественно и уж точно НЕ норма.


Одно дело когда тебе пофиг и ты не стремишься рожать/быть отцом.  Другое,  когда ты ставишь себе статусы,  что ты чайлдфри,  споришь и срешься об этом на форумах и всячески показываешь всем,  какой ты не такой как все.

+12

Девочке с дефектом лица очень не повезло. С таким дефектом она вынужденна будет расти в изоляции, т.к. общество и особенно дети ее просто сожрут с потрохами или доведут до самоубийства.

раскрыть ветку 3
+15
Вот похожий случай, только произошел в США. Той девочке немного помогла операция.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Ох ё, страшно то как
+5

возможно, операция это сможет исправить

+4
Что бы такое сделать, чтоб всех таких отбитых собрать вместе... и СЖЕЧЬ к ебеням
+2

Мэээх. Это всё не правда. Не бывает настолько тупых и отбитых людей.

раскрыть ветку 1
+6

Ага, утешайте себя

+2
Ну спасибо! Только я спать собрался...
+1

Давайте воровать у депутатов, так по 5тыс каждый месяц. Чё там они много получают, не умрут от 5тыс

+1
Вбросами запахло
0
Иллюстрация к комментарию
0

чет в голос с лучшего ответа про икоту

0

Тег жесть ставь, нафиг такое видеть

-19
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+18

Такого мы ещё не видели) Пробел бы я еще может понял (ну там профессор, 3 класса образования), но запятая)

раскрыть ветку 2
+2

Ну, так он десятку за полчаса рисует - зачем ему грамота-то?

-2
Не очень понял ваше замечание. Вопрос на картинке "куда вы лезите" и спереди "от" типа "вот". Хотя возможно мой русский не того, пока еще.
+11

Неужели, блять, так сложно буквально несколько ебучих нахуй слов на ебучей нахуй картинке написать, блять, без ошибок... ну пиздец, блять.

-32

От меня пахнет ссаниной и говном (но эт поменьше). Я как бы за натуральность, если что. Что в этом плохого? Ты родился человеком, а не цветком. Не надо их запахи воровать. Просто мойтесь иногда. Минимум раз в месяц и всё. И не стесняйтесь своей естественности.

раскрыть ветку 11
+15

Туалетной бумагой пользоваться тоже неестественно, что бы хотя бы испражнениями не вонять? 🤔

ещё комментарии
+2

Mlkevazovsky@

+1

@Mlkevazovsky клиентов теряешь

раскрыть ветку 2
+2

Но мы с ней коллеги)

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
3346

Сказ про то, как одна овца жизнь стаду портила...

Не понимаю, когда баба залетает, будучи не в замужестве, она о чем думает?! О том, что все вокруг обязаны помогать ей и ребенку, только потому что она когда-то опрометчиво раздвинула свои ноги?! Грубо говорю, но нет сил терпеть одну из таких овуляшек, которая, к сожалению, является моей сестрой.



Сестра старше меня всего на один год, но близки мы с ней никогда не были. Я хотела в институте учиться, уехать из нашего маленького городка, а ее интересовали исключительно мальчики, тусовки по подъездам и прочая хренотень, которая, по всей видимости, и сыграла с ней злую шутку.



После школы она отказалась куда-либо поступать, захотелось ей работать. За полгода она сменила три места работы, все потому, что ей хотелось побольше поспать, чтобы начальник целовал ее в попу и, чтоб деньги текли рекой. Понятное дело, что если ты даже не можешь справиться с элементарными обязанностями продавца детских игрушек, то все эти ништяки тебе не светят. В общем, полгода помыкавшись по работам, она поняла, что дело это «неблагодарное» и села на шею родителям. Я, тем временем, поступила в институт, прошла на бюджет, радости моей не было предела – родители давно хотели переехать из квартиры в дом и теперь могли осуществить свою мечту.



Дом купили, начался переезд и вот тут-то открылась «страшная тайна», последствия которой разгребаем по сей день. Когда дошло дело до перетаскивания коробок, сестра призналась родителям, что беременна. У них, естественно, шок – у нее даже постоянного партнера не было на тот момент. Начали выяснять, как так получилось, кто отец, какой срок – в ответ «Это мое дело, вам не обязательно знать, кто отец, рожать буду!». Сочтете меня лицемерное тварью – ради бога, но по мне, так она залетела, что называется «от нехер делать». Профессии нет, работать не хочет, но теперь хоть будет оправдание ее безделью. Ну, а как мне еще думать, если ее ребенок – не плод любви, не результат собственного обдуманного решения, а просто «хотелка»?!



Ладно, родители смирились, даже я забила на нее, пока не позвонила мама и извиняющимся тоном не сообщила следующую информацию - дом с тремя спальнями, одна предполагалась для родителей и по комнате для нас с сестрой. Но раз уж будет ребенок, Светочка предлагает отдать комнату под детскую, а мне предлагает ночевать на диване в гостиной, когда буду приезжать из института в гости. Я закипела, закипела не из-за того, что меня практически выставили из дома (хотя я может надумала быть старой девой и тоже седло приколотить к родительской шее), я закипела, потому что поняла, что Светочка не собирается вести самостоятельную жизнь!! Маме сказала, что комната мне нужна, я буду жить дома летом по 2 месяца и не иметь собственного угла – уж как-то не справедливо по отношению ко мне. Мама согласилась.



Сестра позвонила в тот же день, начала слезно умолять отдать будущему племяннику комнату, мол ему нужен свой угол, он же ребенок, у него свой режим и т.д. Я сказала, что закончу институт – комнату забирайте, а пока она моя. В ответ услышала, что я эгоистка, думаю лишь о своем комфорте – спорить не стала, так как была уверена, что выиграла бой. Ага, как же!



Приезжаю домой после зимней сессии, иду в комнату, предназначающуюся для меня и по пути замечаю, что в средней комнате стоит детская кроватка. Начинаю расследование и понимаю, что эта лань все-таки добилась отдельной комнаты для ребенка, но каким путем – родители отдали свою спальню мне, а сами спят на диване в гостиной! Тут меня конкретно прорвало, я даже наорала на родителей, что они допускают вить из себя веревки! Они столько мечтали о собственном доме, заработали на него своими руками и теперь спят на диване!!!



Родители как могли оправдывали эту скотину, я сказала, чтобы они забирали мою спальню, я буду спать на диване! И самое главное – сестра никогда не вступает со мной в конфликт при родителях! Я уже поняла ее тактику – я ору, она молчит, кто плохой человек? Конечно я, обижаю беременяшку. А потом подходит ко мне исподтишка и бросает какую-нибудь нелепую фразу, типа – когда у самой будет ребенок – поймешь меня. Да пошла ты нахер, никогда тебя не понимала и не пойму, кем надо быть, чтобы всех прогнуть под свое пузатое положение?! Знаете, почему она настояла на том, чтобы детская была посередине двух спален?! Чтобы мама могла ночью вставать и успокаивать плачущего ребенка, пока Светочка дрыхнет, устав от круглосуточного безделья. Я не придумываю, мне об этом сказала мама, мол надо помогать Светочке, она еще юная, материнство – тяжелый труд.



Благо у меня были единомышленники – папа и бабушка. Оба испытывают небольшое чувство стыда за старшую дочь, потому что, не грубо говоря, принесла в подоле. Отца ребенка до сих пор никто не знает, любые вопросы об алиментах пресекаются – Света слишком гордая, ей ничего не надо от него, она САМА все даст сыночке!



Вот как раз про то, что она дает - а нихера, во всех смыслах! Ребенку 2 года, с садиком она, видимо, будет тянуть до последнего, потому что работать ой как не хочется. Хотя папа уже намекал, что она могла бы помогать ему в работе, он с другом занимается перевозками на газелях и нужен кто-то типа менеджера – принимать звонки, оформлять заявки и прочее. Короче, работа не пыльная, но кто же будет заниматься воспитанием Ванятки?! А воспитатель из нее…кошка лучше воспитывает своего котенка. Пока родители на работе, канал ТНТ не выключается, Ванятка больше половины дня прикован к мелькающим картинкам, пока Светочка делает себе маникюр, сидит в пабликах и прочее. Я уж молчу про то, что она никогда не догадается приготовить ужин или сделать уборку, пока родители пашут, чтобы прокормить ее кобылу и ребенка.



Причем, все, что они не делают – всегда мало. Ванятка хуже всех одевается, у него нет такого конструктора как Сережи, хотя у них одна бабушка и живет на пенсию. Ну и прочие неблагодарности, которые испытывает несчастная мать-одиночка. Какая была глубокая обида, когда я приехала с универа на майские праздники и подарила маме серебряный браслет. Не дорогой, за 2 тысячи, я тогда только начала подрабатывать. Светочка то вся рваная ходит, я могла бы и ей подарочек сделать, ведь она с ребеночком сидит, света белого не видит! Тогда-то я и посмела дать оценку ее таланту воспитания. Ребенок даже не знает, что кошки мяукают, а петухи кукарекают. И началось – сама сначала роди, воспитай, потом сравним, а сейчас нефиг судить о способностях моего ребенка. Хотя некоторые способности она ему все-таки передала. Слова «дай» и «мое» он выучил быстрее, чем «мама». Ни воспитания, ни манер, что называется.



Как-то стояли на улице с соседкой – пожилая женщина, лет 60. И тут Ванятка начинает кидать в нее камни. Просто тупо поднимает с земли и кидает в едва знакомую женщину. Светочка стоит рядом и смеется: «Ой, бандит, вырастет весь район будет в страхе держать». Я не выдержала и сделала ему замечание – реакции ноль, продолжает кидать камни. Уже мама наша вмешалась, начала грозить пальцем – пофиг. Я подняла камень и говорю ему: «А если я сейчас в тебя кину?». Козленыш заржал и кинул камень в меня, я уже не выдержала, схватила его за руку и отвесила такого леща, что он шмякнулся на землю и орал так долго, как лучи солнца достигают земли.


После этого случая был большой скандал, я в пух и прах разругалась с мамой, но высказала все, что думаю о ситуации в целом. Светочка добавляла жару – я испортила ребенку психику, это не мое дитя и не я не имею право его бить, я не люблю родного племянника. Блядь!! Ну, а ты то его любишь?!?! Если бы любила, то занималась бы с ним, на детские деньги не машинку для маникюра покупала бы, а развивающую игру, пошла бы работать наконец, чтобы дать ребенку все, что хочешь, а не ждала бы родительской помощи!! Просто как вообще совесть позволяет вести такой образ жизни?! С чего она решила, что ее ребенок делает всех нас счастливыми и мы должны бошки свои расколотить ради него?!



Я так бы и брызгала слюнями, если бы не вмешалась наша бабушка. Она живет одна в двухкомнатной квартире и уже давно подумывала переехать к дочери, то есть к моей маме. На участке у нас огород, бабушка это дело любит, ну и квартиру смысл содержать. В семейных разговорах часто упоминалось, что квартира – наше с сестрой наследство.



Но бабушка отказывалась переезжать к родителям, пока Светочка не покинет родительский дом. Так и говорила – я 45 лет работала, тебя достойно воспитала, вышла на пенсию и хочу отдыха. К вам перееду и стану нянькой на побегушках. Тебе нравится (моей маме), ты и терпи, я не буду. Сказала и задумала одно дело – квартиру продать, сестре купить комнату в общаге, все остальное мне. Если на квартиру не хватит в том городе, где я учусь, положим деньги в банк, подкопим или родители добавят. Сомнения этот план вызвал только у мамы, ну больно уж она сердобольная, мол как с ребенком в одной комнате ютиться и прочее. Папа поддержал идею, сказал, что пора Светочке приучаться к самостоятельной жизни. Вы поймите, она не просто нас всех зае…а, она сильно нас всех ЗАЕБ..ЛА.



По итогу. Квартиру продали, сестре купили комнату в общаге, мои деньги лежат в банке. Я благодарна бабушке за столь благородный и обдуманный поступок. Я не меркантильная, но, если честно, я бы не пережила, если бы квартира досталась сестре только потому что она родила. Даже матерью ее назвать язык не поворачивается, это звание все-таки надо заслужить. Она же не заслуживает ничего, даже комнаты в общаге, потому что не сделала в этой жизни ничего выдающегося. Бабушка вместо благодарности получила чуть ли не плевок в лицо, я стала персоной нон грата, мама-предательница, папа, сделавший ремонт в качестве подарка на новоселье – тупой идиот, она хотела телик, нафиг ей это ремонт.



Как бы кощунственное это не звучало, но вся семья после ее переезда выдохнула. Теперь во главу угла ставятся наши собственные интересы, а не капризы залетевшей бабы. Родители, конечно, помогают сестре, но по мере своих сил, а не по мере ее желаний. Надеюсь так будет и в дальнейшем. У меня все

Показать полностью
726

К слову о "милых" мамочках. Вспомнилось после поста http://pikabu.ru/story/_2245982

Сидел в кафе со своей девушкой, за соседним столиком мамашка с ребенком лет 2, мы сидим, обедаем, и тут раздается неимоверная вонь ГОВНА, именно так, большими буквами, так как вонь нестерпимая(( Аппетит испорчен. Оказалось, эта "женщина" решила поменять подгузник своей доченьке, прямо на диванчике за столом, прямо за соседним с нами столом! К ним подошла официантка со словами "Девушка, не делайте этого, пожалуйста, это кафе, люди кушают", на что та с огромными глазами начала на нее визжать "Мы уже почти закончили, это же ребенок!! Она что, терпеть должна?? Ей срочно нужно поменять памперс!! Что я сделаю?? Вот родите - поймете!", официантка ответила: "Ну, например, могли пойти в туалет и сделать это там". Буквально минут через 5 они ушли. Что осталось в итоге : отвратительный запах, испорченный аппетит всем посетителям и испачканный какахами диван, который пришлось оттирать официантке, мы, конечно, старались на нее не смотреть, но по всему её виду было заметно, насколько она расстроена таким положением вещей. А что будет дальше? Как такая воспитает свою дочь?
Так вот - туалет для слабаков!)
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: