Цветочно-носочный 2.0 Свободный- Псков
Я ждала свой подарок с другого конца страны почти неделю, как ястреб наблюдая за трек-номером сдэка) И оно того стоило, подарок просто роскошный, отправитель учёл все интересы)
Я получила кучу вкусняшек, мой бульдожка получил кучу вкусняшек, ещё книгу любимого автора, отличный кофе и шоколад с ламинарией(такое бывает?))) ещё шикарный пазл, немного алкоголя, но, самое главное, я получила семена и клубни цветов, повышающие мою самооценку начинающего садовода просто до небес)
Дорогой отправитель, спасибо огромное, такие сюрпризы повышают мою веру в людей и настраивают на безусловное участие в следующем обмене😊😊😊
Обмен подарками
15K пост14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=