Цвет настроения от альтруиста из Нелидово в Омск
Друзья мои, это просто супер проект!!! Мне, как обычно, достался не очень порядочный человек, но альтруист несомненно самый лучший!!!
Мне приехало настроение - светофорчик!
Это не описать никакими словами!!!
Надя, ты молодец!!! Ты подарила мне те бесценные эмоции, которыми я буду наслаждаться еще очень долго!
Посылка в 1,5 кг приехала очень быстро!
А там столько всего!!! Мармелад на палочке, мармелад с клюквой, сладкая настойка брусничная, чай, мыло, полотенце, зеркальце-смайлик и книга с закладкой!!! А самое неожиданное - у меня теперь есть свой именной кирпич в строящемся храме!И конечно же, есть письмо!!! Содержание писать не буду, так как письмо писалось для меня)
Надя, спасибо!!! Ты самая лучшая!!!
Обмен подарками
13.4K постов14.1K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=