Дубликаты не найдены

+4

Судя по минусне - пердаки горят =)

Немного наивно, ведь сделано непрофессионалами.

раскрыть ветку 1
0

точно подмечено

0

не ново

-4

Что за вой? Там половины слов не понятно

-6

Коммунисты нацелились на юную аудиторию, хорошая попытка, но нет...

ещё комментарий
-3

@moderator,  баян

Похожие посты
97

Sun, Sky and Dead Spaces (CCCP)

Фильм - https://ru.wikipedia.org/wiki/Небо_зовёт 1959


Удивляет тщательность декораций и эффектов, например сцена на космостанции на 3:32 и сейчас смотрится убедительно, проработаны скафандры, сцена, окружение.

И это снято ДО первого полёта в космос 

..Научная экспедиция из двух космонавтов — Корнева и Григория Сомова — готовится к первому в истории полёту на Марс. Ожидая команду на старт, они находятся на советской орбитальной станции. Вскоре туда прибывает американский корабль «Тайфун», который также собирается лететь на Красную планету. Пытаясь любой ценой опередить «советских», экипаж из двух американцев — Роберта Кларка и Эрвина Верста — следуя приказу своих «боссов» из синдиката «Космос» (тем нужна лишь сенсация), без предупреждения стартует раньше, при этом подвергнув риску жизнь Сомова, который в тот момент находился на стартовой площадке. Советская ракета «Родина» с Корневым и заменившим Сомова Андреем Гордиенко на борту также отправляется к Марсу. Американцы летят по неоптимальному маршруту и вскоре сбиваются с курса, в результате чего «Тайфуну» грозит падение на Солнце. Советские космонавты, приняв сигнал бедствия, меняют курс, чтобы спасти американский экипаж. Им это удаётся, но теперь их запасов горючего для полёта на Марс уже недостаточно, и «Родина» совершает вынужденную посадку на астероид Икар. Земля организует спасение своих героев, отправив сначала беспилотную ракету с запасом топлива, которая однако терпит катастрофу, а потом ещё одну, с космонавтом на борту...

613

Долина исполняет песню, ставшую визитной карточкой "Дюны".

Когда в 1988 году лидер группы "Дюна" Сергей Катин написал "Страну Лимонию", участники коллектива поначалу всерьез ее не воспринимали, и тогда Сергей  втайне от своих коллег продал эту песню Ларисе Долиной. Она продемонстрировала ее в программе "Музыкальный ринг". Второй лидер "Дюны" Виктор Рыбин услышал это и начал с выяснять у Катина, как это произошло, почему он отдал композицию другому исполнителю, но внятного объяснения так и не услышал. Спустя несколько недель, 6 января 1989 года, в эфире популярной телепрограммы «Музыкальный лифт» появился видеоклип на эту песню. Понимая, что в вокальном плане тягаться с Долиной они не смогут, парни решили сделать ставку на клип, на визуализацию музыки. Образ простых парней из Долгопрудного оказался публике ближе, нежели затянутую в рокерскую одежду Долиной. 12 последующих месяцев «Дюна» не пела ничего, кроме «Страны Лимонии». В 1990 году шлягер попадает в программу «Песня года», радиостанция «Юность» берет её в ротацию, а фирма «Мелодия» публикует песню на виниле. «Дюна» взлетает на пик популярности.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: