72

"Цвет настроения черно-синий из Санкт-Петербурга"

С нетерпением ждала свою посылочку📦. И вот она у меня. Традиционная инспекция🐈.

"Цвет настроения черно-синий из Санкт-Петербурга" Обмен подарками, Тайный Санта, Благодарность, Длиннопост, Кот

Распаковка. И внутри меня ожидал вот такой рюкзачок🎒 с достаточно увесистым содержанием в 3+ кг.

"Цвет настроения черно-синий из Санкт-Петербурга" Обмен подарками, Тайный Санта, Благодарность, Длиннопост, Кот

Дальше очень медленно доставала содержимое . Мои домочадцы косо на меня смотрели и требовали, что бы я делала это побыстрее.

Сказать, что я в восторге будет очень мало. Здесь просто всё с учётом анкеты и даже немного больше: сладости🍬, горячий шоколад🍫 , кофе ☕️, книги 📚, записная книжка с обалденной, матовой бархатистой обложкой📒, зелёный чай🍵, магнитик🧲, наклейки, значки, чехол для пластиковой карты, открытки с пожеланиями . И даже это ещё не всё🤗

Сумка-шоппер👜 и футболка в моём любимом стиле👕. Муж пытался у меня её отжать, не вышло). Огромное спасибо тебе, Дед Мороз из Санкт-Петербурга🤘.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понял, что вы пишите, что вам нравится, вам это покупают и вы удивленно радуетесь?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Не понятен ваш вопрос, в бодобных проектах все друг другу что-то покупают и отправляют согласно теме обмена и анкете получателя. Я в свою очередь, так же собрала посылочку для своего  получателя. И да конечно, если посылочка собрана с большим вниманием, то почему бы и не радоваться, и не выразить благодарность.