Так получилось, что мой дедушка был Цыганом и мне досталось от него много родственников. На данный момент жизни, моя семья не особо контактирует с этими родственникам и дело не в ковиде. Но периодически они всплывают в нашей жизни, как раз в этой истории так и произошло.
Есть у нас сосед по частному сектору, Дмитрий звать. Чистый самаритянин, если нужна помощь - поможет, если есть 100 грамм - выслушает. Местами наивный, добрый мужик.
Приходит он как-то к нам и рассказывает, мол ваша родственница приходила, просила помощи, а вас не было, нужен её телефончик, решить проблему. Ну мы значит интересуемся, что за родственница, как её зовут и что за помощь. Он отвечает, что зовут Гуля, но про какую помощь идёт речь молчит. Мы конечно все долго чесали репу, никого с таким именем не вспомнили. Было принято решение выводить соседа на чистую воду, а то он слишком подозрительный.
И вот что узнали: Пришла к нему цыганка вселенских размеров, втёрлся в доверие, представилась нашей родственницей, мол мы её отлично знаем, дружим и вообще приехала к нам, а нас дома нет, помощь ей нужна. А сосед падкий на разговоры, стоит только сказать "Привет". Ну и наплела она ему собачьих поясов на уши на 10 зим вперёд, ну и пошли они в дом, ну и заняла, забрала она у него 3000р., ну а как отдавать будем? Мужчина живёт один, дамы нет, конечно же натурой, но потом, сейчас карты таро выпали неудачно.
Ну и ждали его свечи у кровати той самой ночи, да за 3 недели чуда не свершилось, фитиль страсти погас, вот и решил прийти к нам узнать её номерок.
Через пару дней выяснили кто это был. Действительно дальняя родственница, настолько дальняя, что уже может и не родственница. Приехала в город, навела шороху у всех Цыганей и знакомых, просила денег, перелезала через заборы лучше Щербакова, стучала в двери, лезла в окна, чтоб занять денег, всеми была послана, кроме Дмитрия, который просто хотел помочь и получить удовольствие.
Простой вам совет читатели, не занимайте цыганам деньги, поверьте, они вас трахнут первыми)
- Так я тебе сейчас и остальные вынесу
Вот на этом моменте вообще заорал)
- Иди сюда, нах
- Ну чё ты мне (неразборчиво)
- Ты, блядь, не поймёш по-другому
Прям можно до одной фразы сократить: "иди сюда, я тебе въебу, чтобы ты понял раз и навсегда".
Периодически люди тут поднимают вопрос неприменимости насилия в воспитательных целях. Они заблуждаются. Даже простой доставщик пиццы знает, что только пиздюлями можно гарантированно донести информацию и изменить мировоззрение конкретного индивидуума.
Мировоззрение не изменит
Чистомен, версия "Ай-нэ-нэ" (как бы тоже с "мусором" решает проблемы..)... :-)
У него ебло как ебло, иди уже :D
У них яндекс заблокирован же)
Наконец-то Томми доволен.
Посмотрим, как далеко ты сможешь убежать?
Вася Рогов, чистой воды
Когда захотел пиццу, а принесли люлей :D
Из дневника марсианина:
1 августа прилетели японцы.
При помощи своих нано-технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали японцев.
2 августа прилетели американцы.
При помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали американцев.
3 августа прилетели русские.
При помощи лома и "еп тваю мать" взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем пиздюлей. Было невкусно, но хватило всем.
Люля-кебаб с доставкой прямо в лицо.
Кебабом по люлям
По губам кебабом поводил.
Сюрприз от Шефа!
Люля Кебаб, рецепт от шеф повара.
Я человек простой, вижу пиздят цыган, ставлю плюс
Бомж компот,
Курьер пиздюльер.
Кажется у нас появились новые супер герои
Красавчик !
Судя по комментам на пикабу, Гитлер был не прав ровно до тех пор, пока речь не заходила про цыган и геев.
Ага, перепись дурачков в комментариях и все так рады: парень на несколько статей себе наснимал.
кому "себе"?) На видео нет никого, кроме цыган, так что даже за жестокое обращение с животными подтянуть некого)
Я конечно допускаю, что могу обоссаться перед любым черным, и даже спорить с этим не буду... только при условии, что ссать я буду ему на лицо) Еще цыганье мне тут рассказывать будет, что кто-то перед ними ссытся).
Чернь в чате
хз, видимо только у вас так принято
Речь данного господина была несколько эмоциональна, однако по сути сказанного возражений нет.
ой, ну да. особенно на вокзале не церемонятся, где толпой налетают на людей, избивают и обворовывают. а охранники только прикрывают это всё
Хуй знает но заебало это кодло на вокзалах, вонь стоит пиздец. Не понимаю почему полиция их не вывезут на мусорку.
на вокзале дохрена, полиция пакует и отпускает почти сразу, хотя в прошлом году вроде их сильно отпиздячили, даже в новостях мелькало.
Когда приезжаю в Минск, то обычно не задерживаюсь на вокзале, а не так давно пришлось долго сидеть там. Вот я охерел от количества цыган. В Витебске их уже очень давно не видел. В начале нулевых тоже тусили на привокзальной площади, а потом резко исчезли. Видимо, их там тоже пресанули, возможно даже ногами. Как-то неожиданно было увидеть цыган в столице прямо внутри здания вокзала.
Я даже больше тебе скажу. Витебск тоже не в Украине.
Ага, конечно-конечно
Там вроде одна девочка не из них была (белая), когда автор видео в помещение заглядывал, мож спиздили?
Я из РБ и последние 2 года живу в Одессе, и вот нет: их там овердохуя. Летом около ночных клубов с детьми, около обменников, и все клянчат.
Вот у нас такой фигни нету действительно
Нет, но судя по говору таки тоже украинец.
на Кубани такой говор тоже встречается
Машины с украинскими номерами, скорее всего, там встречаются не так часто, чтобы две штуки рядом стояли)
Черкассы скорее всего.
Наверное, не знаю
Где там суржик? Самый обычный русский язык, только с шоканьем.
Да это вроде и не суржик.
Вот так совпадение!
Ну, с кем не бывает...
Он этим зубом за пицу расплатился ?
Рано, в печи ещё место есть.
я аж забеспокоился, думал адика никто не вспомнит.
Печи концлагеря Майданек, в которых сжигали людей.
Хочу знать предысторию !
и был его подвиг запечатлён в веках!...
И хоть герой говорил "шо" и " я тебя выебу", но всё равно он остался героем.
Этому городу нужен
Дело компота живёт
Можно было и окончание до кучи исправить
Родительный падеж: предысториИ
P.S. С буквами "ы" и "о" там как раз всё нормально, в корне чередование и/ы
коней
как-то раз появилось в Индии каста, которая решила, что работать им не по масти...
Я конечно, понимаю что "ненавижу блять цыган", но где подробности. На видосе молодчик разжигает рознь и грозится убить
я ни разу, за все года жизни не видела честных цыган. все наркотой барыжат и кидают людей. у нтх даже закон, верование есть, что им боженька воровать разрешил. внимание вопрос - нахера они нужны?
Я видел , в Болгарии почти во всех отелях работают на мойках и кухне , но сука им не доверял , в одном отеле на sunny beach на мойке работал дед и внук (8 лет), пиздюк 8 лет мыл посуду стоя на ведре , отель 5 звезд ) , они друг друга за залупу хватали по приколу , я знатно прихуел
Да пусть хоть обхватаются, если работают, то молодцы вообще ребята
Как то читал книгу Злотникова Романа вот там есть фраза что-то типа: "Цыгане единственный народ который невозможно ассимилировать, следовательно, нужно уничтожить"
подателю сего народа разрешается воровать, обманывать и впаривать наркоту. подпись Бог
так чтоль?
Такая мораль легенды, отметим в скобках, конечно, сомнительна с точки зрения и христианства, и просто даже светской этики. Говорят, ее любят повторять цыгане, занимающиеся криминалом – уж понятно, почему
Это цыгане минуса постаили
Хуй они что поставят. А вот плюсы спиздить могли.
такие же как и у рпц и других религий. уверены в белом плаще на жопе и творят что хотят.)
Если убить цыган, то всё впорядке.
Медаль этому юному господину!
Ну реально же, парень молодец!
может сожрал чёт и поймал глю. МОЛОДЕЦ
Шапку читай
То неловкое чувство, когда геноцид евреев это преступление, а геноцид цыган - достижение.
Как там побритая жопа? Не заросла еще?
Я как бы сейчас минусов наловлю да, но что вообще происходит на видео? Начала нет. Пацан просто орёт - вот хорошо я тебе попался, и начинает пиздить человека. А че, откуда, как блять - нихуя нет.
За что столько плюсов? Чувак написал - Цыгане, и всё?
Чувак начинает пиздить, ему ничего в отместку, он начинает борзеть, чувствуя свою "силу".
Пикабу, ты вообще скатился в гавнище блять. Где эти ребята, который вытаскивали всю правду как нехуй делать за 10 минут?
Нахуй их. Видос, Цыгане пидоры, пиздит пацан как в том видосе про штаны за 40 Хривень. Ахуено, ставлю плюс. Ну там жи циганеее, и картинка прикольная.
Поясните, как можно кинуть доставщика еды? Он говорил - что если бы куда-то не поднялся, то они бы его кинули, нифига не понял
может в подъезд хотели съебаться забрав заказ и не заплатив, но конечно инфы мало в после.
Я нихуя не понял. Кто так посты заливает?
Pizdyuli - time!
"Ты по-другому не поймешь" - что верно, то верно.
опасно, могли перо под ребро сунуть
Ну прост приятно смотреть
Fight.
Хохол win, flawless victory.
Добрым словом и пиздюлём можно добиться гораздо большего чем просто добрым словом
Свистящий.
Просто видос, в котором за что-то пиздят мужика. Якобы, он хотел кинуть доставщика пиццы.
Никаких пруфов, никакого контекста, кроме данного автором.
Да ещё и комменты типа "вот молодец, так им и надо, цыганам!!!"
А потом все вокруг говорят о том, что цыгане плохие, цыгане воруют, цыгане толпой всех пиздят. Черт, ну а как иначе, если на подобные инфоповоды реагируют НАСТОЛЬКО положительно.
Резюмирую. Если расценивать данную ситуацию с принятием контекста автора, то плюс за то, что постоял за себя и минус за привязку к национальности.
Но если смотреть на это, как на пост в новостной ленте, то минус из за отсутствия избыточной информации о том, что произошло и, как следствие, навязанной эмоцианальной оценки происходящего без возможности оценить объективно.
Судя по видео второй мужчина прекрасно понимает за что его гоняют и признает право первого гонять его!
По диалогу с цыганкой в начале видео можно понять это!
Вот именно сейчас он повернет камеру мобильного на себя и подробно начнет все рассказывать :) Особенно после лечебного пиздюля цыгану..
да всё как обычно: 20% аудитории составляют 80% общественного мнения
У него голос похож на парня с клювожором))
Ох. Прям настроение поднялось.
Всего двое цыган?
заблудились
К минусам готов, не стесняйтесь
все правильно
Жаль не могу со звуком.
Да и Томми уже положили.
Все, руки связаны
по факту парень такое же было как и это дерьмо цеганское .... посадил вызвал милицию рассказал ситуацию... то что делает он противоречит адекватному действию
и чего милиция....скажет ай-йя-йяй...и все бля?...правильно сделал парень.
"по факту парень такое же было как и это дерьмо цеганское"- не согласен, если есть возможность проучить цыгана "на месте", то нужно действовать. И да, купи словарь!
Какая педрильная фраза - «я вас выебу».
А потом все удивляются, почему так живем хреново, потому что самосуд повсюду, корупция и неадекваты! На месте цигана нактал бы заявление на выродка. Выродок мог точно так же поступить, и вызвать легавых по его душу, а в итоге из потерпевшого превратился в виновного. А если бы посильнее всёк, мог и на срок заработать, а потом сидят, злятся на циган ещё сильнее, выходят и повторяют свою ошибку... Как итог минус рабочая единица в социуме. А причина, отсутствие элементарного воспитания и уважения к окружающим.
Цыгане и "рабочая единица в социуме", смешно
Только вот полиция приедет, этим уебком пальцем погрозит и уедет,а тут зуб выхлестнули, глядишь в следующий раз вспомнит ощущения и решит что не стоит опять пытаться кинуть
У цыгана докумкетов нет что бы вызывать копов.
Что за хохляцкое быдло?
Ты циган?
цыган цыыы
Слова исключения цыган на цыпопочках сказал цыпленку цыц. Неужели этому уже не учат
Цыган подошёл к цыпленку на цыпочках, и цыкнул цыц.
Учат, представляете?
У вас вон тоже, ничего что цыпопочки написано?
@moderator, в таком случае удаляй пост по
— Разжигание вражды - призыв к насилию или травле человека либо группы лиц по признакам пола, сексуальной ориентации, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, или умышленное оскорбление указанных групп с целью провокации.
Пруфов в посте нет.
Есть только разжигание и насилие без какой-либо доказательной базы.
Я прошу Вас не выражаться подобным образом в сторону пользователей. Комментарий удалён как оскорбление пользователей.
Занесением предупреждения Вам в профиль.
А я требую удаления этого говна с пикабу, потому что никаких пруфов нет, есть истерика и разжигание. Или правила хохлов не касаются?
Горит?! Не любят вашего брата.
А у твоей мамы кошелёк такие же индивиды в автобусе не крали?
Или у тебя в городе они твоим знакомым наркоту не продавали?
Его не за то предупредили
Или ты с мультиаккаунтом работаешь?
Постсоветский герой. Пример для подражания..
Хохол что ли? 😁
не россиянин же. Тот бы развернулся и ушел бы, будучи кинутым. Нет повода для радости
Угадайте страну.
Это, блять, молодец? Вероятно, его дедушко гордилса бы им.
Твой бы гордился цыганами?
НЕ знаю. У меня оба деда погибли на войне. И воевали они совсем не на стороне того чувака, который предлагал выпилить цыган в полном объеме. Так что реплика твоя - шо в лужу бздёх.
а чтобы твои деды сделали если бы их вот такое существо захотело бы кинуть? Есть мысли?
сомневаюсь что тихо.
Давай, скажи, что среди цыган много хороших людей, за которых воевали твои деды, и что нет плохих наций)
Не-не, только мы - исключение, среди нас, конечно же, нет говнюков и уродов.
а у цыган вообще исключения нету, народ такой
Прости, я не хотел, чтобы тебя заминусили. Жаль, что ты относишься к цыганам с человечностью, они этого ничем не заслуживают, ни один из них, они сами так говорят.
Надеюсь, твоих погибших дедов будут помнить долго.
Да не за что )) Я думаю, есть более серьезные основания для расстройства, нежели минусы в сети )) А цыгане... Что цыгане? Я в начале 90-х служил срочную службу на Кавказе, со всеми вытекающими. Соответственно, насмотрелся всякого разного. И тогда, еще почти 30 лет назад, своей шкурой прочувствовал,что не бывает козлячьих наций или народностей, есть просто козлы и есть обстоятельства, позволяющие, или не позволяющие проявлять свою парнокопытность. И есть менталитеты, столетиями интегрировавшиеся в ДНК, когда уже не бытие определяет сознание, а наоборот. У меня не будет ненависти к нильскому крокодилу, если я в какой-нибудь Ботсване спьяну решу форсировать Нил. Мне, вероятно, будет немного неприятно, что меня хотят сожрать, но ведь перед отправлением в заплыв, некое серое вещество в моей коробке должно было бы мне послать некий звонок, что тут обитает товарищ, для которого ты представляешь исключительно гастрономический интерес. Примерно такое же мое отношение и к фигурантом данного ромасрача - они столетиями впитывали с молоком своих немного немытых матерей парадигму - всё, что не рома - подлежит наебалову. А если вокруг нет не рома - не грех и рома наебать. Вот, собственно, и все. Пытаться излечить их пиздюлями - пустой номер. Единственный способ - не создавать условий для того, что бы тебя попытались наебать. )))
За протест выселения из Плеханово воевали?