37

Цвет настроения 5.0. Белый цвет

Есть мнение, что мужчины хуже различают цветовые оттенки. У меня в профиле написано: "Любимые цвета: бежевый, молочный, кремовый". Мой Дед Мороз отправил мне белую посылку. Обычно чистый белый создаёт резкий контраст, кремовый же делает гамму мягче, тише. Однако, если откинуть отклонение в оттенках, посылка вышла хорошей, по интересам, гармоничной. Носки и футболка - на лето самое то, лапша и снеки - Институт Доширакологии одобряет, успокаивающие маски для лица и косметическая повязка на голову - то, что нужно после долгого пребывания на солнце. Май будет уютным и тёплым.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=