Дубликаты не найдены

0

Еще и по специальности небось кардиохирург))

0
В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен
Похожие посты
282

"Перемен" в Минске

В последнюю неделю перед выборами власть ставит совершенно изощрённые палки в колёса оппозиции. На этой неделе на абсолютно всех площадках, которые были отведены для предвыборной агитации, внезапно начались концерты самодеятельности, выставки, или внеплановые ремонты. Включая те площадки, где были запланированы давно согласованные и разрешённые митинги. В итоге сорвался большой митинг в Минске, в Парке дружбы народов.

Оппозиционные кандидаты не стали пытаться прорваться на участки "вопреки". Но просто решили посетить одно из таких "внезапных мероприятий" - день открытых дверей учреждений дополнительного образования в Киевском сквере в Минске. В итоге толпа собралась - маманегорюй. Всем же интересно дополнительное образование :)

Для создания видимости государственного мероприятия в сквере, была в том числе включена музыка, транслировались песни вроде "Белая-белая Русь", или детские песни. Ребята за пультом, которых в "добровольно-принудительном порядке" поставили вести день открытых дверей, в один момент врубили песню "Перемен" Цоя, и подняли вверх руки с белыми лентами и символикой объединённого штаба:

Их, естественно, выключили. Вскоре после этого их задержали, и уже сегодня (о оперативность! жалобы независимых наблюдателей бы так рассматривали!) их будут судить.

Но парни навсегда уже себя обеспечили респектами всей страны:

"Перемен" в Минске Политика, Республика Беларусь, Виктор Цой, Выборы, Видео, Длиннопост

Пруфы:

https://news.tut.by/society/695734.html

https://news.tut.by/society/695764.html

Показать полностью 1
237

В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко. Звукорежиссеры включили «Перемен!» Виктора Цоя

В Минске на организованный властями митинг пришли сторонники Светланы Тихановской — соперницы Александра Лукашенко на выборах президента. Звукорежиссеры, которые работали за звуковым пультом, включили песню «Перемен!» Виктора Цоя и группы «Кино»

Как сообщает Tut.by, звукорежиссеры, которые работают за звуковым пультом на празднике в Киевском сквере, включили песню «Перемен!» Виктора Цоя и группы «Кино». Собравшиеся скандировали «Жыве Беларусь!» и «Уходи!»

941

ЦИК Беларуси отказался регистрировать кандидатами в президенты двух главных соперников Лукашенко, провластные зарегистрированы без вопросов

Виктор Бабарико и Валерий Цепкало не зарегистрированы кандидатами в президенты. Анну Канопацкую единогласно зарегистрировали.

ЦИК Беларуси отказался регистрировать кандидатами в президенты двух главных соперников Лукашенко, провластные зарегистрированы без вопросов Новости, Республика Беларусь, Выборы, Кандидаты, Власть, Политика, Несправедливость, Выбора нет, Длиннопост

Виктора Бабарико, который на данный момент находится в СИЗО, глава ЦИК предложила не регистрировать кандидатом в президенты, члены комиссии единогласно проголосовали за это предложение. Причина — несоответствие декларации о доходах и имуществе и участие иностранной организации в его избирательной кампании. Письмо из Комитета госконтроля, в котором сказано, что Бабарико руководил преступной группой, «отмывавшей деньги», во время заседания ЦИК зачитала Лидия Ермошина.

За свое выдвижение Виктор Бабарико сдал в комиссии 367 179 подписей, после проверок действительными были признаны 165 744 подписи.

13 июля доверенные лица Бабарико были приглашены в ЦИК, где их ознакомили с результатами проверки документов, поданных для регистрации Виктора Бабарико в качестве кандидата в президенты. По результатам проверки формальных оснований для отказа в регистрации не было.

Глава ЦИК отметила, что у Бабарико в декларации не указаны несколько цифр: кешбэк от Белгазпромбанка — 283 рубля 43 копейки, и доход по вкладам — 1263 доллара, 0,05 евро, что не является ошибкой и теми 20% неуказанных доходов, из-за которых его могут не зарегистрировать.

Но, как отметила Ермошина, «вместе с тем» в ЦИК поступило письмо от Комитета госконтроля, в котором указано, что Бабарико руководил преступной группой, «отмывавшей деньги», при этом следствие всё ещё ведётся, доказательства стороны обвинения не выдерживают никакой критики, суда не было, соответственно, никакого приговора не было вынесено.

Валерию Цепкало отказали из-за того, что после проверки ЦИК собранных подписей оказалось меньше ста тысяч.

ЦИК Беларуси отказался регистрировать кандидатами в президенты двух главных соперников Лукашенко, провластные зарегистрированы без вопросов Новости, Республика Беларусь, Выборы, Кандидаты, Власть, Политика, Несправедливость, Выбора нет, Длиннопост

Во время заседания глава ЦИК Ермошина отметила, что Центризбирком допустил ошибку при регистрации членов инициативной группы Цепкало в Первомайском районе Бобруйска. В итоге инициативной группе Валерия Цепкало восстановили 2975 подписей. По остальным района в ЦИК «не нашли оснований считать результаты проверки подписей неправильными».

Также проверка ЦИК показала, что жена Валерия Цепкало не указала, что у нее в собственности есть акции Приорбанка. По словам сотрудницы ЦИК, это существенное несоответствие.

В документах Анны Канопацкой не выявили никаких нарушений, её зарегистрировали, хотя у неё подтвержденных подписей каким-то образом оказалось даже больше, чем сдавалось на проверку в ЦИК.

Андрея Дмитриева тоже зарегистрировали единогласно. 

Сергея Черечня тоже зарегистрировали.

https://news.tut.by/economics/692651.html

Подробнее обо всей дичи и мракобесии, что творится перед выборами в Беларуси, можно почитать тут: https://news.tut.by/tag/2773-vybory-2020.html?hot

Показать полностью 1
1769

Подготовка к "честным" выборам идет полным ходом

10 дней назад мне написала воспитательница моего ребенка с просьбой зарегистрироваться на странице предварительного голосования по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления. Убедившись, что эта регистрация не принуждает меня ни к чему, я выполнила просьбу и забыла. До сегодняшнего дня.

Сейчас мне позвонила вторая воспитательница и попросила снова зайти на эту страницу и проголосовать за определенных кандидатов. Нет, не попросила. Дала инструкцию: заходите, проходите на страницу кандидатов, выбираете этого и этого. К этому моменту мой зад уже начал гореть и я даже толком не расслышала имена "наших" кандидатов. Но почему-то уверена, что уже это были имена будущих "народных" избранников.

Остановите землю, меня уже подташнивает.

Подготовка к "честным" выборам идет полным ходом Выборы, Кандидаты, Подлог, Обман, Депутаты, Текст, Политика, Негатив, Длиннопост
Подготовка к "честным" выборам идет полным ходом Выборы, Кандидаты, Подлог, Обман, Депутаты, Текст, Политика, Негатив, Длиннопост
Показать полностью 2
952

Когда реально хочешь к власти

Д-достижение! Единственная акция одного из кандидатов на пост главы Заборьевского сельского поселения в Рязанской области.  Две доски+3 пня. Обещали? Сделали! Вот это я понимаю предвыборная агитация, ))))

Когда реально хочешь к власти Выборы, Заборье, Агитация, Длиннопост, Политика
Когда реально хочешь к власти Выборы, Заборье, Агитация, Длиннопост, Политика
Когда реально хочешь к власти Выборы, Заборье, Агитация, Длиннопост, Политика
Когда реально хочешь к власти Выборы, Заборье, Агитация, Длиннопост, Политика
Показать полностью 4
437

Как отодрать кандидата?

В преддверии очередных выборов активизировались кандидаты. Теперь из почтового ящика выгребается не только рекламный, но и агитационный мусор.


Так вот, есть у нас в округе кандидат в депатуты - коммунист Павел Тарасов. Задолбал со своей рекламой в подъезде! Его волонтеров уже как-то выгонял из подъезда - они раскладывали листовки в ящики и приклеили скотчем на входную дверь подъезда его агитку.

Сорвал, выбросил. В след мне долго кричали :"Вы что за коррупцию? Против законности?"


Так теперь эти "друзья кандидата" не придумали ничего лучшего и приклеили на клей(!) агитку на внутреннюю дверь в подъезде.

Как отодрать кандидата? Политика, Выборы, Агитация, Негатив, Длиннопост, КПРФ
Как отодрать кандидата? Политика, Выборы, Агитация, Негатив, Длиннопост, КПРФ

И так удачно приклеили, что просто снять не получается, остается бумажная подложка на двери. Дверь испорчена.

Как отодрать кандидата? Политика, Выборы, Агитация, Негатив, Длиннопост, КПРФ

Мало того, что их деятельность в подъездах является нарушением закона о выборах, так еще и порча имущества, на содержание которого я плачу каждый месяц деньги.


Правда сразу видно, как человек, еще до выборов, соблюдает закон и печется о моих интересах.


Ну и главное - как теперь отодрать этого кандидата без ущерба для двери?

Показать полностью 3
146

В Москве началась агитация...

Кто не в курсе - в Москве 9 сентября 2018 пройдут выборы мэра города. Сегодня - 5 августа довелось мне прогуляться по району Марьино... И увидел я начало предвыборной агитации. Такое начало, которым я не могу не поделиться.

Итак, кандидат в мэры - Михаил Балакин. На своих плакатах заявляет слоган: "Всех построю". Думаю, тут речь идёт о самом населении Москвы. Уже сомнительное начало. Однако, не это возмутило меня больше всего.
Тут надо сказать, что в каждом дворе Москвы установили специальные доски для агит-плакатов, вверху которых жирно красуется слово "Выборы". Правда на этих досках я пока заметил исключительно объявления от компьютерых мастеров, и желающих сдать\продать квартиру... И наш Балакин не стал исключением, он не стал размещать там свои агит-плакаты. Пока я бегал по району, я не увидел ни одного плаката, который был бы размещён без нарушений. Плакаты расклеены повсюду - на опорах рекламных щитов (билбордов), на мачтах городского освещения, на стенах и колоннах домов... Везде, насколько хватило фантазии. К примеру, прямо возле станции метро Марьино, на доме 165 по Люблинской улице, плакат приклеен на колонну, и приклеен так высоко, что без стремянки его не удалить! Ну а апогей агитации я увидел на доме 36 по Новочеркасскому бульвару. Тут сразу около дюжины плакатов расклеены на стену дома в шахматном порядке!

И я никогда не поверю, что такое произошло без ведома самого кандидата. Не бывает такого!
Товарищ Михаил Балакин, уж не знаю, кого вы там хотите построить, но мне кажется, что построение следовало бы начать с вас. Построить с единомышлиниками, и отправить валить лес...
Нельзя так относиться к городу и его населению, в котором вы хотите стать мэром. Обратите своё внимание на специальные доски во дворах. Мало? - Закажите рекламный баннер на билборды. И этого мало? Ну тогда есть радио и телевидение! Прекратите срать на Москву! И да, найлите силы - уберите за собой.

В Москве началась агитация... Выборы мэра, Предвыборная агитация, Агитация, Кандидаты, Длиннопост
В Москве началась агитация... Выборы мэра, Предвыборная агитация, Агитация, Кандидаты, Длиннопост
В Москве началась агитация... Выборы мэра, Предвыборная агитация, Агитация, Кандидаты, Длиннопост
В Москве началась агитация... Выборы мэра, Предвыборная агитация, Агитация, Кандидаты, Длиннопост
Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: