-11

Туалет. Рассказ ужасов

Я открыл глаза и посмотрел в потолок. Срать хотелось неимоверно. Ногами я нащупал тапочки и пошёл сквозь густую ночную темноту двухкомнатной квартиры. По дороге захватил с собой телефон и присел читать последние новости с пикабу. Из унитаза раздался всплеск. Но это не был всплеск от говна, выпавшего из моей жопы, это был вполне себе независимый всплеск изнутри унитаза. Словно рыбка выпрыгнула и нырнула обратно.


Я отложил телефон и задумался. Вряд ли это рыбка. Может быть крыса? А потом к моей жопе прикоснулась рука. У меня хорошая подготовка на случай самых разных экстремальных обстоятельств. Я натянул трусы и штаны, спокойно встал, вышел из туалета и пяткой захлопнул дверь. Включил свет в коридоре, сделал несколько шагов вперёд, развернулся и посмотрел на дверь туалета. За дверью плескалось.


Из комнаты вышла кошка с прижатыми ушами и раздутым хвостом. Но кошка смотрела не на дверь туалета, где плескалась неведомая рука, она смотрела на входную дверь.


Я начал рассуждать логически. В моей руке был телефон.

- Алё, полиция? Я тут зашёл в туалет и из унитаза меня за жопу потрогало что-то типо человеческой пятерни. А моя кошка смотрит на входную дверь и распушила хвост.

- Здравствуйте, назовите своё имя и адрес. У вас одна кошка?

- Нет, две. Джени и её дочь Юки.

- Кто именно распушил хвост?

- Хвост распушила Джени.

- Чем занята Юки?

- Не знаю, спит наверное...

- Ну вот и вы спать ложитесь и не морочьте людям голову.


Мда... Не вариант. Надо съёбываться, а там видно будет. Но меня смущала Джени, которая аккуратными шажками подходила ко входной двери. Шерсть на её спине была вздыблена.

В дверь аккуратно постучали. Ногтями. Стук шёл снизу от двери. То есть НЕКТО сел на корточки и начал стучать ногтями в районе нижнего плинтуса. Джени замерла. А потом этот НЕКТО устал стучать ногтями и начал скрестись...


Из комнаты, позёвывая, вышла Юки, посмотрела направо в сторону туалета, налево в сторону входной двери, вылизала себе пизду и вернулась обратно в комнату. Досыпать. То есть вообще не вникла в проблему.


Но это навело меня на мысль. Поскольку я живу на первом этаже, то могу пройти вслед за Юки в свою комнату, открыть окно, выпрыгнуть, отдышаться, привести голову в порядок и разработать адекватный план. Это было бы правильно. Но Юки рассудила иначе. Она вихрем вылетела из комнаты, забралась по мне и прыгнула на шкаф в коридоре. Я посмотрел на неё. Она из-под потолка на меня.


- Там тоже пиздец? - уточнил я. - А давай мы свет включим. Со светом не так страшно.


Юки промолчала и посмотрела в дверь моей комнаты.


Я зашёл в комнату, включил свет и посмотрел в окно. Из-за окна на меня смотрели глаза. Вокруг глаз было бледное лицо. Я выключил свет в комнате и вернулся к кошкам в коридор. Бежать было некуда.


Тогда я ещё не знал, что единственный способ выжить - это забарикодироваться. Ни в коем случае нельзя выходить на улицу - сразу съедят...

Дубликаты не найдены

+1

смеясь обосрался от страха

раскрыть ветку 3
+1

Ваш комментарий внушил мне надежду на то, что пишу я не зря.

раскрыть ветку 2
0

а продолжение будет?

раскрыть ветку 1
+1

Чё и все чтоли

раскрыть ветку 1
0

Ага. Так лихо завертел, а в конце облажался!

0

Тогда я ещё не знал, что единственный способ выжить - это забаррикадироваться. Из-за страха и волнения я растерялся и сразу не мог сообразить что нужно сделать и как скоординировать свои действия. У входных дверей усиливалось чьё-то тяжелое дыхание, которое сопровождалось скрежетом ногтями по двери.

Инстинкт самосохранения приказал мне хватать кошек ,бежать в комнату и подпереть дверь перевёрнутым старым деревянным, массивным и тяжелым шкафом. Я схватил полусонную Юки под одну руку и потянулся что бы схватить Джени , но последняя зашипела, полоснула меня когтями по руке и убежала в первую комнату где увидел «то самое» страшное лицо в окне. Закинув Юки во вторую комнату ,быстро проверив окно и закрыв шторы побежал за втрой кошкой.

Когда я забежал в комнату и начал полушепотом звать Джени, за окном усилились стоны и рычание. «Оно» там было уже не одно. Я встал на колени что бы заглянуть в места где могла прятаться испуганная Джени и к моему большому ужасу на входную дверь что-то навалилось всем своим весом . Пронеслась мысль в голове «неужели я мог не закрыть входную дверь из-за усталости или невнимательности»?!

С характерным щелчком ручка опустилась вниз и дверь со скрежетом приоткрылась...

раскрыть ветку 3
0

А ты хорошъ. Сочинения на тему "Как я провёл лето" в старших классах случаем не писал?

раскрыть ветку 2
0

Я вообще никогда не писал, в сортире перечитывал просто, муза пришла

раскрыть ветку 1
0
С моей хорошей фантазией шерсть дыбом встала. Т. К. Читал ночью.
0
ЗабаРРикАдироваться
раскрыть ветку 1
0
Походу закодировался, ибо такие галюны.
0
Ахах, если бы не посмотрел на теги, и не подумал бы про зомби апокалипсис. Правда, как комедия или шутка написано...
0
Иллюстрация к комментарию
0

Да никто не будет тебя после туалета есть.

Ты в жопе ковырялся, а руки - не помыл.

Мы читали и знаем, что не помыл.

Да ни один уважающий себя зомбак говноеда есть не станет.

0
Так чем закончилось то? Заявил ли в итоге герой рассказа на сексуальные домогательства в виде троганья жопы?
раскрыть ветку 5
0

Ну там как бы не сильно много и людей-то осталось. А тем, кто остался, было некогда разрабатывать законодательство на сексуальное домогательство со стороны зомби...

раскрыть ветку 4
0
А будет дальше что то типа "Я легенда"!?
раскрыть ветку 3
-1

Ну и как мне теперь под покровом темноты в сортир ходить предложите?

Или мне прям под одеялом сортировать?

раскрыть ветку 4
0

Эх, был как-то у меня рассказ. Страшный, что пипец...

Я его перечитывать боялся.

Но вам я расскажу )))

http://www.youngblood.ru/abs/abstraction.aspx?id=21591

раскрыть ветку 3
0

Пасиб, прочла.  Слог у вас хороший, текст читабельный. Но туалетная тема в страшилках мне ближе )) видимо, сказывается детство с клозетом на улице- жуть жуткая вечером в темноте или в белую ночь,когда достаточно света, чтобы нафантазировать себе все что угодно- хоть зомби, хоть ноги, хоть дикого енота!

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: