Тссс, вы меня не видели!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
572
Автор поста оценил этот комментарий
Хуй с ней с крысой. НАХУЯ выжимать огурцы???
раскрыть ветку (80)
236
Автор поста оценил этот комментарий
Есть клёвый греческий соус Дзадзики (ну или как то похоже зовётся), базой для которого является несладкий йогурт. Дабы не разбавлять консистенцию, огурцы перед добавлением выжимают
раскрыть ветку (67)
119
Автор поста оценил этот комментарий
Ммм. Дзадзики
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
42
Автор поста оценил этот комментарий
А я Вот брща наварил. Жду жену со сметаной, а он , сука, пахнет так вкусно , специями, зовёт меня: "поешь меня, поешь!"
раскрыть ветку (25)
47
Автор поста оценил этот комментарий
Великий суп наварили
раскрыть ветку (6)
34
Автор поста оценил этот комментарий

О, шикарный суп наварили!

раскрыть ветку (5)
27
Автор поста оценил этот комментарий

тем кто не понимает о чем мем

Предпросмотр
YouTube2:06
раскрыть ветку (4)
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий

А тем, кто по-прежнему не понимает о чем мем?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вот оригинальное видео

Предпросмотр
YouTube1:28
13
Автор поста оценил этот комментарий
Брщ, - это такой сербский суп?
33
Автор поста оценил этот комментарий
Наварил борща - поджарь!
раскрыть ветку (6)
30
Автор поста оценил этот комментарий
>`_`<
Не надо!!!
Только ремонт закончили!!!
Сам в следующий раз будешь обои клеить.... скотина. Лучше бы полку повесил, и маму мою за саженцами отвёз.

:)))
Иллюстрация к комментарию
17
Автор поста оценил этот комментарий

уух, бля!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Майонеза побольше! И муки не забудь
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё: Не пей, не пей, а перед борщом выпей!!
Автор поста оценил этот комментарий
Для вязкости
2
Автор поста оценил этот комментарий
И перцу побольше, чтоб обои отклеивались
17
Автор поста оценил этот комментарий

Даа, брщ - эт хршее блд. Что мжт бт лчш брща?

раскрыть ветку (4)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Лчш брща мжт бт тлк брщ ктр ещ н едал
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Эт тке блд из члбнск
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Рбта, эт чт вм ткое мщне прнс Внн Пх?

4
Автор поста оценил этот комментарий
Мжвячни жаржень!
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да и без сметаны норм
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

эх, хрена нет и сала

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не, сало всё-таки есть
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздатая горчица. Чуть переборщил и глаза начинают вытекать!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да Вы великолепный муж)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сувлаки с дзадзики🤤
13
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас его цацики называют 🤣

А, погуглил это тоже оказывается правильное название

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сацики - наш вариант!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Главное чтобы не сасики...

8
Автор поста оценил этот комментарий
Угостите рецептиком?
раскрыть ветку (34)
36
Автор поста оценил этот комментарий
Поскольку встречал соус лишь в заведениях, точной рецептуры сказать не смогу (да и она спокойно гуглится по слову "Дзадзики", уточнил). Но если коротко, то замешиваются в несладкий йогурт следующие ингредиенты: выжатый от влаги огурец (тертый на тёрке), чеснок (через давилку пропущенный), зелень навроде петрушки/укропа, и по немногу оливкового масла и лимонного сока
раскрыть ветку (6)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё очень круто добавить туда мяту, помимо этого всего
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

с мятой гадость, она всё перебивает сразу

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря сколько добавить
4
Автор поста оценил этот комментарий
В одном кафе лет десять назад подавали цацики со свежим и солёным огурцом - пища богов, блин, всегда дозаказывал вторую порцию соуса.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я привозила из Греции готовую смесь специй для цацики, думаю, можно попробовать поискать в продаже. Получилось прям как там
23
Автор поста оценил этот комментарий
Берёшь крысу, опаливаешь, жаришь, поливаешь мазиком. Хвост не удалять - он самый нажористый
Ес что, это сарказм. Сама держу дома этих милых хвостатых.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Только надо прожарить хорошо, чтобы всякие вирусы сдохли.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Я майонез не ем-он вреден
раскрыть ветку (12)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Позвольте, чем?
Сам вот дома делаю, понять немогу что из добавленого вредно до такой истерии в историях, типа майонез - ядерная смесь
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий

А сколько масла вы используете на один желток куриного яйца? 200 мл? Такое же количество масла в чистом виде за какой период времени можно употребить?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А что растительное масло такое пагубное, в можно сказать чистом виде, на 0.3 два желтка, плюс сахар, соль, уксус, горчица
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно не пагубное,оно калорийное. Так же как положить в торт 200 г сливочного масла, съесть торт за пару дней,а вот 200 г масла за то же количество времени осилить в чистом виде сложно. Вы не согласны?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
И эти 2700 ккал вызывают все возможные болезни и продукт становится ядерной смесью? Мне на семью эти 0.3 на неделю хватает
Автор поста оценил этот комментарий
Даже если посмотрим на заправку салата, майонеза нужна 1-2ст ложки. Сколько нужно налить просто масла? Согласись 1-2 ложек не хватит, вот и думай в каком виде ты масла съешь больше
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube0:41
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо хоть не из сладкой свининки

12
Автор поста оценил этот комментарий

Огурцы чистишь от шкурки и семечек, если они крупные. Трешь на терке, солишь, перемешиваешь и оставляешь на полчаса. Соль вытянет влагу. Потом откидываешь на дуршлаг и даешь стечь.

Потом бахаешь в греческий йогурт огурцы, чеснок через давилку в количестве  3-4 крупных зубчика на стакан йогурта, зелень (можно заменить смесью типа "итальянские травы" или "приправа для салата греческий"), немного лимонного сока и оливковое масло нерафинированное (чтобы прям аромат давало). Перемешиваешь, даешь постоять полчаса-час в холодильнике, перемешиваешь повторно, проверяшь на соль и остроту (можно как досолить, так и разбавить, добавив йогурт).  Можно подавать.

Хорошо идет с шашлыками, жаренной рыбой и морепродуктами, да даже с хлебушком зашибись. 

Я, например, пилю с этим соусом питу с жаренным тунцом и салатом.  Причем даже самые неженки не жалуются на остроту тунца, потому что она гасится этим соусом.

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я пожалуй просто огурцы порежу с луком и сметанкой заправлю.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Лук только зелёный и яйцо варёное.
Автор поста оценил этот комментарий

Чеснока туда бахни.

Автор поста оценил этот комментарий

Соус тар-тар почти, только вместо йогурта смесь майонеза и сметаны.

Автор поста оценил этот комментарий

Берешь живого коня...

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитал: дабы не разбавлять конституцию. По фрейду :D
24
Автор поста оценил этот комментарий
А вы думаете как огуречный лосьон после бритья делают😁
раскрыть ветку (4)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Комент истинного фунфурье!
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо, коллега!😁
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Боярышник - напиток для бояр!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Огурцы на спирту настаивают
8
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда так с помидорами делаю. Кетчуп догоняй!

1
Автор поста оценил этот комментарий

В лимонад можно выжимать.

Мята, огурцы и лимон, оч круто)

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Оч. круто с соленых огурцов с утреца
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дык с утреца капусту бочковую надо, а не огурцы.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я про фреш огуречный
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы сделать спрайт с огурцом
Автор поста оценил этот комментарий

Чтоб сделать натуральный огуречный спрайт!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку