Дубликаты не найдены

Отредактировал Wiinner 98 дней назад

44 комментария

по актуальности
+199
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+22
Видимо у кошек инстинкт искать норку у хозяйки под одеялом)
ps. Котейка моя)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+13
Хе хе хе, а ты хороша. Я почти написал банальную шутку про мужчин и норку хозяйки в стиле Петросяна)
раскрыть ветку 7
+162

У моей мамы кошь такая же. Родила кисёныша и всё норовила под одеяло ко мне спрятать (я как раз в гости приезжала). Спать невозможно было - мелочь кошачью раздавить страшно. Я и ушла в другую комнату. Так кошь пришла, носом мокрым мне в лицо ткнулась :"А, вот ты где!" и убежала. Вернулась через минуту, конечно же, с ребёнком, которого опять принялась тарить мне под одеяло.

раскрыть ветку 8
+134

Ну ей всего на часик отойти по делам, посиди с ребенком

+44

Вот та самая мамина кошь со своим ребёнком. Кисёныш ещё слепой. Вот его-то она мне под одеяло и прятала. Кстати, чудесная девочка выросла. Охотница.

Иллюстрация к комментарию
+87

Доверяет вам)

+51
Мало того что моя кошандра родила на моей кровати и ей устроили там гнездо (пытались перенести, но она возвращалась), так тоже подсовывала мне под живот детеныша,. Я так 2 месяца спала, и таки один раз легла на него, причем я знала что он там, но почему-то перевернулась на живот и только спустя время с ужасом поняла что там Котя. Он был жив слава ктулху.
+9

Мне было лет 7 и Наша троих и родила ночью прям в кровати моей, пол одеялком. Всех детей до кучи)

-13

Он заслужил!
У кошки 8 сосков, т.е. в среднем, природа заложила кошек рожать 8 котят.
Раздавить последнего выжившего - рили страшно. Ведь про судьбу семи других история умалчивает... и вряд ли это "добрые руки".

раскрыть ветку 2
+8

О семи других судьба не умалчивает. Котёнок родился только один.

+1
Охереть логика, т.е. если у женщины 1 ребёнок, то второго на самом деле утопили что ли?
ещё комментарии
+33

у нас так маленькая собачка новорожденных кошанят перетаскала к нам на диван, ночью) в первую ночь она сидела и смотрела на них, не отводя глаз: надо же, трое маленьких, мягоньких, пушистеньких, лизать не перелизать))) но присутствие мамы-кошки по известным причинам не позволили свершиться кошачьему киднепингу)
сидела, караулила - только Триша в туалет - пулей свиснула всех котят и к нам под одеяло, как самое ценное!

воспитательные беседы не помогли, пришлось переселить мамочку повыше, в шкаф) Так Рене услышит, что они запищали, бежит на кухню - Тришу за шкирку (за бок, за хвост - что под зуб попадется, а ростом-то меньше нее, выглядит забавно, ппц))) и тащит к шкафу. Мол, дети голодные, а мать шлындает где-то...
Глаза мамы-кошки надо было видеть - ёбтвоюмать, только-только отошла попить-по...ть, и тут эта нарисовалась, полиция нравов)))

раскрыть ветку 1
+7
Прикольно,поржали,спс
+26
Всё же странных кошек дофига. У нас только такие и были видимо. Сделанные нами "гнёзда", не воспринимали от слова совсем. Первая окотилась среди ночи в ногах у сестры. В плане неспокойного сна худший выбор сделать было нереально.
Вторая рожала на коленях у мамы. При попытке переложить её в коробку шипела и орала не своим голосом. При этом ей ещё и пузико нужно было гладить нон стоп. При попытке убрать руку, использовался прием "хват-кусь".
+29

Моя кошка тоже без конца котят на диван приносила

раскрыть ветку 11
+90

аналогично. кошка у нас совсем странная была, мы ее подобрали уже беременной, т.е. она к нам даже привыкнуть не успела. я ей сделала несколько укромных гнезд, как советовал ветеринар, а она взяла приперлась на мое кресло, легла рядом и давай рожать. еще и орала на меня если я собиралась отойти. ну и пока котята ходить сами не начали вечно их таскала то ко мне в стол, то на кровать к нам с мужем, ну и снова в кресло. наверное единственный месяц в жизни когда мы не ворочались.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+69

Там ей казалось безопасно и уютно. Значит, у вас хорошо)))

ещё комментарии
+25
Моя кошка пришла ночью ко мне в кровать, спряталась ко мне в ноги и начала рожать. Хотя тоже гнёздышко делали :)
раскрыть ветку 1
+14
Мы тоже подобрали беременную кошку. А через месяц она пришла прям ко мне на колени рожать и очень возмущалась, если я перекладывала её в кробочку. Пришлось свернуться рядом с ней в колачик и ждать, пока родит на диван. Иначе нивкакую.
раскрыть ветку 2
+9
У нас первое время на кровать под одеяло прятала, несколько раз чуть жопой их не передавили, не видели потому что, потом привыкла в лежанке находиться. Правда периодически панику ловила и под кровать их засовывала, а потом забывала об этом, шла в лежанку и, не находя их там, устраивала истерики, бегая по всему дому и мяукая, пока я котят из под кровати не доставала обратно. Не знаю, почему они не мяукали в ответ, может она им как-то на кошачьем своём сказала тихо сидеть, вот они и молчали. Кошачьи задвиги какие-то, моему уму не понятные ¯\_ (ツ) _/¯
+16

Кошку подобрали ещё совсем мелкой. Всё время ночью лезла спать под бок. Я очень переживал, что могу случайно задавить во сне. Ещё любила под компьютерным креслом прятаться, пришлось научиться сначала смотреть под колёсики, потом двигаться.

+14
В детстве была кошка, тоже делали всякие мягкие гнёздышки для нее укромные, там где потеплее, у радиаторов, в итоге родила под диваном в незакрытой коробке прямо на старый папин модем.
0

а ну, раб, подвинься.

-10

когда они кончатся?

-12
А где остальные 39 кошек?
ещё комментарии
-16

Туда где меньше всего глаз а нигде теплее

-44

В газовую камеру... Такая кошечка и нацист

-52
Или туда унесла где рыбой воняет, покормить хотела
раскрыть ветку 1
+9

Мойся чаще - не будешь вонять

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: