Не надо!!!
Только ремонт закончили!!!
Сам в следующий раз будешь обои клеить.... скотина. Лучше бы полку повесил, и маму мою за саженцами отвёз.
:)))
Ес что, это сарказм. Сама держу дома этих милых хвостатых.
Сам вот дома делаю, понять немогу что из добавленого вредно до такой истерии в историях, типа майонез - ядерная смесь
А сколько масла вы используете на один желток куриного яйца? 200 мл? Такое же количество масла в чистом виде за какой период времени можно употребить?
Конечно не пагубное,оно калорийное. Так же как положить в торт 200 г сливочного масла, съесть торт за пару дней,а вот 200 г масла за то же количество времени осилить в чистом виде сложно. Вы не согласны?
Огурцы чистишь от шкурки и семечек, если они крупные. Трешь на терке, солишь, перемешиваешь и оставляешь на полчаса. Соль вытянет влагу. Потом откидываешь на дуршлаг и даешь стечь.
Потом бахаешь в греческий йогурт огурцы, чеснок через давилку в количестве 3-4 крупных зубчика на стакан йогурта, зелень (можно заменить смесью типа "итальянские травы" или "приправа для салата греческий"), немного лимонного сока и оливковое масло нерафинированное (чтобы прям аромат давало). Перемешиваешь, даешь постоять полчаса-час в холодильнике, перемешиваешь повторно, проверяшь на соль и остроту (можно как досолить, так и разбавить, добавив йогурт). Можно подавать.
Хорошо идет с шашлыками, жаренной рыбой и морепродуктами, да даже с хлебушком зашибись.
Я, например, пилю с этим соусом питу с жаренным тунцом и салатом. Причем даже самые неженки не жалуются на остроту тунца, потому что она гасится этим соусом.