3

Туалетные раскопки или Мир Пушистику

Прочитала пост любящего мужа и вспомнилось как когда-то тоже так пришлось 'покопаться'.
Были на бардовском фестивале: он проводился в летнем лагере, когда все смены уже закрыты. И была девочка (лет 25, божий одуванчик), которая уронила в старый лагерный деревянный туалет телефон-раскладушку, которую ей жених подарил.
В общем она в истерике, хотя нет, не так, скорее в трауре - глаза пустые, на вопросы отвечает односложно, поняли только то, что подарок бесценный, и ещё там какой-то 'Пушистик', который тоже погиб - в общем, беда.
Мы её со знакомым парнем пожалели, решили помочь: нашли 2 длинные палки (благо, в тайге этого добра валом), скотч, вилку и железную кружку.
Замотали лица банданами и приступили - вынужденный напарник пошел внутрь, устелил края 'всепоглощающего ока' миллиардом слоев бумаги, зажал подбородком фонарик, встал на колени и опустил внутрь палку с кружкой на конце.
Яма, нужно сказать, крайне глубокая и безумно вонючая. Женские туалеты в принципе - кошмарный сон, а тут - ацетоновый смрад и мухи. Мне кажется, он до сих пор должен видеть флешбэки с этими минутами.
Я в это время отодрала пару досок с тыльного короба и запустила внутрь палку с примотанной вилкой. Раскладушка виднелась на поверхности, но предательски тонула, когда к ней пытались прикоснуться. План 'подцепить и не утопить' проваливался к чертям.
А затем я увидела рядом с телефункелем нечто мохнатое и отвратительное, сначала подумала, что крыса тонет, хотела подтолкнуть к 'берегу', но мех признаков жизни не подавал, а с дохлой крысой на конце палки с примотанной вилкой, перепачканной отходами, меня бы точно изолировали как особо неадекватную особу.
И тут меня осенило - Пушистик! В то время как раз модными были всякие меховые брелоки в форме глазастых шариков или лисьих хвостов.
Аккуратно подцепив Пушистика вилкой, удалось извлечь драгоценный подарок и отдать безумно благодарной хозяйке.
К слову, когда мы шли к баням, фестивальный народ расступался перед нами, аки морюшко перед Моиссеем, даже льстило немного.
Отмывалась я в бане долго и упорно, но все равно до конца фестиваля казалось, что этот запах со мной навсегда.
Но главное, меня все никак не перестаёт удивлять то, что девочка эта уже на следующий день говорила по спасенному телефону. Напомню - РАСКЛАДУШКА. ИЗ. БЛИН. ФЕКАЛИЙ.
Хоть Пушистику дала упокоиться (по крайней мере я его больше не видела), и на том спасибо.

Дубликаты не найдены

+1

Это вы просто не видели. Она уже той же ночью после раскопок, в обнимку с пушистиком спала))

раскрыть ветку 1
0
Ой, фу, надеюсь Вы не правы😑
0

Слава Героям!

0
Вспомнилось.. Утопили в деревенском туалете телефон. Звонишь, чтобы определить где он, а оттуда "аллё"
0
Походу тяжело дался!)
0

Походу почку продала за телефон, не обращайте внимания.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: