72

Цвет настроения - кофе с вином) Владивосток - Сочи

Честно, я уже было решила, что моя фея цвета - редиска, и смирилась с неизбежностью, но, вопреки концу проекта, на почту упало уведомление об отправке посылки аж с Дальнего Востока!

Я, все таки, слишком сложно указала свои предпочтения и совсем не указала цвет, поэтому, наверное, все и затянулось)

Увидев город отправления, я ожидала всего (особенно приморскую птичку 😆), но не того, что пришло:

Цвет настроения - кофе с вином) Владивосток - Сочи Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Кофе, Вино, Владивосток, Сочи, Длиннопост

Восторг? Да, детка! В увлечениях я написала, что люблю барную тематику, да и работаю я в баре, в принципе.

Поэтому распишитесь, получите:

Цвет настроения - кофе с вином) Владивосток - Сочи Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Кофе, Вино, Владивосток, Сочи, Длиннопост

Вакууматор для вина с пробками (на баре ставили им засосы на лбу нерадивым работникам :));

Декантер, в классной упаковке, да и в принципе классный;

Вакуумная пробка для бутылок: чпок - и вино закрыто)

Очень порадовало полотенце, будет красивым фоном для фото) А шоколадки такие пробовала ещё в те года, когда трудилась в студенческих отрядах с ребятами с Вдк. Интересные, специфические, но от этого не теряющие во вкусе, прям кусочек ностальгии по студенчеству)

Кофе - отдельная история. Как дань моей любви к нему и к японской теме)

Всегда хотела попробовать конкретно в таком фильтре. Чем-то напоминает формат кофе по-вьетнамски, только без сгущенки, но кто ж мешает добавить?)

Резюмируя данный разбор, хочу сказать, что попадание 146 из 100. Все круто, вкусно и стильно. А ещё, содержимое посылки перекрыло часовой негатив стояния на почте среди бабулек с пенсиями и коммуналкой)

Спасибо тебе, моя тайная владивостокчанка! Жаль, не смогла деанонить твой ник тут, но очень надеюсь, что слова благодарности до тебя дойдут!

Обмен подарками

15K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=