-6

Цветок жизни или как нужно воспитывать родителей.

Хочу поделиться с вами своей маааленькой историей из детства. Было мне года 2,в квартире только закончили ремонт. В одной из комнат были наклеены однотонные обои бежевого цвета. Родители всегда на мою мазню давали положительные отзывы и это вдохновило меня на то,чтоб украсить эти скучные обои. Во весь свой не большой рост я разукрасила обои яркими красками. Я была жутко собой горда! Признаться,родители не оценили по достоинству мой труд. Придя с работы, и увидев все великолепие разукрашенных стен,мой отец выписал мне не слабых поджопников. Ооооо....моей обиде не было границ. Тем временем, на кухне, мама лепила пельмешки. Стащив бесшумно скалку со стола я направилась в зал,где мой папа задремал после тяжелого трудового дня. Огрев полбу отца скалкой(при этом пробив ему лоб) я стала выслушивать богатейший словарный запас настоящего русского мужика. После того,как он закончил возмущаться и обнаружив,что из головы рекой бежит кровь,он посмотрел на меня в надежде услышать слезы раскаяния, но не тут то было. Гордо встав я заявила "а не будешь больше ребенка бить". С тех пор папа меня и пальцем не трогал.

Дубликаты не найдены

0
Опасный ребёнок. Меня бы убили после такого.
0
я б на месте папы еще б больше всыпала, и по рукам тоже, чтоб потом не повадно было скалкой махать
раскрыть ветку 2
0
Ребенку 2 года, вы действительно считаете, что телесное наказание даст должный эффект? Агрессия поражает собой еще большую агрессию. Умение говорить и указывать ребенку на его ошибки не применяя силы, вот в чем заключается искусство быть родителем.
раскрыть ветку 1
0
Ну тогда уж изначально не надо было "отвешивать поджопников" = )
На возраст не обратила внимания, да, 2 года-маловато. Сама воспитывалась без применения "рук", но чтоб скалкой папе зарядить - даже в мыслях не было, боялась морально =)