52

Т-толерантность.

Мня одного напрягает эта повсеместная замена персонажей? Нет, серьезно, уже не выносимо становится смотреть на некоторые фильмы/игры/пьесы да на много чего, из-за того что толерантность так прёт! Смотрел недавно Великолепную семерку, кстати фильмец не плохой, так бодренький вестерн, но на момент просмотра я не знал, что есть старый фильм 1960г. О нем сказал отец, я решил глянуть ради интереса, интересно по чему ремейк сняли.

Так вот в старом фильме все кавбои - нормальные такие янки, актеры супер, смотреть приятно. А новый фильм хоть и тоже не плох, но сука прям таки образец толерантного общества, тот случай когда надо угодить всем, вместо того чтобы взять и просто переснять, они поменяли все образы персонажей, появился китаец, негр, мексиканец, индеец, ирландец, короче полный набор, хотя в оригинале и обычные англо-сакасы ножи метают не хуже.

Вы конечно меня простите но это пи**ец. А если присоединиться к волне постов про Мафию 3, то тут тоже мимо не пройти, ну как бл*** могут разрабы в игре про Итальянскую мафию, делать главным героем темнокожего?! Я конечно в неё ещё не играл, но блин, сам факт того, что я буду играть не за макоронника семьянина, а за очередного негра, меня напрягает, это уже не та атмосфера ведь!

Самое обидное что это повсеместно, это навязывают и это начинает раздражать.

Ну не хочу я видеть этот идиотизм, зачем портить хорошее? Каждый актер, каждый человек должен быть там где его место. Есди написано что Шерлок англичанин в таком то веке, то он не может быть негром! Всё! Точка! Но они всё равно пытаются навязать нам свою сраную терпимость, да не хочу я терпеть это! Почему у я должен терпеть, когда портят что-то нормальное ?

Т-толерантность. Толерасты, Толерантство, Толерантность, Фильмы, Игры, Расизм, Накипело

Кроче это печально, господа.


Боянометр руглася на Жириновского.

Найдены дубликаты

+6
это что, в Лондоне недавно Анну Каренину ставили, так в роли главной была актриса негроидной расы
Иллюстрация к комментарию
+6

Вот действительно, что бы ответили негры, если, к примеру, того же Луи Армстронга или Нельсона Манделлу сыграл какой-нибудь Том Круз или рыжий из Ходячих? А в тех же вестернах белых и чёрных поменять местами. Получится, что негры угнетали белых. Но дык, какая разница... Главное актёры, а не достоверность. Капец млин. Совсем уже с толерантностью шизанулись.

раскрыть ветку 1
+5
Так известно, что бы ответили - стали бы издавать тревожные гудки про расизм и угнетение темнокожих. Так уж вышло в современном обществе, что расизм - он какой-то односторонний стал. То есть, белый может быть расистом по отношению к негру, а если негр гнобит белого - никто и не пикнет.
+5

Вообще негр, мексиканец, китаец и ирландец - не так плохо для вестерна. Правда, тогда они должны быть ходячими стереотипами - беглый раб, типичный бандито в сомбреро, типичный китаец в конусовидной соломенной шляпе, рыжий вечно пьяный буян с акцентом. Тогда это будет хороший, колоритный "толерантный" вестерн.

+9

Ты будешь смеяться, но великолепная семерка с ковбоями это тоже ремейк 7 самураев 1954-го с японцами

раскрыть ветку 4
+2
Я знаю, по книге Семь самураев вообще. Но суть то не в этом, там хотя бы название не предполагает Японию, я про Великолепную Семерку.
ещё комментарии
0
Там еще и третий фильм из этой серии есть. Название не вспомню, сорри.
0

Офигенный фильм, кстати

+2

ну, вашингтон, л. джексон, фриман и еще парочка  ничего так. а вообще, актер должен на роль подходить, как дункан из зеленой мили

+2
Полностью согласен с автором! Как раз тот случай когда новое, враг - лучшего.
+2
А сериал про короля Артура с черной Жиневрой? Обнять и плакать.
раскрыть ветку 4
+5

Там еще и черные рыцари есть. А в Однажды в Сказке черный Ланцелот. И его убили первым XD

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Королева Гвиневра из Мерлина) Зато там Моргана офигенная)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+5
Кстати, интересная идея для нового фильма! Американцы засылают шпиона-негра в тыл немцам, тот сливает все секретные секреты. А бедолги немцы всю голову себе сломали откуда утечка инфы.
раскрыть ветку 3
0

Только это Финский генерал.

раскрыть ветку 2
+1

У Стивена Хантера, есть единственная читабельная книга "снайпер Боб". Экранизация такого порно-оружейного опуса, вышла почти комедией. Хотя должна была быть пропитана пафосом вестернов.
Или вот гениальная короткая детективная повесть супругов Гордонов, "Таинственный кот идет на дело".
Когда я увидел черножопого агента Зика, я стал негров ненавидеть и презирать. Кроме Стиви Вондера.

0

Когда переснимают Анну Каренину и вообще всякую старую фигню - помните, что всё в истории повторяется, и произошедшее в России, на диком западе, в древней Англии так же могло происходить в Африке, Хуяфрике, где угодно, с кем угодно, люди-то одинаковые.

0

А Боумер, играющий в "Великолепной семерке" пусть и второстепенную, но роль, вообще открытый гей.

0

У них так принято, это же "их" фильмы. В наших фильмах вроде нет негров. Хотя я наши то и не смотрю если честно, Арнтгольц и Безруков такую оскомину набили, шоппц)

раскрыть ветку 3
0
Жаль что "их" фильмов идёт больше. И жаль что наших фильмов из числа хороших, так мало.
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Ну я и говорю: Безруков)
0

Так ты и не терпи)

раскрыть ветку 2
0
Так я и не терплю) По этому написал это)
раскрыть ветку 1
0

всё, теперь герои правильного цвета кожи?)

-3

Историю почитай о формировании банд и мафии в этот период. Если бы у тебя хватило сил/мозгов/желания/маны залезть в интернет и почитать хоть немного о становлении гетто и о том что делали чёрные. Что творилось в преступном мире. НО НЕТ. Ты пилишь пост на Пикабе и громе фейспалмов и ненависти ничего не вызываешь. Чувствуется, что ты школьник обыкновенный. (я о 3ей Мафии)

А актёров подбирают по харизме в не исторические фильмы. Или по стоимости.

раскрыть ветку 5
+1
Мафия - игра про итальянские криминальные семьи, а не про нигерское гетто. Про гетто это не мафия-это гоп стоп и наркота.
раскрыть ветку 4
-2

Ясно. Понятно. Тут у нас спец по нигерам.  

То что сейчас стало бандами, когда-то было мафией. Не такой как итальянская, но тоже с зонами влияния на рынки, территорию, потом и наркоту.

раскрыть ветку 3
-3

да, тебя одного это напрягает. в интернете никто по этому поводу не устраивает эпичных срачей. вообще.

-4

Что мафия-то? Когда Сан-Андреас вышел было норм? Или "Люди в чёрном" с долбанным Вилом Смитом, который пол фильма угробил своими негроужимками? Ответ прост: не нравится - не смотри/не играй.

-4

Ты избранный.

И никто никому не навязывает. они это делают для себя. Кто же виноват что ты это смотришь.

раскрыть ветку 3
+2
Блин, понимаешь, они могли просто переснять, а они переделали, это не одно и тоже. Блин, вообще тупая логика, если учесть что, 90% кинематографа американское кино, с таким советом можно вообще в кино не ходить. Я говорю за то, чтобы делали так, как должно быть.
То что происходит сейчас это именно навязывание, я конечно могу и не идти, но ведь я хочу посмотреть классный вестерн, а он в данный момент в кинотеатре один и он с этой кашей разноцветной и другого выбора нет, либо смотри с негром, либо не смотри вообще, это и называется навязывание.
раскрыть ветку 2
0

Смотри русское кино. Какие проблемы? Это их правило и если хочешь смотреть их фильмы, правила нужно соблюдать.

0

Я и не хочу. Все говно

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: