55

Цвет настроения голубой, Феодосия-Щербинка

Вот и пришла моя посылка из Феодосии. Цвет настроения - голубой, наверное. Пока я нёс посылочку, она была тщательно общупана, визуально изучена, потрясена, снова общупана. Были выдвинуты предположения о том, что же это может быть. Это птица, это самолёт, нет - это супермен! Я предположил, что это чай, коробка конфет и еще что-то.

Первое, что меня встретило - это упаковка. Очень тщательно запаковано, как  на новый год. Я сначала схватил и начал аккуратно открывать (ох уж эта привычка - оставить на потом...) А потом вспомнил, как мне было приятно, когда выложили отчёт, про мой подарок и решил тоже сделать человеку приятно. Поэтому я взял себя в руки и сфотографировал. Упаковка же пала жертвой борьбы со стереотипами и была варварски разорвана - никаких "на потом".

Цвет настроения голубой, Феодосия-Щербинка Настроение, Обмен подарками, Цвет настроения - ?, Длиннопост

Итак, я почти угадал - почти конфеты, чай, а "что-то" - это оказалось карточной игрой, которую я никогда и нигде не видел.

Цвет настроения голубой, Феодосия-Щербинка Настроение, Обмен подарками, Цвет настроения - ?, Длиннопост

Чаёк пахнет различной травой, а не клубникой или другими ягодами. Называется "Олимпийское здоровье". На выходных попробую и мумифицированая клубничина - первый кандидат на попадание в чашку.

Конфетки - рахат-лукум с различными вкусами-видами. Я попробовал и как низкоквалифицированный рахат-лукумщик могу сказать, что он примерно одинаковый. Призовые места: 1-ое место - Белый, с миндалём в кокосовой стружке, 2-ое - жёлтый - дынный, 3-е - все остальные. Вкусно, очень сладко, только с чайком.

Ну и под конец - игра. Судя по описанию - должна быть весёлой, но поиграть в неё я не успел. Попробую на выходных, вместе с мумией-клубникой в чае.

Итоги. Подарок мне очень понравился. Он более ценен тем, что я был в Феодосии, мне там  очень понравилось. Моя любимая улица - Галерейная, там еще корабль нарисован на стене здания. Большое спасибо!

Обмен подарками

13.4K поста14.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее