Дубликаты не найдены

+2

А мне очень нравится! Я люблю, когда осень таких ярких, солнечных цветов. И фотография минималистичная получилась, ничего лишнего.

+3

Что такого в этом фото? Или ты крут что фокус на переднюю ветку сделал? Хотя посмотрел твои посты. Ты в курсе, что заводы не справляются? Да - да, по сжиганию фотографов.

раскрыть ветку 5
+2

Чувак видимо гелик впервые в жизни увидел и теперь шлепает все что попадет под руку на него

0

Скорее они не справляются с копипастой и сказочниками.

раскрыть ветку 3
+2

Твои фото - гавно. А мою " пасту " с удовольствием читают.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Надо мне моим Зенитаром попробовать макро снять, а то я боке чего-то так и не заценил. Говорят тоже "крутит". Он у меня на зените стоит, а им снимаю не так часто. И чего так листья синит? Неужто аберрации на таком ФР?

раскрыть ветку 6
-2

где увидел что он синит??

раскрыть ветку 3
0

Отдающие синевой основания листьев. Может это конечно в реальности так, но у меня подобным образом хроматит мой древний теле-фикс вивитар.

раскрыть ветку 2
-4

поделишься результатом?:)

И у меня три гелиоса разных годов и заводов, больше всех этот нравится, не мс, пластичней рисует, мягче:), но солнце ему конечно не рекомендуемо совсем))

раскрыть ветку 1
0

Это оцифровка с пленки. К сожалению снимать на мой зенитар можно только зенитом, байонет у него К, а из цифровой техники только никон, не присобачить никак. Был бы пентакс, уж тут бы я с этим прибором наигрался бы.

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: